ID работы: 88173

Несчастная любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
138
LightlessWorld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 228 Отзывы 23 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
“Как же мне хочется,увидеть его”, - думал я, тихо лежа в кровати. - Отец, можно я пойду с тобой? - спросил на утро я его в надежде, что смогу увидеть Юки. - Нет, нельзя, ты можешь опять стать на его сторону, - угрюмо ответил он. - Ну плиз, я очень тебя прошу, - хныкал я. И вот я сумел его уговорить, и теперь мы идем вместе в самый центр битвы. На улице март, отличная погода, тепло и солнце светит, мимо проплывают разные деревья и дома самых различных фасонов, вместе с их обитателями, которых либо нет дома, либо лениво гуляют по парку, любуясь фонтанами в виде лебедей, и птицами вроде голубей и воробьев, кружащих над их головами. Вскоре мы подошли к раскидистому дубу, стоящему на окраине города. - Пришли значит, - усмехнулся Юки, гордо встав перед нами. Я так давно не видел его, что сначала не узнал. Он очень похудел, и мешки под глазами не прибавляли ему привлекательности. - Юки, - тихо прошептал я, чуть дыша. - Предатель, не ожидал, что ты тоже придешь, - зло сказал он. От его холодного голоса меня бросило в дрожь. “Почему он так холоден со мной, он злиться за то, что я бросил его?” - думал я, пытаясь понять его. - Умри монстр, - закричал мой отец и кинулся на него, но Юки быстро одолел его. - Иди ко мне, - приказал он. Я хотел пойти, но ноги меня не слушались. - Сюда! - рявкнул он, и я, словно под гипнозом, подошел к нему. - Запомни, второй раз ты от меня не сбежишь, - сказал он и перенес нас в замок. Кинув меня на такую знакомую кровать, в которой мы проводили ночи полные любви, и которая теперь кажется такой холодной, он сказал: - Не пытайся сбежать, теперь ты мой раб, - а потом просто развернулся и ушел, заперев меня. Не сдержав слезы, я расплакался, понимая, что заслужил это, я предал его любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.