ID работы: 8816373

Smell The Witch» - MMs :D

Джен
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*** Михаэль провалился в теплый, сладостный сон, как только голова его коснулась подушки. Ему снился дом матери – маленький, с красной черепицей. Пахнет цветами из сада на заднем дворе, очень солнечно, и, судя по тому, что в цвету вишня и яблоня – это весна. Михаэль одет просто, на нем нет ни одного амулета, дышится очень легко. Из-за спины доносится легкий звонкий смех - Михаэль оборачивается и видит темноволосую девушку в белом платье. Она стоит возле еще влажных, хлопающих на ветру белых простыней, что мать сушит у цветника. Михаэль замирает, моргает, девица неведомым образом оказывается на расстоянии шага возле него – у снов свои законы. - Идем с нами. – Внезапно она запускает свои пальчики в его пшеничные отросшие волосы, упираясь лбом в его лоб. Дурманяще пахнет смесью трав, кружится голова, Михаэль было хочет что-то сказать, но язык онемевший, он прикрывает глаза и видит темную поляну, девушка над ним, он держит свои ладони на ее аккуратной плотной груди - резко прошивает, как судорогой воспоминание о том, что он – священник, служитель Ордена, инквизитор – ему обетом запрещено быть с женщиной, познать женщину. Михаэль моргает – снова видит сад, ведьма одета, смотрим карим лукавым взглядом, чуть наклонив голову, не опуская рук от головы. - Мне жаль, – Чуть кивает на ожог, - Болит? Мелло снова пытается сказать что-то или двинуться назад-но ноги ватные, а вместо слов изо рта вырывается непонятный стон. Моргает - и вот этот стон уже является стоном страсти-они снова на темной лесной опушке, она запрокидывает голову, царапая кожу на его плечах. - Михаэль? – Слышит в панике инквизитор, видит яркий свет сада и резко падает назад, готовый ощутить затылком землю. Резко садится в постели, над ним склонился брат Маттиас. Он обеспокоен, это видно даже в неярких всполохах тихого ночного камина. -Тебе больно? Ожог? – Инквизитор видит, что Михаэль неглубоко и часто дышит ото сна.- Ты стонал. Михаэль кивнул, надеясь, что Маттиас не будет больше задавать вопросов. - Я принесу еще мазь. Тебе нужно поспать. – Маттиас удалился в темноту комнаты. Михаэль сел, кутаясь в рогожку, трясясь от холода, ощущая на себе не только боль ожога, но и совсем другое, потустороннее - словно осязаемые следы прикосновения рук девушки из сна. Быстро выпив остатки отвара и нанеся грубыми мазками принесенную братом Маттиасом смесь на горящую кожу лица слева и упал, проваливаясь в сон, молясь, чтобы ведьма более не мучила его. Мольбы были услышаны - до рассвета снов не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.