ID работы: 8816725

Ты мой берег

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
— Вставай! С первыми же лучами, вставай! — вздрагиваю, слыша, как надо мной кто-то красивым, чуть хриплым мелодичным голосом орет, как истукан, — Влад! Заткнись! — язвлю, переворачиваясь на другой бок, закрывая лицо подушкой. — Нет уж! Мне сказали тебя разбудить! Я это и делаю! — парень наигранно засмеялся, потянув с меня одеяло, — Только покажи мне этого человека! Я его урою, отвечаю, — сонно, непонятным, дрожащим, но уж очень угрожающим голосом переходя на крик говорю я, — Ну вот он я! — в моей комнате откуда-то появился Артём. В его руках что-то гремело. Похоже на винчек? Он готовит омлет? — Изыди демон! Изыди бес! — кричу я, на что Артём, цокнув, уходит. В комнате затихло. Блаженство… — Уважаемая, я конечно все понимаю, но если вы не встаните… — нарушил тишину Влад, — Я начну допрос пристрастием! — улыбнулся, — С какой такой радости? — его слова заставили меня взбодриться и ровно усесться на кровати, смотря ровным счетом в глаза парню, — Ооо, сработало, ес! — Влад станцевал победный танец, — Раз ты уже встала, быстро пошла в ванную и завтракать! Я тоже не резиновый! — поправив прическу, гордой походкой Рамзес вышел из комнаты, оставим меня на кровати в раздумьях. Уж очень ужасно мое поведение. Нужно прекращать себя так вести. А то я могу произвести плохое впечатление на Тему. Или он вообще меня выгонит! Может зря я приехала в Москву? Так не хочется висеть на шее у Пиндюры. Он хоть и брат, но мне не удобно. Да, все! Решено! Завтра пойду устаиваться на работу. И съеду от них. Точно. Хорошая идея.

***

Сделав все водные процедуры, я зашла на кухню. Почувствовав невероятный запах, я ахнула. — Чем это так вкусно пахнёт? — я присела на стул и уставилась на Тему, который перевернул очередной блин на сковороде, — А это, дорогая моя, картина «Наш Тема жарит блинчики». Очень интересно и увлекательно. — Никита посмеялся, а с ним и все сидящие на кухне люди, кроме меня соответственно, — Во первых, я тебе никакая не дорогая, во вторых, никакая не твоя, — съязвила я, вставая со стула. — Темочка, ты у меня такой хозяйственный, — я обняла брата со спины. Я почувствовала, что он прижал мои руки своей рукой и уткнулась носом в его спину. Его руки такие тёплые, а тело приятно пахнет чем-то сладким. Как мне его не хватало. Хочется находиться с ним рядом чаще, и узнать его получше. — Весь в тебя, Мариш, — улыбчиво произнёс Тёма, кладя последний дожарившийся блин на тарелку. — Всем жителям этой квартиры привет! — Толик, как всегда на позитиве вошёл на кухню, наполняя комнату радостью, — Оо, единственный нормальный человек в этом доме, привет! — Толька дал мне пять и уселся за стол. Артём поставил на середину стола большую тарелку, наполненную блинами. Спустя несколько минут она полностью опустела. — Люди, я тут подумал, может сходим куда-нибудь, повеселимся? — откусывая блин, предложил Рамм, — И что в твоём понимании означает слово «повеселиться»? Набухаться в стельку и поклеить ночных бабочек с трассы? — я нахально улыбнулась, ловя на себе призрительный взгляд Темы. Я не виновата в том, что мне так и хочется позлить Рамма. Он когда злится, такой…милый? Что я вообще несу? — Не, ну, а что? — поднимаю руки вверх, в знак невиновности, — Молчи, мелочь! — язвит Влад, грозя кулаком, — Лучше быть мелочью, чем таким неуклюжим великаном, как ты. — улыбаюсь, — А сама то, — пыхтит Рамм, закатывая глаза, — Ну не я же всегда когда прохожу через дверь, об потолок ударяюсь, — язвлю, и щурю глаза, — 1:0, Владик, — Ну все, ты нарвалась! Тебе не жить! — Влад поднялся из-за стола и начал подходить в мою сторону. Я быстро привстала и побежала куда глаза глядят. Я наматывала круги по коридору, потом по каждой комнате, и наконец поднялась на второй этаж. Забежав в свою комнату, я вспомнила, что в одном из моих ящиков у меня есть бластер нерф с шестью пулями. Достав его из комода, зарядив его, я приоткрыла дверь и спряталась, поджидая свою добычу. Спустя несколько секунд послышались шаги. Хаха, видно пытается быть незамеченным. Он ещё не знает, что я намного умнее, чем кажусь ему. Он показался в дверном проходе. — Ага! Попался! — выскочила я и выстрелинула одной из пулек ему в живот, на что тот скорчился от боли, — Тебе не жить Никитина, не жить! — простонал парень, закатывая глаза, — Влад! Влад! Прости я не хотела! Сильно больно? Прости, прости! — засуетилась я, опустив бластер на пол, и подойдя ближе к Владу. Я действительно забеспокоилась. А вдруг что-то серьезное? Мне почему-то стало за него боязно, как будто это случилось со мной, а не с ним. Я прильнула к парню ближе и попыталась ему чем-нибудь помочь. — Очень больно! — воспользовавшимся ситуацией, Влад поднял меня на плечо и бросил на кровать, а сам налёг сверху, так, что я оказалась полностью прижата к нему. Я попыталась вырваться. Но моих сил не хватило под весом туши, лежащей надо мной. Рамм дотронулся рукой до моей щеки, смотря прямо в глаза, от чего мне стало не по себе. Его глаза, они такие…голубые…хочется в них раствориться. Он ещё чуть чуть помедлил и жадно впился в губы. От неожиданности я сначала оробела, а потом, приспособившись нежно ответила на поцелуй. До этого я никогда в жизни не целовалась. Это такое странное ощущение и…приятное? Его губы такие сладкие. Нечаянно я укусила парня за нижнюю губу, но не придала этому никакого значения, как будто так и должно быть. На что парень издал сладостный стол и углубил поцелуй. Когда у нас закончился воздух, а это случилось через 8 секунд, то он оторвался от меня и тихо прошептал: — 1:1, Маринка, 1:1! — потом поднялся с кровати и ушел, видимо н кухню. Что это сейчас нахрен было? Уже около нескольких минут меня мучает этот вопрос. Меня поцеловал Влад? Я что сплю? Да нет, это все неправда! Хотя, я уже в этом не уверена. Спустя некоторое время, я взяла себя в руки и решилась выйти из комнаты. Ну не вечность же мне в комнате сидеть. Подойдя ближе к залу Ребята усердно что-то я услышала, как ребята мирно что-то обсуждали, иногда смеясь и улыбаясь друг другу. Идиллия. Зайдя в зал, я тихонько, на цыпочках прошла и незаметно присела на стул и принялась уплетать свой завтрак. Господи, так болят губы. Спасибо за это Владу! Ну ничего! Я ещё ему отомщу! Почувствовав на себе пристальный взгляд я подняла голову и столкнулась глаза в глаза с братом. — Марина, что с твоими губами? Они опухли! — Артем пристально рассматривал мои губы, приподняв рукой мой подбородок, — Просто…просто… — замешкалась я. Ну не говорить же ему, что меня поцеловал Влад! Это же стыдно. И я даже не знаю, как он отреагирует. — Просто кто-то не умеет сдерживать свои эмоции! — язвлю я, сердито посмотрев на Влада. А тот в свою очередь развёл руками, мол не причём. Ну да, конечно! Знаем мы, как он не причём! — Понятно. Потом поговорим, — произнёс Тема, делая очередной глоток обжигающего напитка. А я в это время просто погрузилась в мир своих мыслей, совсем забыв где я нахожусь и что я делаю. Из такого образного транса меня вывел голос Темика, сидящего рядом, — Марин, вообщем я тут подумал, что нам стоит провести время вместе. Ты уже гостишь у нас целый день, а я так и не узнал о тебе ничего. — предложил Тема, на что я глупо улыбнулась. Ну вот что мне ещё делать, как не глупо улыбаться. — Хорошая идея. Я не против. — пожимаю плечами я, делая новый глоток яблочного сока, — Куда пойдём? — Ну я предлагаю прогуляться по городу. Ты здесь впервые, поэтому, думаю показать тебе город, да и был бы не прочь узнать тебя получше. А потом, когда замёрзнем, зайдём в кафешку, посидим, покушаем, поболтаем. — Артем улыбнулся, — Я согласна, — Отлично. Тогда сегодня в три будь готова. — Окей.

***

Вот уже пол часа сижу на своей кровати и натягиваю джинсы. На самом деле, я очень переживаю за предстоящую прогулку. Я хочу произвести хорошее впечатление на Артема. А то он подумает, что я ненормальная, все дела. Я конечно и есть ненормальная, но я считаю, что такой информацией делиться с братом, как-то не очень. С горем пополам закончив одевание, я подошла к зеркалу и начала себя рассматривать. Синие джинсы на ремне, обтягивающий бежевый свитерок, с небольшим круглым вырезом. На левой руке часы. Длинные каштановые волосы я подкрутила на концах. А в конце свой прикид я решила дополнить небольшим кулоном на шею со знаком бесконечности. Взяв телефон и засунув его в задний карман, я вышла из комнаты, прикрыв дверь и зашла в зал, где сидели четверо парней. — Тем, я собралась, — говорю я, на что оборачиваются четыре удивлённых взгляда, — Прекрасно выглядишь, — встав с дивана и подойдя ближе, рассматривая меня с ног до головы, сказал Никита, — Вы мне льстите, молодой человек, — улыбаюсь, Пиндюра резко встал с дивана и утянул меня в коридор. Я надела розовую куртку, сапожки, вязаную шапку, в цвет с курткой и такой же шарф. Несколько часов мы гуляли по городу. Артем показывал мне разные достопримечательности и просто красивые места. Так же, он много рассказывал о себе. А я о себе. На самом деле, с Артёмом очень приятно вести разговор. С ним весело, комфортно и тепло. Мы наделали кучу фото и пошли в кафе. Там наелись до отвалу и, под вечер завалились домой. Там нас встречали ребята, которые, как обычно сидели на диване и смотрели сериал. Как я поняла, это был Отель Элеон. Хах, ностальгия. — Ой, молодость вспоминаете? — заваливаюсь в комнату и сваливаюсь на руки Рамму, который от неожиданности прижал меня к себе, чтобы я не упала. Какой заботливый. — Сериал мой любимый смотрим, — он заглянул мне в глаза, — А чей-то ты такая весёлая? Признавайся, накурилась? — в шутку закричал парень, — Ещё сегодня утром, ты все пропустил! — сваливаюсь с Рамма на пол, — Ой, ни туда! — хлопаю себя по лбу. — Дурочка! — кричит Рамм, начиная щекотать меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.