ID работы: 8816373

Smell The Witch» - MMs :D

Джен
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Падре сам будет расспрашивать меня? – Невидимые пауки ужаса пробежали по ногам священнослужителя. Он слишком явно помнил, как выглядит пыточная главы ордена. - Он не знает, что ты здесь. Я не сказал, что видел тебя, брат Михаэль. Ливень не обращал внимания на напряженную беседу двух священослужителей, и продолжать лить за не до конца запертой входной дверью, изрисованной магическими символами. -Ты же понимаешь, что, вероятно, навлек на себя гнев падре? – В голосе Михаэля зазвенел метал. -Я так же понимаю, что ты попал в передрягу и ты мой единственный друг среди Ордена. – Кивнул Маттиас. – Я возьму кое-что из этого, - он кивнул на гору потенциально магических вещей, - я хочу выйти в город, послушать слухи, поговорить с детьми – ты же сам знаешь, какая большая сила – беспризорники и сироты, верно, брат Михаэль ? – Инквизитор улыбнулся. Михаэль кивнул, вспоминая , как оказался в приюте при Ордене – когда не стало мамы - и где он познакомился с Маттиасом, рыжим и огненно-веснушчатым, с вечными синяками на лице от стычек и с приютскими, и с городскими детьми. Сейчас же он имел воистину приличную по размаху сеть из детворы и блудниц. -Если я не приду вечером – найди еду, переночуй и утром уходи отсюда, спасайся. – Маттиас выдохнул резко, рвано. - И да поможет нам Истина, брат Михаэль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.