ID работы: 8816604

Что же ты со мной делаешь, Фишер...

Слэш
NC-17
Завершён
68
Big_D_ бета
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

9. Больница

Настройки текста
С- Салли, Ди- Диана, Г- Генри, Л- Ларри, Ли- Лиза, Дж- Джим, Ф- Филлип, Т- Тодд, Н- Нил, Эш- Эшли, МП- Мисс Пакертон, О- охрана, Тр- Трэвис, ДО- Доктор Откин. *В больнице* 05:00 *От лица Ларри* Утро следующего дня. Салли минут пять назад вывезли из операционной. Я позвонил его родителям. Диана сидела рядом и успокаивала меня, хотя чувствовала себя не лучше меня. Из двери выходит врач и идёт в нашу сторону. ДО:— Здравствуй, вы к Салли Фишеру? Ди:— Доктор Откин? Что вы здесь делаете? ДО:— Работаю, Мисс Фишер. А этот молодой человек кто? Он никого не слушал и залез в машину. При этом бубня, что-то себе под нос. Диана осуждающе на меня посмотрела. Ди:— Простите. Это его лучший друг. Он просто сильно переживал за него. Так, что с Салли? ДО:— С ним всё будет нормально. Только что с ним произошло? Л:— Я-я не знаю, но могу только догадываться. ДО:— Хорошо, вы можете пройти к Салли, но ведите себя тихо. Ему нужно выспаться. Я сразу побежал в палату к Мальвине. Он лежал и спал. Я взял его ладонь, положил в свои и целовал. Мне было стыдно, что я не уберёг его. Я сел на стул стоящий рядом и положив голову ему на живот уснул. *От лица Салли* 12:37 Я проснулся в больнице. Ничего не помню! Какой-то очень знакомый парень лежит у меня на животе и почему я в больнице? Я решил разбудить его. С:— Эй, поцан, проснись! Он еле открыл глаза, но потом резко их открыл и полез обнимать и целовать в губы, но я его остановил С:— Стоп, стоп,стоп! Ты кто такой? И что я здесь делаю? Л:— Принцесс, ты так не шути! Это не смешно. С:— Я серьёзно кто ты? Л:— Я Ларри. Твой парень. Ты, что ничего не помнишь? С:— Неа. Как я сюда попал? Л:— Вчера у нас был выпускной, под конец тебе стало плохо и ты пошёл в туалет. Там тебя походу изнасиловали и избили. Я решил посмотреть почему тебя так долго не было и там ты лежал без сознания. Я вызвал скорую и ты оказался тут. Ты помнишь как тебя зовут? С:— Если честно, то нет. Л:— Всё плохо! Так сиди тут я скоро приду. Он ушёл и я пытался вспомнить кто я. Он вернулся с врачом и какой-то очень знакомой женщиной. ДО:— Здравствуй, Салли. Я твой врач и психолог. Ты меня помнишь? С:— Нет. ДО:— Так тебе знакомы эти люди? С:— Что-то знакомое и родное в них есть. ДО:— Это твоя мать Диана, а это твой друг Ларри Джонсон. Имя парня пронеслось эхом в моей голове и начали всплывать момент нашего полового акта, поцелуи, наша ссора и вчерашний день. Слёзы начали течь ручьём. Ничего кроме этого я не вспомнил. А нет моменты с мамой всплывают в голове она дарит мне котенка, готовит завтрак и поддерживает меня в любой ситуации. С:— Я уже начинаю, что-то вспоминать. ДО:— Хорошо. У него есть ещё какие-нибудь дорогие ему люди? Л:— Да, лучший друг и подруга. ДО:— Их надо привести как можно быстрее иначе он может не вспомнить всё до конца. Л:— Хорошо. Ларри подошёл и шепнул мне Л:— Всё наладится! Я обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.