ID работы: 8816373

Smell The Witch» - MMs :D

Джен
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Орден принял меня как раз после того, как ее сожгли на костре. Он коротко кивнул ведьмам, Михаэля подняли на ноги, он смотрел только на Верховную. Сил уложить в голове то, что сказал Маттиас сейчас не было совсем. Маттиас, в свою очередь, поравнявшись с темноволосой,вопросительно глянул на нее. -Маттиас, его можно принять к нам... – Тихо произнесла она. – Он же хотел спасти меня. -Он убивал твоих сестер. – Грубо проговорил Маттиас. - Он всегда будет образцовым инквизитором, а ты - Верховная ведьма своего шабаша. Если поведешься на зов своей плоти-а это ни что иное, как он, погубишь нас всех. Девушка молчала, хмуря свои красивые брови. - Обычная ведьма еще может позволить думать только о себе, ты – уже нет. От судьбы не уйдешь. Я все устрою, как нужно. Михаэль смотрел, не веря своим глазам, как Верховная отходит на шаг назад, пропускает вперед Маттиаса. Михаэль было рванулся, но цепкие пальцы ведьм удерживали его. И откуда в них столько силы?! - Чем тебе мешает мой народ? – Маттиас присел на корточки возле Михаэля. - Тем, что само Зло… - Начал было Мелло. - Твое Зло – здесь. – Рыжеволосый слегка толкнул Михаэля в лоб большим пальцем. Пряный запах тимьяна, жженая полынь, будто и не несколько рук, а тысячи кривых когтистых лап, разрывающих его одежду, головокружение, блики от костра, песни на неизвестном языке, силуэты огромных рогатых животных, брат Маттиас, яростно целующий сразу трех ведьм, холодные мокрые листья под спиной и над всем-всем этим, что , на удивление, не вызывало отдельных чувств, лишь какое-то месиво из оных, черные глаза под изломом бровей и длинный черный хвост, лоснящийся в полумраке. И, даже когда все улетело в звенящий затягивающий и лишающий сознания водоворот, Мелло видел этот взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.