ID работы: 8816604

Что же ты со мной делаешь, Фишер...

Слэш
NC-17
Завершён
68
Big_D_ бета
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

10. Прости...

Настройки текста
С- Салли, Ди- Диана, Г- Генри, Л- Ларри, Ли- Лиза, Дж- Джим, Ф- Филлип, Т- Тодд, Н- Нил, Эш- Эшли, МП- Мисс Пакертон, О- охрана, Тр- Трэвис, ДО- Доктор Откин, Тэ- Трейси. Ларри отправился к общим друзьям Салли. Сначала он искал Траву. Он оказался в кофешке с Филиппом. Л:— Здарова, братаны! Нужна помощь. Тр:— Привет. Какая? Л:— Салли сейчас лежит с амнезией. Он уже, что-то вспоминает. Чтобы окончательно восстановить память нужно показать ему самых дорогих людей. Ф:— Как с амнезией? Бедняга! Ты к нему ходил? Л:— Конечно! Тр:— Ну так почему он не вспомнил всё? Он же тебя любит. Л:— Да низнаю я! Короче вы идёте? Тр&Ф:— Да! Л:— Нам нужно ещё за Эш зайти. Мы пошли к дому Эш который был совсем близко. В доме была не только она. Там была и её так понимаю девушка. У неё были тёмно-синее волосы, серые глаза( короче похожая девушка как из детроит, которую убили). Эш:— Привет, мальчики. Ф:— Привет, а это кто? Эш:— Это моя девушка. Её зовут Трейси. Трейси Иди сюда познакомься. Это Филипп, Трэвис и Ларри. Тэ:— Приятно познакомиться)! Эш:— Так зачем вы пришли? Л:— Салли сейчас лежит в больнице с частичной потерей памяти, если он сейчас всё не вспомнить, то забудет навсегда. Нужно действовать быстро! Тэ:— Тогда, что мы стоим? побежали! Все сдвинулись с места и побежали в больницу к Салли. Прибежав туда они вошли в палату к Салу. *От лица Салли* Л:— Привет, принцесс)! Ты помнишь этих людей? Бесит когда меня так называют! Особенно человек которого я почти не знаю. С:— Не очень, а синеволосую вообще не знаю. Тэ:— Я Трейси. Девушка Эш. Приятно познакомиться!) С:— Я Сал. Взаимно. Эш вроде как девушка с которой я хорошо общался. О, Тревис! Его я отлично помню он мой лучший друг. Тр:— Сал, как себя чувствуешь? С:— Голова болит, а так нормально, Трава. Л:— Он начинает вспоминать! Ты ещё, что-то вспомнил? С:— Да, Эш моя лучшая подруга. Ты мой парень, а Фил парень Тревиса. Л:— И всё?! С:— Да, а что ещё я должен вспомнить? Л:— У тебя есть отец, мать и кот. С:— А ты можешь показать мне их? Л:— Да, конечно, подожди немного. Ларри вышел из палаты и судя по звукам начал разговаривать с кем-то. Потом опять вошёл. Л:— Они Придут к тебе завтра. Ок? С:— Угу.. Мы ещё какое-то время по болтали и все кроме Ларри пошли по домам. Последний начал как-то волноваться, что ли? С:— Лар, всё нормально? Л:— Да.. Всё нормально! С:— Не верю. Л:— Я просто волнуюсь, что если ты не вспомнишь всё... то ты не будешь прежним Салли Фишеров. С:— И ты меня бросишь? Л:— Что?! Не конечно! Как ты мог так подумать?! С:— Сам не знаю.... Слушай уже поздно тебе пора домой. Приходи завтра, если сможешь. Л:— Да, я приду к тебе обязательно. До завтра, Мальвин! Он вышел из палаты и я решил леч спать. *Следующее утро* Меня разбудил моу врач. ДО:— Сал, вставай к тебе пришли. С:— Кто? Ларри?! ОД:— Я не знаю, но он просил передать это. Он протянул мне свёрнутую бумажку и ушёл. Я развернул её и там было написано следующее: " Сал, прости, но нам нужно расстаться! Я понимаю, что это больно, но я нашёл себе девушку. Не держи на меня зла! Я любил тебя и ещё раз прости. Ларри-Схерали" Что?! Он же обещал, что не бросит! Неужели я настолько глуп, что поверил в это! Голова разболелась ещё сильнее. Воздух кончался, в глазах начало темнеть. Кажется, что я вот-вот умру. Это и к лучшему. Я никому не нужен. Все меня бросили. Через мучительные боли я отключился и кажется навсегда....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.