ID работы: 8816604

Что же ты со мной делаешь, Фишер...

Слэш
NC-17
Завершён
68
Big_D_ бета
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

6. Лучший друг

Настройки текста
С- Салли, Ди- Диана, Г- Генри, Л- Ларри, Ли- Лиза, Дж- Джим, Ф- Филлип, Т- Тодд, Н- Нил, Эш- Эшли, МП- Мисс Пакертон, О- охрана. *Прошла неделя* Сегодня мальчики должны идти в школу. *От лица Салли* Я проснулся из-за противного звука будильника. Повалявшись в постели какое-то время я встал и пошёл в ванную обрабатывать шрамы на лице и руках, потом пошёл одеваться. Я одел темно-синее платье, белые колготки, чёрные туфли, сделал пучок и взяв портфель пошёл в школу. В лифте я встретил угадайте кого! Правильно Ларри. Он выглядел очень уставшим и опусташённым. Я хотел сказать "привет!", но не стал ведь он даже не посмотрел на меня. Ха, я как влюблённая баба. Хотя это от части правда. Мы вышли из лифта. Т.,к. я не знал дорогу к школе, то просто шёл за Ларри. Шли молча до самой школы. Класс я к счастью знаю и оказалось , что это не только мой класс. Там ещё учатся Тодд, Эш и Ларри. Я пришёл самый последний и учитель сказала: МП:— Так, ты кто ещё такой и почему опаздываешь?! Она какая-то психичка! Чё орёт?! Я на минуту опоздал! С:— Простите, но урок начался только минуту назад! Я Сал Фишер. МП:— О, дорогой Салли, прости, что накричала.— все сразу удивились. видимо она постоянно орёт и видимо папа ей заплатил.—Я Мисс Пакертон твой классный руководитель. Представится классу и расскажи о себе. С:— Я Салли Фишер, поцан. Переехал из Нью-джерси. Люблю носить платья и туфли на каблуках. Ношу протез из-за инцидента в детстве. Прошу не расспрашивать про это. Спасибо. Класс начал шептаться, переглядываться и косо смотреть на меня. Лицо Ларри также было каменным. Меня это чуть обидело. ПМ:— Содись к Джонсон за последнюю парту. Я посмотрел на место и пошёл туда. Ларри даже не посмотрел на меня. Урок был скучный и непонятный. В Джерси было лучше. Прозвенел звонок на перемену, все начали собирать вещи. В класс заходит два накачанных мужика, подходят к моей парте и говорят: О:— Салли Фишер, ваш отец приказал нам вас сопровождать весь учебный день. С:— А я приказываю вам убираться отсюда! Охрана даже не обратила внимания на мои слова и начала собирать мой портфель. Я выхватил его и выбежал из класса паралельно доставая телефон, и набирая папе. Он ответил. Г:— Привет, Сал! Как школа? С:— Ты зачем охрану мне поставил? Я уже не маленький! И у меня есть Ларри! Г:— Ты думаешь если я в другом городе, то не буду знать что происходит в жизни моего сына? Вы с ним не общаетесь. Поэтому и поставил. С:— Такое чувство будто ты хочешь огородить меня от общения со сверстниками и от друзей! Г:— Пойми, так будет лучше для тебя! С:— Тогда почему вы мне не найдете учителя на дом? Мне кажется я приехал сюда общаться со сверстниками?! Г:— Прости, Сал. У меня много дел. Я не могу долго разговаривать с тобой. Пока. Отец сбросил трубку. С:— Ну и катись к чёрту, ебаный ублюдок блять!!! Я орал во всё горло. Все смотрели на меня как на идиота. Мне было похуй и я пошёл в туалет, чтобы "остыть". Когда вошёл я услышал плачь, он доносился из последней кабинки. Мне стало интересно кто плачет. С:— Хэй, кто здесь? ?:— Иди нахуй, Фишер! Не до тебя! С:— Трэвис? Почему ты плачешь? Тр:— Какая нахуй разница?! Он продолжал тихо плакать. С:— Если расскажешь тебе может стать намного лучше. Я говорил спокойным, успокаивающим голосом. Тр:— Обещай, что никому не расскажешь. С:— Клянусь! Тр:— Я давно влюблён в Филиппа и хочу ему признаться, но знаю, что это не взаимно. Он же встречается с Эш. С:— Знаешь... Я думаю попытаться стоит. Если в глаза не можешь сказать, то можно написать записку. Тр:— Спасибо, я попробую. А ты неплохой поцан хоть и одевается и выглядишь как дефка. Не хочешь после уроков в кофе сходить? С:— С радостью!) Только не бесись, если нас найдёт охрана. Тр:— Какая охрана? Тебе батя охрану поставил? С:— Да.. Ты не хочешь выйти из кабинки? Тр:— Ох, точно! Он вышел из кабинки и улыбнулся. Видимо реально стало легче. С:— Пошли на следующий урок? Тр:— Ок И мы отправились в путь по коридорам в поиске кабинета истории. По дороге мы разговаривали. Оказалось у нас много общего. Когда мы вошли в кабинет Ларри сидел с какой-то бабой и был радостный. Я рад конечно, что он улыбнулся, но было неприятно видеть его с сисястой и жопастой тёлкой. Раз моё место заняли, то я решил сесть с Травой. Урок начался. Вёл его мужик Мистер Пакертон , наверное муж нашей класухи. Пол урока на меня кто-то сверлил взглядом. Я решил посмотреть кто это, а это наш Ларёк. Он сразу отвернулся. Я грустно вздохнул. Мне не хватало его внимания, обнимашек и нежных касаний. Тр:— Не волнуйся! Всё наладится!) Шёпотом сказал он и улыбнулся. Я произнёс краткое "Угу". Остальную половину я рисовал. Прозвенел звонок и мы пошли в столовую. Нас пригласили сесть за стол с Ларри, Тоддом и Эш. Мы согласились. Все остальные уроки были такими же скучными. После уроков мы пошли в кафе с Трэвом. Заказали по чашке кофе и начали болтать как две лучшие подружки. Тр:— Расскажешь, что у вас с Ларри случилось? Не бойся, я богом Клянусь, что не скажу! С:— Хорошо. Это случилось полторы недели назад. Мы с Ларри были знакомы всего 2 дня и решили устроить тусу. Которая была похожа на обычный вечер подростков решивших набухаться. На этом заседание были Эш, Тодд, Нил и Фил. Эш предложила с играть в бутылочку на поцелуй. Первым делом попало на меня и Ларри. Мы так страстно целовались, что остальные решили, что нам нужно уединиться. Короче во время потрахушек мы признались в любви друг другу и на следующее утро я порчу ему всё настроение говоря, что то типо: " Мы были пьяны и это ошибка". После этих слов он предложил поесть и пошёл домой. Тр:— Так ты его любишь? С:— Да! Меня тянет к нему. Тр:— Тогда, можешь не волноваться и не тратить нервы на это. Я был рад, что подружился с Трэвом. Он оказался прекрасным человеком. Мы посидели там ещё час и пошли по домам. Так у меня появился лучший друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.