ID работы: 881724

За занавеской

Смешанная
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не купился. Рика, Рейка, упоминается Ичиносе; Джен; PG-13.

Настройки текста
Рейка планировала провести свой вечер спокойно и непринужденно. Все-таки после трудового дня перед фотокамерами хочется отдохнуть. И стоило только молодой женщине заварить черный чай, в дверь позвонили. Подойдя к ней, она удивленно открыла дверь. И удивилась еще больше: – Рика? В чем дело? – на лучшей подруге не было лица. Глаза печальные, губы дрожали. И стоило только зайти за порог, как она разрыдалась на плече подруги. – Рейка... Я... Я такая дууура!!! – Рика, ты чего? – хлопнула глазами Рейка, но начала поглаживать Урабе, по голубым волосам. – Тебя кто-то обидел? – Н-нет... – А что тогда? – Саке есть? – прямо спросила Рика. Рейка, поняв состояние подруги, повела ту на кухню, где достала бутыль и рюмку. У самой пить не было никакого желания. Урабе залпом опустошила рюмку и начала разговор: – Знаешь, это так забавно... – Что именно? – нахмурилась русоволасая, тряхнув любимыми африканскими косичками. – Что я всех свожу, даю верные советы в личной жизни, но в итоге остаюсь сапожником без сапог... – всхлипнула бывшая нападающая Раймона. Рейка печально посмотрела на подругу: кажется, она начала понимать, что та имеет в виду. – Что-то с Ичиносе? – давить на больную мозоль было жестоко, но хотелось уточнить причину хандры. – Не купился он на одну из самых лучших... – пьяно усмехнулась голубоволосая, опрокидывая очередную порцию алкоголя. – Женился вчера... – Женился? – удивилась русоволасая. – На той Кино? Рика сжала губы и ударила кулаком по столу: – Ненавижу... – Эээ... Рика... – попыталась успокоить Рейка, но Урабе не утешалась. – Ненавижу ее! Чем она лучше?! Почему в нее влюбились и Дарлинг, и Эндо?! – Все. – Мрачно рыкнула Рейка. – Этот урод не достоин того, чтобы ты называла его «Дарлинг». – Но... – Без всяких «но». – Фыркнула женщина. – А ты спать иди, тебе протрезветь надо. Я постелю тебе на диване. – Спасибо, Рейка... Ты единственная, кто меня понимает... – Не за что. Мы же подруги... *** Утро. Птички поют, солнышко светит... Рика ворочется на диване. – Э-эй, Свинка, подъем! – нежный голос Рейки раздался над ухом. – В каком месте я свинка? – пробубнила Урабе, поднимаясь и принимая стакан с водой. – Спасибо. – Вспоминай. – Усмехнулась русоволасая. А затем улыбнулась и крепко обняла со словами: – Давай пройдемся по магазинам, чтобы забыть всяких там ненужных нам американцев? – А давай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.