ID работы: 8816604

Что же ты со мной делаешь, Фишер...

Слэш
NC-17
Завершён
68
Big_D_ бета
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

8. Выпускной бал

Настройки текста
С- Салли, Ди- Диана, Г- Генри, Л- Ларри, Ли- Лиза, Дж- Джим, Ф- Филлип, Т- Тодд, Н- Нил, Эш- Эшли, МП- Мисс Пакертон, О- охрана, Тр- Трэвис, П1- поц 1, П2- поц 2. * День бала* Сегодня не было уроков. Все готовились к вечерней тусе. Звонили своим парам и выбирали наряд. За неделю Сал с Ларри так и не поговорили. Ларри кстати пойдёт один. *От лица Ларри* Чёртовы гордость! Она не даёт мне пригласить Салли на бал. Ничего, скоро это закончится. Я напьюсь и меня увезут мёртвого с передозом алкоголя, он даже не заметит моего отсутствия! Будет со своей Эш раман крутить! Нахуя я их познакомил?! Хотя они б в любом случае познакомились, ведь учатся в одном классе. 17:55 *От лица Салли* Покушав я начал собираться ведь через... полтора часа выходить. Я уже решил что одену золотое шелковое облегающее платье до пола с боковым разрезом. Волосы накручу, невидимками закреплю правый весок и оставшиеся волосы перекину на левую сторону. И туфли жемчужного цвета на шпильках. 18:30 Я уже одет, пора выходить. До школы идти минут 20-15, но перед этим надо позвонить Эш. *Телефонный разговор* С:— Привет! Ты готова? Эш:— Да, я иду к АЭ. С:— Ок, пока. Эш:— Чао! *Конец разговора* Я оделся и пошёл ей на встречу. Встретив шатенку мы пошли в сторону школы. Мы шли молча всю дорогу. Туса была в спортзале, но с начала нужно выслушать речь директрисы в актовом зале. Д:— Уважаемые двенадцатиклассники! Этот торжественный день каждый из вас запомнит на всю свою жизнь. Сегодня вы покидаете стены родной школы, слышите свой последний звонок, обнимаете школьных товарищей и выражаете признательность классному руководителю. Все эти 12 лет ваши родители и наставники радовались и грустили вместе с вами. Так пусть ваш выбор жизненного пути будет верным и удачным! Проходя мимо, заглядывайте в родную школу, ведь все мы всегда готовы вас принять в гости, а в наших сердцах вы останетесь навсегда. Желаем вам успешной сдачи экзаменов и воплощения в жизнь своих самых больших планов!(я взяла первый попавшийся текст на выпускной XD) Все ей похлопали и она попросила пройти в спортзал . За всё время кстати я не увидел Ларри. Он бы не пропустил тусу с бесплатной жрачкой и алкоголем. Все-таки когда я зашёл в спортзал увидел его стоящего рядом с алкогольным столом и решил подойти к нему. Я ведь соскучился! С:— Ларри! Он не отреагировал лишь зажмурил глаза. С:— Ларри, я к тебе обращаюсь! Он также не реагировал из его глаз стали течь слёзы. Л:— *еле слышно* Зачем? Зачем ты мне делаешь больно? С:— *так же шёпотом* Я не хотел! На самом деле я тебя тоже люблю, Лар... Он повернулся посмотрев на меня. Л:— Ты точно не пьян? С:— Абсолютно. На лице патлатого появилась историческая улыбка и он сказал: Л:— Это мне чудется. Я сильно пьян! С:— Ларри, нет! Тебе не чудется! Он подошёл ко мне и начал щупать мой протез. Убедившись, что ему не чудется он расстегнул нижние ремни и прикоснулся к моим губам. Это был нежный, наполненный чувствами поцелуй.Я не хотел разрывать его, но заканчивался воздух. Мы пытались отдышаться, потом Ларец произнёс: Л:— Но ты же сказал... С:— Это неважно! И я заключил его в объятья, он тоже поглаживая меня по спине и периодически целовал в макушку. Стоп... я же пришёл с Эш! Где она? Я оторвался от Ларри и начал вертеть головой по сторонам. Последний удивлённо посмотрел на меня. Л:— Ты чего? С:— Ты не видел где Эш? Л:— *оч тихо* Ну конечно... опять Эш! С:— Что ты сказал? Л:— Я не видел её! С:— Чё орёшь!? Л:—ДА, ЗАЕБАЛ! ТЫ ПОСТОЯННО С ЭТОЙ ЭШ! ДАЖЕ СЕЙЧАС ТЫ ИСПОРТИЛ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МОМЕНТ В МОЕЙ ЖИЗНИ! ТЫ НАВРАЛ! *шёпотом* Ты меня не любишь... С:— Да ты сам сейчас всё усугубляешь! Она моя лучшая подруга, почему я не должен за неё волноваться?! Л:— *вздох* Ладно... ты прав. Я только всё усугубляю прости. И я не видел куда она пошла. С:— Может пойдём посмотрим у столов с едой? Л:— Пошли. Он взял меня за руку и потащил к столам. Там её не оказалось. Л:— Может тогда сходишь в женский туалет посмотришь.) С:— Тебе напомнить, что я парень? Мне туда нельзя! Л:— Никто этого не узнает! Ты очень похож на девушку. Ты же хочешь узнать где она? С:— Джонсон, блять... Ок. Я зашёл в туалет. Там и правда была шатенка, но не одна там была ещё какая-то девушка. У неё были тёмно-синие волосы, а остальное я не мог разглядеть. Я быстро от туда вышел, чтобы не мешать им. Л:— И чё там? С:— Лесби порно блять! Л:— Эш ебётся с девушкой? Как она выглядела? С:— Увидел только тёмно-синие волосы. Л:— Понятно... Пошли не будем им мешать. Нас надеюсь тоже будет ждать бурная ночка!) Он взял меня за плечо и подмигнул. С:— У меня мама дома. Л:— У меня папа на ночной смене, мама в командировке.))) С:— Мне пизда! Л:— Успокойся, принцесс, я буду нежен~ С:— Иди ты нахуй, Джонсон! Я издал смешок и мы пошли к столу с едой. Играла музыка, большинство танцевали, а мы с Ларри сидели на диванчиках пили, жрали, обнимались целовались и чуть ли не ебялись! Нас училка остановила ахахахах!!! Это пиздец. Хорошо, что видим её последний раз. Скоро должна быть церемония награждения отличников. Я кстати вхожи в их число. Вдруг мне что-то захотелось блевать и я побежал в туалет. Там были ещё какие-то пацаны, ну тип я на них особого внимания не обращал и блевал. Когда я собирался выйти они мне загородили проход. С:— Эй, дай проити! П1:— Неее, ты зря сюда пришёл нам тут заняться как раз нечем и тебе наверное, может повеселимся— они мерзко улыбнулись и начали подходить ко мне ближе. Я шёл назад до тех пор пока не упёрзя в стену. Они сразу начинают меня целовать, раздевать, а я всячески пытаюсь позвать на помощь и выбраться. Никто не приходил... *От лица Ларри* Что Сал так долго делает в туалете? Уже почти час он там блюёт! Надо сходить посмотреть. Я открыл дверь и увидел принцессу без сознания в раздетом виде и избитого. Как я мог его оставить одного?! Я начал вызывать скорую, она приехала быстро. Все обратили на это внимание, расспрашивали и т.д., но я просто поехал с Салли в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.