ID работы: 88173

Несчастная любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
138
LightlessWorld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 228 Отзывы 23 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
- Что, неужели отец нашел меня, и он со своими людьми окружили замок и сражаются с вампирами?! - Не волнуйся, я не отдам тебя ему, - стал успокаивать меня Юки, нежно обняв. Через несколько минут отец ворвался в замок и теперь стоял перед нами, злобно смотря на Юки. - Ты, отродье, посмел украсть у меня детей! - орал он на него, выхватывая меч. - Нет, отец, не надо! Мы сами пришли сюда, - сказала моя сестра, которая была напугана не меньше чем я. - Отец, теперь всё в порядке, мы уйдем с тобой, - сказал я, сам не веря в это, но иначе никак нельзя. - Что?! Ты не можешь, - сказал Юки, преграждая мне путь. - Прости, но я ненавижу тебя. Всё, что было, всего лишь притворство, - спокойно сказал я, встав рядом с отцом. Кто бы знал, как тяжело мне дались эти слова, но это все ради Юки. - Я не верю тебе! - кричал он. - Прости, - с улыбкой сказал я и, взяв истошно вопившую сестру, мы с отцом ушли из замка. - Микки! – слышал я его крик, и хотелось плакать. Придя домой, я не хотел никого видеть, поэтому просто заперся у себя в комнате и лёжа на кровати, думал. Воспоминания словно в клипе пролетали перед глазами, а в голове крутилась мелодия нашей любви. Неужели всё это в прошлом? - Нет, нельзя думать о нём. У меня получится забыть его, обязательно, - решил я, хотя твердой уверенности у меня не было. Но вот прошла неделя и сердце не забыло его. Вроде все, как и раньше, школа, друзья, подруги, но милого сердцу человека нет рядом и от этого так тоскливо на душе, как в пасмурные дни. Родные тоже заметили, что я очень похудел и выглядел ужасно. - Сынок, не волнуйся, найдешь себе кого-нибудь другого, а его забудешь, - твердили родители, но я не очень в это верил. Вот прошли 4 недели и вроде я начал забывать его, присмотрел себе красивую одноклассницу, но однажды, придя домой, я услышал, как отец говорил по телефону о том, что в город ворвались вампиры. Я сразу понял, что это Юки, и он пришел за мной. Прежнее чувство затеплилось вновь, нет, не так, оно никогда и не угасало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.