ID работы: 881724

За занавеской

Смешанная
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Трудности общения с аватаром. Кирино, Носительница флага Брюнхильда; Джен (c намеком на гет, но джен); G

Настройки текста
После появления у него аватара, Кирино понял – либо он слепой, либо только ему попался аватар-стебщик, вылезающий в самый неподходящий момент, так как до появления этой дамочки в своем подсознании, розоволосый даже не предполагал, что эти создания имеют разум. Брюнхильда беспощадно высмеивала все черты юного защитника. Начиная с внешних качеств и заканчивая характером. - Кирино-сенпай, вы чего такой нервный? – усмехнулся Кария, подходя к сенпаю. Из его ушей, кажется, валил пар, в руках он крепко держал войлок ярко-розовых волос. Присмотревшись повнимательней, он прыснул: - К-Кирино-сенпай, кто этот шутник и почему я до этого не додумался раньше него? - Знаешь, Кария, дам тебе мудрый совет. Замолчи, а? – рявкнул Кирино, сердито сверкнув глазами. Кария только прыснул. - Да-да, коне-е-ечно… Колитесь, сенпай, кто этот чудный человек? – улыбнулся Кария наимилейшей улыбкой ангела. «Если бы это был человек…» - мрачно подумал Кирино, чувствуя, как из него снова выходит она. Ночь тихая, никому не мешающая, красивая. Кирино, правда, всей красоты не видит. Он спит. - Кирино… Кирино! Кирино Ранмару! Ave Maria, неужели этот пацан так крепко спит? - мрачно проговорила Брюнхильда, сложив руки на груди. Флаг она оставила в подсознании. Парнишка перевернулся на спину, а его волосы розовым ореолом разметались по подушке, губы слегка приоткрыты. Брюнхильда еле заметно улыбнулась: - Если бы не причендал между ног, я бы даже не сомневалась в том, что ты девочка, Ранмару. - с легкой усмешкой проговорила аватар. - А что, если… - хитро улыбнулась женщина, переводя взгляд на зеркало, где лежала расческа. Взяв ее, она начала расчесывать волосы парня. Ну, как расчесывать… Начесывать их таким образом, чтобы образовывались колтуны. Из-за этого, утром весь дом разбудил вопль: - Брюнхильда! Я тебя ненавижу!!! Однако при допросе матери Кирино стоически молчал лучше партизана и отказывался признаваться в том, кто такая Брюнхильда - Ранмару, что же ты так относишься к такому милому пареньку? – сладко проворковала возникшая из тела Кирино Носительница флага. - Боже, Кирино-сенпай, это ваш аватар? Какая шикарная тетка! – восторженно прошептал Масаки. – Кстати, если ваш аватар девочка, может, и вы тоже… - хитро усмехнулся голубоволосый, подначивая сенпая. Кирино сжал руки в кулаки пробубнив что-то про наглых троллей, которым самое место подальше от него. - Тю, Ранмару, вот возьму и обижусь! - фыркнула аватар. - Вот попробуй меня вызвать на матче… Кария ничего не говорил. И не смеялся. Кария ржал, схватившись за живот и загибаясь от смеха. Женщина тем временем подлетела к нему, взяв за плечи: - Вот видишь, Ранмару, мальчик прекрасно меня понимает! «Вот и живите в понимании дальше. Без меня, черт возьми» - мрачно подумалось Кирино, однако вслух он только выдавил: - Я не понял, вы хотите, чтобы я подстригся? Повисла тишина. Такого вопроса не ожидала даже Брюнхильда, хотя и являлась воплощением его души. - Ох, какая милая милая девчушка! - улыбнулась Носительница флага Брюнхильда, кружась вокруг своего человека. - Во-первых, я парень, а во-вторых… Разве аватары имеют сознание? – удивленно (читай: в полуобморочном от шока состоянии) пробормотал Кирино. - Парень? - из тебя парень такой же, как из Снежной Повелительницы Саи жаркая испанская девушка. – Хмыкнула аватар, потеребив волосы. Затем, присмотревшись к нему, словно заглядывая в душу, она проговорила: - Ты завидуешь. Хоть и не хочешь признаваться в этом. - Я знаю. – Сжал кулаки Кирино и опустил голову вниз. – Я смог тебя вызвать только потому что смог признать, что завидую Синдо. - Вот как… - задумчиво проговорила женщина-аватар и… рассмеялась: - О, Ave Maria, ты такой чудак!!! Завидуешь, но дружишь, недолюбливаешь, но беспокоишься… Какой ты двойственный, Кирино Ранмару! Рано или поздно это выйдет тебе боком. Как и твоя внешность! После уроков Кирино шел домой еще более разозленным. Шутки Брюнхильды и Карии довели его до белого каления. Губы плотно сжаты, глаза, кажется, сейчас начнут метать молнии. Прохожие старались обходить странную, по их мнению, девушку, стороной, стоило наткнуться на ее взгляд. Брюнхильда, сидевшая в подсознании парня, задумчиво наблюдала за потоком его мыслей, начищая флагшток. «Кажется, я переборщила…» Зайдя в комнату, первое, что сделал Кирино, подошел к зеркалу и достал ножницы. «Отрежу, и отвяжутся!» - упрямо подумал розоволосый. – «Но… Я же… Так долго их отращивал…» - следующая мысль была какая-то… растерянная? Да, именно так. Руки дрожали, а мысль о том, что придется отрезать волосы, вызывала на глазах слезы. - Пф… Даже волосы отрезать нормально… Эй-эй, ты чего, собрался волосы отрезать? Ранмару… Ты чего? - проговорила Брюнхильда с каким-то непривычным беспокойством. - Ты же не отстанешь… - пробубнил Кирино, обиженно сопя. - Эй, дурачок, не обижайся, я же не всерьез… И в конце-концов, отрежешь волосы, а мне над чем шутить? – проговорила Носительница флага и обняла Кирино, в результате чего парень оказался зажатым между грудей. Кирино вздохнул: - И так каждый божий день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.