ID работы: 88173

Несчастная любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
138
LightlessWorld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 228 Отзывы 23 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Вот и настало утро. Блаженно потянувшись, я встал с кровати и, одевшись, вышел из комнаты. - Доброе утро, ты готов к выходу? - спросил меня Юки. - Ага, готов, - радостно ответил я. Мне было интересно, что же там такое. Когда мы вышли, то Юки завязал мне глаза и приказал не подглядывать. Я только чувствовал что он куда-то меня ведёт, и вот, спустя пол часа ходьбы он снял с меня повязку. Перед моим взором открылась прекрасная картина в виде места с цветами, фонтаном и птицами. - Нравиться? - спросил Юки. - Очень, - ответил я. - Отлично, раздевайся, - сказал он с улыбкой, снимая с себя одежду. - Зачем? - не понял я. - А ты что, в одежде плавать будешь? - спросил он. - А, ясно, сейчас, - ответил я, снимая одежду и прыгая к нему в воду. - Холодно, - пожаловался я, дрожа. - Давай согрею, - предложил Юки, обняв меня, и начал щекотать. - Прекрати, - смеялся я как сумасшедший. Когда он перестал меня щекотать, мы как влюблённые смотрели друг на друга. - Ладно, пора выходить, - прервал идиллию Юки. Выйдя из воды, мы лежали среди разных цветов и смотрели на небо. Нам было очень хорошо, но с закатом нам пришлось вернуться в замок. - Господин, в городе был замечен охотник, - доложил дворецкий. - Что? - испугался Юки - Это отец, - сказал я, чувствуя скорую битву. Я был растерян, не зная, к какой стороне хотел бы присоединиться. Одно я знал точно, мне хотелось бы избежать ненужных смертей. - Это плохо, оцепите город и поймайте их, - дал распоряжение он. Я чуть не плакал, ведь мне хотелось уйти от Юки, но также я желал остаться с ним. Я запутался сам в себе. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.