ID работы: 8816604

Что же ты со мной делаешь, Фишер...

Слэш
NC-17
Завершён
68
Big_D_ бета
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

12. Опа!

Настройки текста
С- Салли, Ди- Диана, Г- Генри, Л- Ларри, Ли- Лиза, Дж- Джим, Ф- Филлип, Т- Тодд, Н- Нил, Эш- Эшли, МП- Мисс Пакертон, О- охрана, Тр- Трэвис, ДО- Доктор Откин, Тэ- Трейси, БК- Баба Кейт, ДД- Дед Джордж. *Утро* *От лица Салли* Я проснулся из-за рвотного призыва и так как я лежал у стенки мне пришлось максимально аккуратно выбираться из объятий Ларри. Кое-как мне удалось это сделать и я побежал в туалет. Меня рвало без остановки. Ко мне в дверь постучались. Л:— Сал, всё нормально? С:— ... Я ничего не ответил, только блеванул опять. Л:— Сал? Открой! Я открыл ему дверь и обратно побежал обнимать унитаз. Л:— Ты отравился? Он взял мои волосы, чтобы они не мешали когда всё прекратилось я ответил: С:— Да... Наверное. Мы только собрались выйти как опять началось. Я побежал к унитазу. Ларри пошёл за таблетками и в туалет вошла Лиза. Ли:— Привет, Салли. Что с тобой? В комнату зашёл Ларри и ответил за меня. Л:— Отравился... наверное. Ли:— Что значит наверное?! Л:— Нельзя исключать возможное, ну ты сама поняла. Он начал улыбаться, а Лиза стояла в шоке. И я блевал и ничего не понимал. Ли:— Ты, что меня ослушался?! Л:— Нет! Я просто высказал один из возможных вариантов рвоты Сала.) Ли:— Хорошо. Я сейчас приду и будем проверять твою теорию. Лиза ушла, а я с Ларри остались. Я до сих пор не могу понять, что они имеют ввиду. Надо спросить у Ларри. Эта хуйня прекратилась и я захотел, чего нибудь солёное. С:— Лар, у нас есть солёные огурцы? Он радостно улыбнулся. Л:— Да, сейчас принесу. Он ушёл и вернулся с банкой огурцов, и той же улыбкой. Он как дурак! С:— Ты чё лыбишься? Л:— Ничего. Потом узнаешь. Он приобнял меня за талию и мельком дотронулся до живота. Я уверен это было не случайно. Мы сели смотреть драму. Я плакал хотя такого раньше не было. Да, я часто плакал, но не за просмотром фильма! Бляяя это так странно. Чувствую себя беременной бабой! Стоп... так вот, что он так улыбается! Он думает, что я беременен, но я поцан. Так не бывает! В квартиру зашла Лиза и протянула мне тест, я пошёл его делать. Он оказался положительным.... может это какая-то ошибка?! Да, наверное. Надо попробовать ещё раз. Блять! Он тоже положительный. Фишер, ты залетел от Джонсона! Поздравляю! Теперь он тебя бросит и ты будешь вдовой. Охуенное будущее! Я начал плакать, я никого не хотел слушать и слышать. Просто хочу плакать, сидеть и плакать. Ещё было бы неплохо закурить и запить водочкой грусть. Но нельзя.. теперь я ответственный за две жизни свою и ребёнка. В дверь начали стучать и кричать: Л:— Мальвин, ты там как? Я ещё сильнее заплакал. Нет, не заплакал я начал реветь. *От лица Ларри* Я так волнуюсь из той комнаты никаких звуков, но вдруг я начинаю слышать плачь. Ли:— Ну вот! Ты же обещал предохраняться! Теперь, что ты будешь делать?! Бросать его нельзя! Л:— Я и не собирался! Я буду совмещать учебу и работу. Ли:— Какую работу?! Л:— Картины пробовать буду. Это не очень большой доход приносит, но хоть, что-то. Ли:— Ладно. Мы с отцом будем вам помогать. А насчет его родителей я не знаю. Диана точно будет не против, а вот Генри.... Л:— Мы не будем пока ничего рассказывать его родственникам. И ты тоже никому не говори! Ли:— Хорошо. Он, что-то затих там. Вдруг наделал каких-то глупостей? Л:— Мальвин, ты там как? В ответ я получил плачь, который опять начался. Л:— Сал, открой ! В ответ тоже самое. Л:— Я выломаю дверь, если не откроешь! Он наконец-то открыл. Его глаза были красные. Л:— Ну, что там? Он протянул нам эту штуку и там было две полоски!!! Я так рад! Это ахуенно! Я начал его обнимать и целовать. Мать смотрела на нас и улыбалась, даже слёзы потекли. Л:— Ну ма, всё же хорошо! Ты чего?! Сказал радостный я. Ли:— Я честно рада за вас! Она тоже пошла обнимать Салли, а он стоя шокированный. Л:— Ты тоже какой-то странный! Ты не рад? С:— Я рад, но я ожидал другой реакции... Он был таким же шокированным. Я решил его поднять и покрутить, чтобы тот развеселился хоть чуть-чуть. Он начал кричать и смеяться. Я поставил его на пол и обнял. Ли:— Мальчики, вы есть хотите? С:— Да! Очень! Мы все посмеялись и пошли есть. Салли положили яичницу с майонезом. Мне и маме лазанью. Мы поели и мне позвонила бабушка. Я отошёл. *Тел. разговор* БК:— Привет, Лариженочек! Как дела? Л:— Нормально, а у тебя? БК:— Тоже. Я чего звоню, то. Мы с дедом тебя давно не видели, может приедешь с своей второй половинкой? Поглядим на тебя с дедом. Тут ещё как раз Аманда приехала. Л:— Хорошо, бабуль я приеду, но не факто, что с второй половинкой... Из кухни слышался плачь и крики Салли. Пора заканчивать разговор. Л:— Ладно, бабуль. Меня уже зовут. Пока БК:— Пока, внучек. *Конец тел. разговора* Я пошёл обратно на кухню там сидел плачущий Сал и мама пытающаяся успокоить его. Л:— Что случилось, солнце? С:— Ты мене е любишь! Ты разговаривал с какой-то девушкой я знаю! Он продолжал плакать. Л:— Нет же! Я с бабушкой Кейт разговаривал. Она нас звала к себе. С:— Правда? Я кивнул. Он полез обнимать меня, я его обнял в ответ. Мама смотрела на это с умилением, я ей улыбнулся. Это мой самый лучший день в жизни!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.