ID работы: 881667

Возвращение

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невидимка.

Настройки текста
Судя по-всему, он пытался заколдовать Ди, но как можно заколдовать темную магию темной магией? Это как минус на минус! - Что-то не так?,- с ухмылкой спросила Кэйси, держа Диану крепко за руку. Это было как моментальное прозрение. На каждой из страниц родовой книги есть незаметная печать, до которой стоило дотронуться члену определенного рода, и в его голове воспроизводилась вся книга. Кэйси заметила это секунд 10 назад, когда что-то начало проявляться красным свечением в углу странички. Самое короткое заклинание по изгнанию демонов ленивая Кэйс заложила у себя в памяти и сообщив об этом сестре, прочитала вместе с ней заклинание. - Что... Что вы делаете?! Не-е-т! Прекрати-и-ите-е!, - закричал лже-Адам,- Не делайте этого!, - изо всех сил он пытался держать себя в руках, но страшные судороги не давали ему устоять на месте. Это наверняка больно. Голос Адама искажался все больше и больше. Каждую секунду из его тела вырывался шар темного вещества и растворялся в воздухе, а Адама при этом забавно дергало. Но не могло все быть настолько просто. И вот эти шары начали образовывать что-то необъяснимо большое. И вот, последний рывок и последний демон вылетел из него. Он упал обездвижено. Не успеле Кэйси моргнуть, как Диана рванула к нему. - Сто-о-о-ой!,- кричала вслед Кэйс, - Не трожь его! В нем демоны! Но этим было не остановить сестру. Ди спотыкаясь подбежала к Адаму, и на долю секунды у Кэссиди проснулась ревность. Не смотря на то что ее бывший, который уже не чувствует к ней ничего, она все равно любила его. Ну тут случилось нечту настолько неожиданное. Диана просто взяла и... Исчезла. Просто испарилась на ровном месте. - Ну все... Ди! Ты где?!,- Недоумевала она,- Не шути так! Кажется, все забыли о парящих в воздухе демонов, но они не могли дать им забыть о них. Туча превратилась в веретенообразный предмет и с разгону врезалась в землю. Словно случилось землетрясение. Кэйс пыталась встать, но ее просто снесло ударной волной. Огромная трещина начала змеей расползаться по сухой черной почве. И тут же, в эту секунду что-то сильно толкнуло ее в живот. От удара она упала, и увидела, что еще б миллиметр, и она бы лежала в образовавшейся яме. - Осторожней, идиотка!, - закричал на Кэйси воздух. На какой-то момент ей показалось, что она слетела с катушек. Голос был женским Воздух-женщина назвал ее идиоткой. Кажется ее накрыло. - Вставай!,- повторил голос. - Не кричи на меня! Что ты такое?!,- и она пошатнулась. - Что?! Ты странная, я Диана! - Какая Диана?! Ты себя вообще видела? Правильно, нет, потому что тебя не видно! - Что ты выдумываешь? Не пугай меня! Кэйси достала из кармана нож Ди и открыла его. - Не вздумай меня зарезать!,- запищал воздух. - Посмотри на себя! Что ты видишь? Неужели ничего? - О, святые бабушки, только не это! - Какое из заклинаний ты прочла?! - Эмм, Что-то там, про прозрачную воду! - Да ты тупая! Самое время невидимкой стать! Как тебе это в голову пришло вообще?! - Прекрати, мы это исправим! - Да, если ты не заблудишься в лесу или куда-то не провалишься. Кэйси всегда умела поддержать сестру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.