«You're my dream, you’re my nightmare…»*
И вот уже две недели мои мысли находятся в полнейшем беспорядке. Я чувствую потерянность, отстранённость, холод, гнев, страх, вину, а мысли одна за другой без стука входят в голову и начинают душить с такой силой, что мне правда иногда кажется, что я умру от того, что просто думаю.Мне снова снятся кошмары.
Я вижу его горящее в огне лицо, слышу его чудовищный крик, чувствую запах дыма и, что самое ужасное, я понимаю, что ничего не могу сделать. Совсем. Я просто наблюдаю за тем, как он горит заживо и умирает в мучениях. Голова кружится то ли от удушающего дыма, то ли от зрелища, представшего передо мной, но я не падаю. Наконец, тело парня падает на пол, и крики прекращаются. Он мёртв? Его спасли? Я не помню. Помню только то, как ударилась обо что-то головой и потеряла сознание. Кажется, это был огнетушитель… И я, тяжело дыша, просыпаюсь и кричу. Потому что страшно. Потому что я устала переживать этот день снова и снова на протяжении двух недель. Я подошла к окну и посмотрела на небо, на луну, которая белым блестящим светом освещает город, на звёзды, которые собрались в созвездия. Возможно одна из них загорелась не так давно, и я этому причина, ведь я не уберегла своего почти единственного друга.