ID работы: 88173

Несчастная любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
138
LightlessWorld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 228 Отзывы 23 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
“О, Господи! Просто не верится, что мы с Юки помирились и теперь, надеюсь, ничто не разлучит нас”, - думал я, лежа и гладя его грудь. - ”Ах, какой же он милый, когда спит”. Полежав с ним минут пять, я решил, что встать все-таки надо и устало поплелся в душ, смывать с себя следы сна и бурной ночи. Умывшись, я вернулся в комнату и застал Юки сидящим на кровати с мобильником. У него был очень озадаченный вид, что мне сразу не понравилось. - Что случилось? - спросил я, присев рядом с ним. - Приезжает мой старый друг детства, Анжело, - спокойно ответил он, вздохнув. - Правда? А это что, плохо? - не понял я. - Не особо, просто мы не очень хорошо ладим, - рассмеялся Юки, обняв меня. - Ну, это нормально для родственников. И когда он приезжает? - задал я вопрос. - Через час будет здесь, - ответил Юки и, вскочив, приказал слугам приготовить праздничный обед и прибраться в замке. Я сидел и думал, каким же должен быть друг Юки, с его-то несносным характером, но, решив не напрягаться, спустился вниз по винтовой лестницы. Через час в дверях показался высокий парень с длинными белоснежными волосами, под стать своему костюму, и с пронзительным взглядом. - Анжело, рад тебя видеть, - сказал Юки, пожав ему руку. - Я тоже очень рад, что увижу тебя и твоего супруга, о котором говорит все высшее общество вампиров, - ответил он, осматривая меня с ног до головы. Потом мы просто ели и болтали. Не знаю почему, но у меня появилось чувство, что этот парень принесет нам только несчастье. Несмотря на красивую внешность и хорошие манеры, располагавшие людей, также как и нелюдей, к нему, у него был холодный взгляд, как у убийцы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.