ID работы: 8816604

Что же ты со мной делаешь, Фишер...

Слэш
NC-17
Завершён
68
Big_D_ бета
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

7. Бедняжка Эш

Настройки текста
С- Салли, Ди- Диана, Г- Генри, Л- Ларри, Ли- Лиза, Дж- Джим, Ф- Филлип, Т- Тодд, Н- Нил, Эш- Эшли, МП- Мисс Пакертон, О- охрана, Тр- Трэвис. *Прошёл месяц* 25 Мая. Через неделю в школе будет выпускной бал. Все к нему готовятся, выбирают пару. Сал с Ларри так и не разговаривали. Эш, Тодд пытались узнать, что произошли, но безуспешно. Сал так часто проводил время с Трэвисом, что многие начали думать о том что они пара. Первый хотел пригласить Ларри, но боялся услышать неприятные слова в свой адрес. А Ларри как и было до приезда Салли переключался с одной девушки на другую. Как только одна просила дать ей Ларри начинал искать причины чтобы порвать с ней. Он так и не решался заговорить с Салли, он продолжал курить и начал тайно резаться. Фил кстати понял, что ему нравится Трэв и решил, что пригласит его на бал. Предварительно порвав с Эшли. Диана вернулась из командировки. Генри часто звонил ей, просил дать трубку сыну, но тот не хотел разговаривать с ним. Ему было не приятно, что отец думает что ему нужна охрана в школе. Её кстати убрали. *От лица Филиппа* Уроки закончились и мы с Эш идём в кафетерий. Там я планирую ей признаться в том, что влюблён в Траву. Заходим мы туда содимя за свободный столик. Я заказывал себе латте, а она клубничный коктейль. Пора действовать! Ф:— Эш, мне нужно с тобой серьёзно поговорить! Успокойся и выслушай меня. Эш:— Конечно. Ну, с богом! Ф:— В общем... Мы должны расстаться! Эш:— Почему? Тебе нравится кто-то другой? Ф:— Да... Но ты не расстраивайся! Мы можем остаться друзьями. С такой внешностью как у тебя ты быстро найдёшь себе парня. Эш:— Да, давай останемся друзьями. Не бойся, ты можешь быть спокоен. Я не буду трогать твою девушку или парня. Ф:— Конечно. Прости! Потом мы разговаривали как старые друзья. Мне казалось, что она устроит скандал, а она спокойно отреагировала. Я рад. *От лица автора* После окончания "свидания" Эш пошла к Салли так, как он был её лучшим другом который всегда выслушает, поддержит и поможет чем сможет. Подходя к его квартире она уже была на грани, чтобы не расплакаться и постучалась. *От лица Салли* Я спокойно стоял и готовил себе покушать суп. Я резал картошку, как тут начинают стучать. Я даже пальчик порезал. Сося место пореза я пошёл открывать дверь. На пороге стояла Эшли. Она сразу полезла обниматься меня и плакать. С:— Привет. Что случилось? Эш:— Меня Фил бросил! Она начала плакать пуще прежнего. От части я был рад этому, но ведь теперь её успокоить нужно. С:— Почему? Эш:— Он сказал, что больше не любит меня! С:— Ничего, ты найдешь себе парня! Хочешь есть? Эш:— Да. Когда еда была готова мы начали есть и параллельно разговаривать. Так сложилось, что разговор зашёл о школьном выкускном бале. Эш:— Слушай, если у тебя нет пары, то может вместе пойдём? С:— Эш, мы будем смотреться как лесбиянки! Я вообще-то в платье собрался идти! Эш:— Какая разница?! Они все знают, что ты поцан и по мальчикам. С:— А про мальчиков они откуда знают? Эш:— Твои "друзья" из Нью-джерси писали каждому, чтоты переспал с поцаном. С:— Вот ублюдки! Эш:— Не бойся! Гомосексуальность в нашей школе - обеденное. На это даже внимания не обратили! С:— Это хорошо. Так мы разговаривали долго, до самой ночи. Потом Эш позвонила мама и она ушла. *От лица Трэвиса* Я сидел дома в полной тишине и медитировал. Потом услышал как кто-то постучался в дверь. Я открыл. Это был Филиппушка.(я ору) Ф:— Привет. Можешь уделить мне время? Тр:— Да, что случилось? Ф:— В общем.. Трэрис, ты мне нравишся! Вот это поворот! Нержидал, что любовь взаимна. Тр:— Это шутка или пранк какой-то? Ф:— Нет, я тебе на полном серьязе говорю! Будь моим парнем! Тр:— Ой, как неожиданно!— я махнул ручкой в его сторону и похлопал глазками— Но , да, я согласен! Фил сразу же обнял меня и поцеловал. Ф:— Тогда, давай будем вместе на балу? Тр:— Да! Я пригласил Фила на чай, он согласился. Вечером он ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.