ID работы: 881667

Возвращение

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Провал.

Настройки текста
- Ладно, главное – всегда держись рядом! - Хорошо. Кажется мы их спугнули… Демонов нет. Они ушли, как молния, в землю. -Да, наверно заклинание подействовало. - А-а-а!,- резко вскрикнула Диана. Кэйси была в ярости из-за того, что она даже не могла увидеть, что происходило с ее сестрой. - Диана! Что с тобой? Но ответа не было. - Да что же это такое?,- ей становилось страшно за сестру,- Ди! Где ты?! Кэйси обернулась и чуть не провалилась в одну из трещин. И тут она услышала стон со дна ямы. Только не это… Это была скорее всего Диана. Неужели она провалилась? Как теперь ей помочь? - Ди! Ты там? Ответь мне, как ты?, - со слезами на глазах, сидя на краю обрыва, кричала вниз Кэй. - Я… Я не могу пошевельнуться! Голос Ди был глухим. Как на зло, она именно в тот момент стала невидимкой. - Сейчас я попытаюсь вытащить тебя! Хоть яма была не очень глубокой, около 3 метров в глубину, достать того, кого е видишь, было непростой задачей. - Стой! Ты не сможешь одна. Кажется, я что-то сломала, я не могу даже пальцем подвинуть… -Я придумала! Я Будь там, я пойду за помощью и вернусь за тобой! Только оставайся там, прошу!,- вытирая слезы сказала Кэйси,- Я мигом, только не сдавайся! Вспомни что-то обезболивающее! В общем, ты очень умная, придумай что-то! - Иди уже! Без тебя справлюсь… В эту же секунду Кэйси просто рванула дальше по голубой ниточке. Но тут ее озарило – они ведь искали куртку Адама, но нашли самого Адама, без куртки, что если он оставил ее где-то возле Фэй и остальных? А ведь Питер говорил, что ОНИ спрятали их друзей. Хотя нелогично, может Адам оставил свою куртку где-то на дереве… Попытка найти ответ была тщетной. Она просто продолжала нестись задыхаясь и умирая от жажды. Это просто забег какой-то! А, собственно, зачем ей его куртка? От этой мысли Кэй чуть не упала. Это же просто фэил! Она остановилась и просто села на землю. Диана лежит на дне проруби, Фэй, Меллиса и Джейк вообще неясно где… Решение проблемы пришло мгновенно. Почему бы не спросить у Питера, Офелии и Роя, где они дели ее друзей? Кэйси решительно встала посреди пустого поля. - Эй, вы! Вы явно где-то здесь! Мне нужно поговорить! Я согласна составить круг!,- попытка была рискованной, но ей ничего не оставалось. Она кричала настолько громко, что вороны с дальних деревьев в панике слетали и наматывали круги нд ней. Начал дуть сильный ветер. Кэй стояла с мокрыми глазами, уверенно смотря перед собой. Как она и предполагала, они явились. Поднялась небольшая песчаная буря, от которой она закрыла лицо рукой. Только Кэйси открыла глаза, перед ней стояли три человека. Это были они. - Где вторая?,- спросила блондинка Офелия. - Она здесь, но ей нужна помощь,- начала Кэй,- Вам ведь нужен круг, не так ли? Так помогите мне ее вытащить, дабы его замкнуть! - Где она?, - злобно спросил Питер. - Ди в яме. А еще – она невидимка. Знаю как это звучит, но поверьте. - Веди, - хором сказали они. Кэйси медленно развернулась и не спеша пошла обратно, откуда бежала. Не успела она обернуться, проверить идут ли они за ней, как они втроем со скоростью света оказались по бокам от нее и схватили ее за плечи. Офелия придержала ее и дотронулась кончиками пальцев до висков Кэй. Ее глаза приобрели серый цвет и стали матовыми. Резкая боль в голове заставила Кэйси вскрикнуть, но боль утихла почти сразу. Она медленно приоткрыла глаза и не поверила им. Они стояли прямо на месте, откуда сорвав голову неслась Кэй минут 10 назад. - Где именно она?, - спросил Рой. Только сейчас Кэйси заметила, что у него желтые глаза. - Она в той,- указала пальцем на самую большую трещину,- На дне. Брат и сестра разошлись в стороны, пропустив Роя. Оказалось, они куда сильнее чем думала Кэй. Рой взял лежавшую на земле палку и направился к яме. Дойдя почти к краю, он начал чертить. Ровные линии окружили трещину. Заключив ее в пятиконечную звезду. Он закрыл глаза и громким басом начал говорить какое-то заклинание. Все мелкие камушки начали медленно подниматься со дня ямы. И тут показалась голова Ди. Она снова стала видимой! Это вызвало улыбку у Кэй. Диана в горизонтальном положении «восстала» из трещины. Ее глаза были приоткрыты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.