ID работы: 8816604

Что же ты со мной делаешь, Фишер...

Слэш
NC-17
Завершён
68
Big_D_ бета
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

11. Сал!!!

Настройки текста
С- Салли, Ди- Диана, Г- Генри, Л- Ларри, Ли- Лиза, Дж- Джим, Ф- Филлип, Т- Тодд, Н- Нил, Эш- Эшли, МП- Мисс Пакертон, О- охрана, Тр- Трэвис, ДО- Доктор Откин, Тэ- Трейси, Дья- Дьявол. *От лица Салли* Я очутился в чёрной комнате и увидел демона. Он был чем-то похож на Ларри. Он звал меня, я шёл к нему... Дья-:— Ты должен быть в аду! Гори, сука! Ты никому не нужен! Все тебя бросили! Ты ничего не добьешься и умрёшь в 20 в одиночестве! Будешь работать шлюхой!!! ХХАХАХАХАХАХАХ!!!... С:— Нет.... Ты врёшь!! Я плакал и задыхался в слезах. Потом в глазах темнее и я падаю на пол. Я слышу голос... Такой приятный и любимый. Это Ларри он, что-то кричит и трясёт маня. Я резко открываю глаза. Ларри стоит перепуганный. Подходит и обнимает меня. С:— Эй... Ты чего? Л:— Ты во сне трясся и плакал... Что тебе снилось? С:— Мелочи. Это не важно. А что я здесь делаю? Л:— Ты на выпускном набухался, я решил отвести тебя домой. Твоих ключей я не нашёл, поэтому принёс к себе. С:— Не знал, что я так умею! Никогда такого не было! Прости... Л:— Ничего, Бывает! Ты есть хочешь? С:— Да. Это был всего лишь страшный сон! Как хорошо! Он был таким реалистичным! Мы пошли кушать. На кухне была Лиза которая накладывала лазанью и Джим седящий за столом, при этом куря сигарету. Я сел за стол, а Ларри рядом. Ли:— Салли, ты наконец проснулся! Как себя чувствуешь? С:— Голова болит. Л:— Я тебе сейчас принесу таблетку. Он вышел из стола. Дж:— Что тебе снилось? Почему ты трясся во сне? С:— Ничего мне не снилось! У меня так бывает.... часто. Дж:— Если, что-то будет беспокоить, то обращайся. Ли:— Садитесь за стол еда уже готова! Тем временем Ларри уже принёс мне таблетку и стакан с водой. Я его поблагодарил и мы начали трапезу. Закончив с ней я поблагодарил Лизу и пошёл в комнату Ларьца. Лёг на кровать и начал думать о сне и о том, что в нём было. Моим мыслям помешал вошедший в комнату Ларри. Л:— Ты какой-то ты странный. Точно всё нормально? С:— Да. Л:— Если, что ты можешь мне довериться. Чем займёмся? С:— Может фильм посмотрим? Л:— Ок. Какой? С:— Оно..?( просто недавно его смотрела) Л:— Лады, ща включу. Мы начали смотреть фильм сам не очень страшный, но были моменты когда было страшно и в эти моменты я прижимался к Ларри, а он гладил меня по волосам. С ним я чувствую себя в безопасности. Фильм закончился. Ларри посмотрел на меня пошлым взглядом и вцепился в мои губы. Оторвавшись он начал раздевать меня и покрывать тело засосами. Я не сопротивлялся , но потом вспомнил, что его родители дома. С:— Мф.. Л-Лаари~... Мф твои роди-мф-тели дома~ Л:— Плевать! Я слишком долго ждал этого! Он продолжил покрывать меня засосами, а я старался не стонать. Эту идилию прервала Лиза. Она была шокирована. Ну это не удивительно. Но потом удивление сменилось на маленький гнев. Ли:— Одевайтесь и идите на кухню! Нужно поговорить. Мы коротко кивнули и я начал одеваться. Л:— Бляяять... Нам пизда! С:—Спасибо, я знаю! Я немного обиделся на него. Хз почему. Мы пошли на кухню там сидела Лиза и стучала ногтями по столу. мы сели напротив. Ли:— Хорошо.... Как давно вы встречаетесь? Л:— С позавчерашнего вечера. Ли:— Я за вас конечно рада и не собираюсь мешать вам, но не рановато ли для секса? Я сильно краснел, а Ларри сидел злой и расстроенный. Л:— Ма, ну что может произойти? Ли:— Не знаю, но всё-таки лучше не делать так. Тем более Салу нет восемнадцати. Тебя могут посадить. Я сидел супер красный и испуганный. Ларри это заметил. Л:— Если тебе не хочется слушать про это, то ты можешь идти спать. Я кивнул и пошёл спать. *От лица Ларри* Сал ушёл спать, а мы с мамой продолжили разговор. Л:— Я не понимаю, чего ты так волнуешься? Ли:— Эх.. У твоего папы был один случай когда парень забеременел. Я боюсь, что так может произойти и с вами. Сейчас слишком рано. Вам нужно учиться. Л:— Да не может мне так повезти! Но если повезёт, то я буду очень рад. Ладно, если тебя это так беспокоит, то будем предохраняться. Ли:— Не Пойми неправильно. Я не против, чтобы у вас были дети, только позже. Л:— Хорошо, мам. Ли:— У вас всё серьёзно? Л:— Да, серьёзней не куда! ) Ли:— Хорошо. Только делайте это когда вы дома одни. А теперь иди спи! Уже поздно. Л:— Ага, пока. Я пошёл в комнату где уже лежал спящий Сал. Он такой милый когда спит! Когда не спит тоже. Я лёг рядом с ним и уснул. 00:54 *От лица Салли* Меня разбудил шум в соседней комнате. Под словом "шум" я подразумеваю стоны, крики, смех и скрип кровати. Меня это напрягало и я не мог заснуть. Я ворочался и этим разбудил Ларри. Л:—*сонным голосом* Принцесс, что случилось? Почему ты не спишь? С:—*шепотом* Ты, что ничего не слышишь? Он походу услышал. Его глаза округлились. Л:— Сама же говорила не заниматься этим когда есть кто-то кроме вас. И, что нам теперь делать? Я не хочу больше спать. А ты? С:— Я тоже. Может в карты на желание? Л:— Я согласен) Он ухмыльнулся. Я уже пожалел, что предложил играть на желание. Короче Ларри выиграл. Вообще это не удивительно. С:— Ок, чего ты хочешь? Л:— Тебя! Он хотел поцеловать меня, но я оттолкнул его. С:— Ты чего?! Родители дома и не спят! Л:— Ты думаешь они разберут где твои стоны, а где мамины? Правильно не разберут поэтому всё ок. На этот раз я не сопротивлялся. Я стонал. *От лица Ларри* Он так стонет меня это ещё больше возбуждает! С:— Лаар-риии~ Омг у меня стояк. Я продолжал раздевать его, а он стонал и произносил моё имя. Это так возбуждает! Я снял с себя штаны и футболку. Теперь мы оба в нижнем белье. Я начал стягивать с него трусы и с себя боксёры. Потом вошёл в него он громко простонал. Я не двигался, чтобы дать ему привыкнуть. Когда привыкнуть одобрительно кивнул и я начал двигаться. Он стонал, царапал мне спину этим он меня возбуждал всё больше и больше. Через 1 час я кончил в него, а он себе на живот. Мы легли, взялись за руки и пытались отдышаться. Л:— Я люблю тебя, принцесс... С:— Взаимно, Схерали. Я укрыл нас одеялом и обнял Мальвину. Так мы и уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.