ID работы: 881724

За занавеской

Смешанная
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне очень вас не хватает...; Аой, Мидори, Акане; Джен; G

Настройки текста
Тихий вечер в доме Мидори. Девочки часто собирались у нее дома, так как у нее их никто не мог подслушать. Мама Мидори целыми днями пропадала на работе, а отца никогда не было. Вот и сидели девочки одни, занимаясь своими делами. Даже сейчас, когда Аой стала менеджером сборной Японии. Мидори варила рис для онигири, Акане поправляла недавно постиранную Сето зеленую скатерть, а Аой доставала чашки для придания онигири формы, соль и прочие принадлежности. Все это проходило под мирные разговоры девушек. - И что, они делают успехи? – хмыкает Мидори, поправляя пряди, выбившиеся из хвоста, сделанный ею, чтобы непослушные рыжие волосы не лезли в глаза. - Невероятные просто! Вы бы видели, как бегает Мататаги-кун! А техника Конохи-чан? А уж комбинация из логики Минахо-куна и расчетов Манабе-куна скоро вообще идеальной станет! Акане видит улыбку Аой-чан. Слишком наигранную. Акане слышит фальшивые ноты радости, но молчит. Если Аой-чан нравится играть в этом глупом театре абсурда, изображая вселенскую радость, пусть. Акане промолчит и словит взгляд Мидори – не одна Акане видит фальшь. Но Мидори баба боевая, молчать не привыкшая. Все говорит в лоб, за что ее так не любят многие сверстницы. - У вас в команде есть две девушки. Подружились? – Сето пристально смотрит, как Аой вздрагивает. - К-конечно же! – из рук невольно падает чаша, и Аой еле успевает спасти ее от смертельного соприкосновения с паркетом. - А с той девочкой-менеджером? – тихо шепчет Акане, наливая в ту же злосчастную чашу воду, чтобы смачивать руки. - С Минори-сан? Ну… она производит впечатление умного и ответственного человека… - Сорано из последних сил пытается скрыть, что совсем ничего не знает об этой странной, возникшей словно из ниоткуда, девочке. - Может, хватит тебе играть в этом глупом спектакле роль глупой всех любящей девчушки? Я вижу, что не все так просто, - фыркает рыжая, тряхнув волосами. - Что ты хочешь услышать? - шепчет в пустоту Аой, опуская голову, из-за чего челка полностью закрывает ее глаза. – Что у нас куча проблем? Что Синдо-сан и Ибуки-кун взаимно не переносят друг друга? - Из-за чего? – хмурится Мидори, лепя онигири. Она не могла поверить своим ушам. Синдо был ответственным человеком, и разозлить его было сложно. - Из-за того, что Ибуки-кун не понимает, что должен делать настоящий вратарь. И я соглашусь с Синдо-саном. Лучше бы вратарем был Синске-кун… - в голосе Аой слышится горечь. - Ну… Значит, так надо… - удивленно шепчет Акане. – А что остальные? - Хоть я и показываю радость и счастье, но знаете, Тенма-кун и Тсуруги-кун уже приняли как факт то, что эти ребята – представители. А Синдо-сан нет. И я больше, чем кто-либо поддерживаю Синдо-сана. Только хожу с этой идиотской приклеенной улыбкой, чтобы никто не понял, как мне плохо… - Ты хочешь сказать… - осторожно начинает Акане, а Аой только утвердительно кивает головой: - Да, ты права. Большая часть игроков меня раздражает. И если с некоторыми я смирилась и смогла поладить, то есть трио, которое меня просто выбешивает. - Кто же? – хмурится Сето, невольно думая, что пребывание среди этих ребят сильно испортило их Аой-чан. - Ибуки-кун. Из-за него Синдо-сан не может перейти в атаку, так как беспокоится за защиту, которая у Ибуки-куна на ужасном уровне. - Но Синдо никто не просит стоять на воротах… - и после этой фразы Мидори жутко хочется прикусить себе язык – Аой и Акане посмотрели на ее как на умалишенную. - Если бы Синдо-сан там не стоял, мы бы проиграли уже на матче с Fire Dragon, - фыркает Аой, после чего Сето думает, что она точно права, и пребывание в Shinsei Inazuma Japan сильно испортило ее подругу. Ведь их Аой не фыркает. - А кто еще? – меняет тему. - Сакура-сан. Это та девочка-гимнастка. Завидует каждому из новых игроков, у которых получается создать свою духовную технику. И липнет к Тенме-куну, Тсуруги-куну и Синдо-куну, которые еле сдерживаются, чтобы не начать открещиваться от нее, как от прокаженной. - Она… Липнет к Син-саме? – в глазах Акане появляется гнев, и прикусить себе язык хочется уже самой Аой. Как бы Ямана не решила пойти к ним на тренировку и не расцарапала глаза Сакуре-сан. - Успокойся, Акане, - одергивает русоволосую Мидори, и та затыкается. – Аой, кто третий? А Аой уже плачет. Не сдерживаясь. Подходит к подругам и крепко обнимает их. Те удивленно переглядываются и обнимают Аой, стараясь успокоить. - Мне… Мне… Мне очень вас не хватает! Минори-сан… Я совсем не чувствую с ней того, что чувствую с вами! Она никак не желает общаться с кем-либо… Она ничего не делает… Она никак не поддерживает команду… - Аой-чан… - шепчет Акане, но Мидори кладет палец на губу. - … Мне… Одиноко… - Аой, - начинает Мидори, - улыбнись. Сорано Аой – веселая и улыбчивая. Оставайся такой всегда. - Просто знай, - продолжает Акане, - что наша духовная связь сильна. Мы – Раймон! А дух Раймона ничто не сломит! – голос Яманы тихий, но уверенный, и ее фиалковые глаза ласково смотрят на подругу. - Вот-вот, - кивает Мидори, - чтобы там не было, знай, что мы тоже болеем за ребят, что мы их поддерживаем. Просто знай, что если физически нас нет рядом, морально мы всегда готовы поддержать. - Девочки… Спасибо… - губы Аой трогает улыбка. Улыбка, которой может улыбаться только Аой. Все-таки, Минори-сан не сможет ей заменить Мидори-чан и Акане-чан. Но она потерпит и будет продолжать поддерживать ребят. И по возможности узнавать их лучше. Может, они не такие и плохие?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.