ID работы: 8816373

Smell The Witch» - MMs :D

Джен
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Как требует закон в честь этого нам нужна жертва. – Оповестил всех Маттиас. Брат Михаэль понял, что бежать уже нет смысла. - Выйди. – Приказала Верховная, указывая тонким пальчиком в лес. Шабаш повернулся в сторону Михаэля. Неизвестно откуда взявшийся снова черный кот прилип к ногам темноволосой и вылизывал морду. - Брат Маттиас… - На не слушающихся ногах вышагнул из темноты Михаэль. – Как это понимать? -Что именно? – Как ни в чем не бывало отозвался Маттиас, не стесняясь ни своей почти-наготы, ни ошарашенный ни капли тем, что его, инквизитора, только что застали на шабаше ведьм. - Я…- Михаэль замер. -А что ты тут делаешь?- Маттиас поднял брови, снова широко улыбаясь. -Я …- Инквизитор будто забыл все слова, но смотрел он только на темноволосую. Вопреки суждениям, ведьмы не накинулись на него и не принялись жрать его сырую плоть, они просто с большим интересом наблюдали происходящее. -Ты пришел, чтобы спасти меня.- Очень ласково вдруг улыбнулась Верховная. Кот многозначительно потерся об ее ногу. -Ничего себе, какое предательство! – Наигранно охнул Маттиас, прикрывая рот ладонью и плохо скрывая смех. – Ну, как, удалось ? Ведьмы переговаривались, костер горел, похрустывая сучьями. Михаэль ощутил, как прилип пересохший язык к нёбу. -Или, может, ты пришел уничтожить разом весь шабаш ?! – Маттиас резко сменил тон. Темноволосая перестала улыбаться, нахмурясь. Ведьмы взвились, вскакивая. Михаэль понял, что бежать поздно, когда несколько пар девичьих рук поймали его на плечи, немыслимо сильно давя, вынуждая упасть коленями в траву. - Что ты скажешь нашей Верховной в свое оправдание? - Громогласно поинтересовался Маттиас. -А что ты скажешь в свое?!- Неожиданно четко и хрипло вырвалось у Михаэля. Больше всего сейчас он ненавидел его – этого рыжеволосого подлеца, что заслонял собой поодаль стояющую ТУ САМУЮ ведьму. Причудливые зловещие тени плясали на лице Маттиаса, острые коготки женских пальцев впивались в кожу. Маттиас чуть наклонился вперед, негромко произнося. -То, что моя мать , от которой мне достались мои волосы, была ведьмой. - Просто прозвучало в ответ. Сердце Михаэля будто вздрогнуло, пропуская удар. - Но Орден…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.