ID работы: 881687

Шрам

Смешанная
NC-17
Завершён
2168
автор
Касанди бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2168 Нравится 396 Отзывы 542 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
             Тимур пришёл в студию около четырёх. Робко постучался и приоткрыл дверь. Олег из тёмного угла из-за экрана наблюдал за вошедшим. Так, парень одет простенько. Чёрные волосы средней длины взлохмачены, видно, что они, как проволока, жёсткие. Рост хороший, но высок не слишком. Но почему в очках? Парень осторожно прошёл по студии, осматриваясь, никого не звал, добрался было до двери, ведущей в гримёрную-тире-кладовку, тронул за ручку, постоял, прислушиваясь, и вдруг направился назад на выход! Передумал?       — Стоять! — крикнул Олег из своего наблюдательного центра. Тимур остановился. — Ты пришёл, будем делать пробы, ещё не хватало бегать за тобой, — выходя из тени, заявил фотограф, показывая ему место на стуле. — Тебе сюда.       — Я вообще-то скромный, никогда не позировал, тем более со шрамом… Может, не получится…       — Это уже буду решать я. Снимай свою толстовку, и что там у тебя под ней, майка?       — Зачем?       — За помидорами! Снимай!       Тимур медленно оголил свой торс. Вот ведь, сука, какое тело! И кубики, и разворот, и линия диафрагмы, волос минимум, и двуглавая, и дельтовидная — все мышцы уложены правильно и без протеиновой раздутости.       — Теперь садись на вертушку!       Тимур подошёл к Олегу и сел на высокий крутящийся стул. Босоногий фотограф начал распоряжаться:       — Спину выпрями!       Самолично ещё больше взлохматил натурщику волосы, поднял и «установил» в правильном направлении подбородок, резко снял очки. Тим зажмурился и потянулся было за ними, но буквально получил по рукам:       — Бритву будем рекламировать, а не очки! Что? Светобоязнь, что ли?       — Нет.       Чувствуя зарождающееся возбуждение от работы, Олег велел Тиму сидеть смирно и стал передвигать стойки со светом. Сначала будет контурное боковое, направлю на шрам, вправо, там сильнее. Позже сделаю рембрандтовский свет, наверх. Олег сбегал в ванну, налил воды в маленький тазик. Намочил руки и взъерошил Тиму волосы, потом ещё раз, потом мокрыми же руками прошёл по щекам модели и по плечам, и по груди. Хм… Маловато капель, потерпи, дружок. Олег набрал воду в рот и прыснул Тимуру на грудь сквозь сжатые губы. Натурщик сидел, как каменный, сжав ресницы и кулаки. Олег ещё раз поправил подбородок и кинулся к фотоаппарату.       — Глаза уже открой! А вот кулаки оставь и сжимай!       Снимал на марковку много кадров, с разных позиций, танцевал, присаживался, передвигал свет, опять крутился вокруг натурщика и коротко приказывал, постепенно увеличивая громкость и темп:       — Смотри сюда! — щелчки пальцами.       — Теперь сюда! — ещё щелчки.       — Смотри мне на живот!       — Лицо суровое! Нет! Злое! Ещё злее!       — Закрой глаза! Не морщи лоб!       — Подбородок выше!       — Плечи расправь! — это он орёт.       — Руку в волосы! Нет, правую!       — Сложи руки на грудь!       — Нахмурься!       — Перед тобой враг! Не умирай! Эмоцию! Исподлобья!       — Не будь амёбой!       — Плечи расправь!       — Повернись левее, смотри вниз!       — Умой лицо водой! Больше воды! Назад на стул! Плечи! Подбородок!       — Оскалься, дай мне зубы! Сильнее! Ёбт! Хищника гони!       — Сядь на пол! Смотри снизу, смотри сюда, — щёлкает пальцами.       — Смотри жалостливо! Класс!       — Ну-ка расстегни джинсы!       — Замри... Нормально, хотя бы удивление поймал.       — Расстёгивай, я сказал! Блядь, не жмись, я же не прошу член вытаскивать! Пусть плавки будет видно! Белые? Похвально!       — Смотри на меня! Плечи!       — Ещё плесни воды на себя! Пусть течёт...       — Стоп, вот в такой позе...       И так около 40 минут. В какой-то момент Олега накрыл оргазм — именно так он называл это состояние. А после? Надо покурить и поваляться в истоме? Но фотограф был готов ещё и ещё.       Олег тут же вставил карту в просмотровик и стал быстро просматривать кадры, но быстро получилось только первые три, потом медленнее: увеличивает изображение, приближает, ещё медленнее — и Олег срывается к Тимуру, который сидит всё ещё на стуле, замерзая от воды и не зная, что делать дальше. Олег схватил парня за подбородок и внимательно всмотрелся в лицо.       — Бля-а-а-адь! Это просто бомба, парень, какого хрена ты носишь очки?       — Так ведь по-уродски как-то...       — Кла-а-а-ас! Ну, ты мой! — злорадно завопил фотограф. — Ты просто красавец! Снимаем! — и у Олега снова «встало» на работу.       У этого новичка, у этого партнёра по фотосексу разные глаза: один карий, а другой дымчато-серый. Офигеть!

***

      Если Тимур думал, что его пробы — это с десяток снимков, разочарование фотографа и домой, то он сильно ошибался. Олег издевался над ним три часа. Заставлял надевать разную одежду, распылял на его волосы какую-то серебряную краску, вешал на него холодные цепи, пальцем подкрашивал Тиму губы, обсыпал какой-то стружкой и сеном, смазывал маслом, подкрашивал шрам кроваво-красным! В анфас, в профиль, повернувшись со спины, на коленях, лёжа пластом, раскинув руки, сидя по-турецки, свернувшись в позу эмбриона, стоя над фотографом, лёжа под ним... Целиком, только глаза, только шея и щека, только лицо и кисти рук, только губы...       При этом так, как Олег, на Тимура не орал даже тренер! Этот гуттаперчевый красавец-фотограф командовал так, что не подчиниться сложно, матерился, что уши заворачивались. Тим особенно не понимал, когда Олег ему выл: «Глаза где? Давай глаза свои сюда!» Как «давать глаза», он не знал. И ещё любимое: «Дай мне секса!» Или так: «Выеби меня!» Нормально, да? Тим секса не давал, только густо краснел от таких фраз, а Олег психовал:       — Что за застенчивый придурок! — орал фотограф. — Смотри на меня! Смотри, как надо! — и прищуривал хищно глаза, искривлял влажные губы, приоткрывая рот, раздувал ноздри, хватал Тима за загривок и приближался к его губам, выдыхал на них горячо, фиксировал коматозное состояние своего героя и отталкивал:       — Понятно тебе, лопух?       «Лопух» в шоке пожимал плечами и нервно сглатывал. Понятно также, что Олег уже давно забыл про главную цель — рекламу. Он пробовал Тимура на вкус, на зуб, на зрачок фотокамеры. Как ни странно, камера его полюбила. Олег уже сгенерировал множество тем и образов на основе этих глаз, этого шрама, этих губ, этого тела.       Через три часа работы Тимур взмолился:       — Олег, всё, я не могу больше! Я хочу есть. И мне холодно. Я хочу домой. Да и вообще, хватит!       — Хорошо, остановимся! Но завтра в четыре быть здесь.       — Ещё раз? — Тимур испуган.       — Только попробуй не приди!       — Подожди. Мы же на один раз договаривались...       — Передоговоримся!       Тимур замолчал, переваривая размеры проблемы и возможности улизнуть. «Лучше промолчу, — решил он, — главное — деньги за сегодня». Одеваясь, робко спросил:       — А деньги ты мне сегодня заплатишь? А то я рассчитывал...       — Деньги? — Олег упустил подтекст сцены. — Обещал — значит заплачу.       Олег вытащил из кармана мятую красную бумажку и протянул Тиму.       — Это я должен?       — Да, спасибо. И мне очки верни.       — Очки у тебя ублюдочные! Давай я тебе другие подарю. И вот что: ты пока очки носи. Не раскрывайся, а то уведут тебя от меня!       — Нет-нет, мне эти очки нравятся, и вообще, мне не нравится сниматься...       Олег резко схватил Тима за пояс и толкнул на себя:       — Даже не думай от меня сбежать теперь...

***

      Олег просидел за компом дома весь вечер, вглядываясь, подбирая фоны, ретушируя, подгоняя, изменяя цветность. То и дело вскрикивал, в основном матом. Полное ощущение, что он трахается с экраном: «О, да! О, да! Ты великолепен! Делай это! Ты мой! Мой! О, да!..» и тому подобное. Ольга давненько не слышала таких возгласов:       — Эй! Ты там что, порнуху смотришь?       — Ага!       — Дожили!       Сегодня Олег уснул, улыбаясь: это был его день. Но на следующий день Тимур в четыре не пришёл. Олег был в ярости, он прождал своего урода три часа.       Это не мой стиль кого-то ждать! Это немыслимо! Может, что-то случилось? Под машину попал? Заболел? Может, он запойный? Или всё-таки решил меня кинуть? Ему, видите ли, «не понравилось»! Да кто будет его спрашивать? Он не знает, с кем связался!       — Оль, а этот Булатов в какой общаге живёт?       Ольга скривилась:       — В нашей институтской тифозной.       — А комнату знаешь?       — Конечно!       — Мммм? Ты же вроде его ненавидишь? А в комнатку наведываешься?       — Наведывалась. Ты невнимателен, братец! Этот урод был тенью Влада: они друзья с детства — приехали из одного города и жили в одной комнате. Что тут непонятного?       — Номер комнаты?       — Зачем тебе этот урод?       — Он – мой проект. И он не урод.       — Фи! А в общагу зачем?       — Он не пришёл на съёмку.       — Хи-хи-хи! Тебя кинули, братец! Вот умора!       — Говори номер!       — Пятьдесят пять. И передай ему, что он недоносок!       Олег колотил в дверь комнаты. Закрыто. Мимо прошла милая девуля:       — Тимыч был здесь. Странно, что закрыто!       — Девушка, а может он к кому-нибудь в гости мог пойти? Скажите, в какой комнате он бывает?       — После трагедии на Урале он нигде не бывает. Сидит один у себя. Как бы крыша не поехала у мальчика.       — А может он просто закрыться от всех?       — Может.       — Спасибо, дорогая!       Дождавшись, когда девушка ретировалась, Олег, нисколько не сомневаясь, поддёрнув штаны на бёдрах, одним ударом ноги в область дверного замка выбил дверь и стремительно вошёл в комнату. Тимур был здесь. Он сидел спиной к кровати на полу, обнимая коленки. Эмоций не видно. Даже в тёмной комнате Тим в очках! Напротив него на полу лежал телефон.       Олег пнул телефон в сторону, налетел на парня, схватил его за грудки и резко поставил тяжёлое тело на ноги. Разъярённый гость зашипел в лицо Тиму:       — Ты на голову тоже травмированный? Ты, блядь, осознаёшь, что я на тебя поставил, что ты не можешь отказаться и свалить, как испуганная девочка!       — Почему я не могу отказаться?       — Потому, что я тебя выбрал!       — Ты, но не я.       — Я даю тебе шанс стать известным, желанным, уверенным в себе!       — Ты уже всё сфотографировал! С меня хватит!       — Может, дело в деньгах? Я подниму тебе цену.       — Нет, мне, конечно, нужны деньги, но эта работа не по мне…       — А теперь слушай сюда, — Олега явно понесло, — если ты не явишься в студию, сам, то я перекрою тебе кислород и в институте, и в общаге, и вообще в этом городе. У меня есть связи и возможности. Ты просто не проверял это на себе!       — Мне должно быть страшно?       — Уверяю — да!       — Мне уже мало что страшно… Всё равно надо уезжать отсюда, — упрямо проговорил Тим. — Надо уезжать. Уходи, Олег. Оставь меня в покое.       — Не могу! Ты — моя идея-фикс, я уже брежу тобой! Ты – мой!       У Тимура брезгливо дёрнулся уголок рта — и шрам на щеке выразительно перекосился.       — И чем же это я вам всем так приглянулся?       — Глазками, дружок, глазками! — Тим опять дёрнулся и скривился.       — Уходи! Мне нужно теперь дверь чинить...       — Завтра в четыре, в студии! — рявкнул Олег, уходя.       — Я не приду!.. — медленно проговорил Тим в закрытую дверь. Снял очки, подошёл к зеркалу, зло прищурился, рассматривая отражение, и вдруг тихо, но выразительно, кого-то изображая, прогнусавил:       — Очки надень! Не то тебя уведут! Дай мне секса! Ты мой!       И бац по зеркалу кулаком — трюмо выдержало, только жалостливо закачалось, но по стеклу пополз тоненький красный ручеёк. Тим залез под стол, достал телефон, вновь сел на пол, обняв колени, уставившись на дисплей телефона, который вдруг засветился и завибрировал, двигаясь по полу. Тимур испуганно посмотрел на телефон, лёг на пол так, что лицо оказалось напротив жужжащего, долго ругающегося аппарата. Руки парень зажал меж колен и внимательно наблюдал за ярким экранчиком, на котором надпись: «Неизвестный номер»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.