ID работы: 8816373

Smell The Witch» - MMs :D

Джен
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Михаэль было хотел атаковать в третий раз, но не смог поднять рук, не смог даже пошевелить фалангой пальца. - Бедный-бедный человечек… - Вздохнула, плохо скрывая торжество, ведьма. Прислонилась губами к виску Михаэля, обжигая дыханием. - Я могла бы сказать, что мне жаль, что я оставила на твоем лице этот ожог, но не буду… Потому что мне не жаль, а тебя он не портит, ты и так красив для мужчины. Михаэль понял, что не может сделать и вдоха, через силу проталкивая воздух по глотке. Степь вокруг шумела невыносимым морем зрелых колосьев дикотравья, дурманила запахом, вызывала головокружение. - Ты хочешь идти со мной?- Вдруг раздался шелест голоса ведьмы, щиколотку обвил гибкий кошачий хвост, казавшийся бесконечным. Пальчики девушки прошлись по груди инквизитора, пробираясь под ворот скромной одежды. -Послушай, идем со мной, мы – не зло, мы – другие. Если бы ты вырос среди нас, то знал бы, что мы не делаем зла… - Ловки подушечки пальцев гладят кожу, цепляют ноготком , скребут, будто не две руки рыскают по груди, а тысячерукий суккуб ищет место послабее, чтобы вырвать сердце. -НЕТ! - Собрав все силы , выкрикнул инквизитор, отталкивая от себя девушку.- Уходи, отродье, тебе не соблазнить меня! Ведьма обижено сделала шаг назад, поджав нижнюю губу, кот скользнул за подол ее плаща. - Глупый-глупый мужчина. – Вздохнула она. – Я не трону тебя, во всяком случае сейчас. Живи своей жалкой жизнью слуги и помни, что твою жизнь тебе сохранила ведьма. Раздался хлопок, оставляющий после себя звон в ушах, Михаэль упал навзничь, сбитый неведомой волной, вскочил, открывая рот, будто рыба, выброшенная на берег - но в степи, сколько мог позволить видеть человеческий глаз в таком полумраке, он был абсолютно один. И ведьма, и ее фамильяр исчезли. Михаэль, борясь с крупной дрожью во всем теле еще долго бродил, пока не упал, сворачиваясь клубком, засыпая, обняв колени руками. Теплый материнский сад. Михаэль стоит между хлопающими на ветру простынями, все белое и светлое. Вдруг его кисти оказываются в мягких длинных ладонях темноволосой девушки. Он почти вздрагивает – это его ведьма, только такая, какая снилась ему прошлой ночью. -Ты же замерзнешь, Мелло. – С ноткой укора говорит она, используя то имя, что он взял себе , будто кличку. - Взрослый человек, а завалился спать на землю. Михаэль попытался что-то произнести, но губы не слушались. - Знай, ты можешь подхватить такую хворь, что даже ни одна из моих сестер тебе не поможет. С губ инквизитора срывается только стон. - Я выведу тебя, так уж и быть. – Она улыбается-хищно, белозубо. – Ты мне понравился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.