ID работы: 88173

Несчастная любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
138
LightlessWorld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 228 Отзывы 23 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Прошла уже неделя с тех пор как Юки вернул меня обратно к себе. Все это время он со мной не разговаривал, обиделся, и от этого я ещё более остро ощущал свое предательство, и то, как сильно я хочу, чтобы он вернулся ко мне. - Юки, прости, я не хотел! - чуть не плача кричал я, пытаясь достучатся до его чувств. - Не извиняйся, не поможет! Ты предал меня, а я тебе так верил, - закричал он на меня. - У меня не было выхода, вы бы уничтожили друг друга, - пытался достучаться я до него. - И ты выбрал отца, а не меня, - сказал он, отвернувшись от меня. - Нет, - сказал я и решил, если так, словами, он меня не понимает, то объясню по-другому. Подойдя к нему, я обнял его со спины, положив голову ему на плечо. - Любимый, - прошептал я, гладя его живот под футболкой и покусывая шею и мочку уха. - Прошу, не надо, я и так еле сдерживаюсь, - прошептал он, задыхаясь от возбуждения. Теперь Юки взял инициативу в свои руки и, повалив меня на кровать, стал растягивать, целуя и раздевая. Мне было очень приятно, я чувствовал, как его пальцы со смазкой двигаются внутри меня, а после он и сам вошел в меня, двигаясь вначале медленно, потом наращивая темп, пока мы с ним не подошли к долгожданной разрядке. После мы просто лежали и приходили в себя после такого воссоединения. - Никогда не покидай меня, - попросил Юки. - Обещаю, - ответил я и уснул сладким сном рядом с ним. Но мы и сами не догадывались, что наше счастье продлится недолго, и одному несчастью на смену придет другое, словно бушующий ураган оно набросится на два любящего сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.