ID работы: 8817388

Не признаюсь

Слэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глупая ошибка

Настройки текста
Утро. L проснулся раньше, чем Лайт. Поняв, что происходит, он покраснел и положил руку Лайта на стол. Долго ждать пробуждения не пришлось, ведь он проснулся практически сразу после L. -Я думал ты пошёл отдыхать, - сказал детектив сразу после того как заметил, что Лайт проснулся, - Почему ты здесь? -Мне не спалось, и я решил помочь тебе, но ты спал, - быстро и находчиво ответил Ягами, - Я попытался поработать и уснул. Вспоминая утреннюю ситуацию, детективу было сложно находиться рядом с Лайтом. Мысли начинали путаться, а сердце бешено стучать. Он старался держать себя в руках, но получалось, откровенно говоря, не очень. За весь день они не сказали друг другу ни слова, что тревожило их обоих. Лайт знал, что здесь что-то не так, но не мог спросить открыто. Снова ночь, и снова они остались наедине. Тут уже не получится так просто уйти от разговора. -Что-то случилось? - робким и неуверенным голосом спросил Лайт. -А? Нет, всё в порядке, -промямлил детектив себе под нос. -Ты знаешь, что сейчас крайне плохо соврал? -уже более уверенно и напористо произнёс Ягами. -Разве? -тихо спросил Риюдзаки. -Что произошло? -сказал Лайт с неким волнением в голосе, -Ты сегодня слишком тихий. Тебя не узнать. -Я всё больше убеждаюсь в том, что ты - Кира, -напрямую начал говорить L -Но твоё странное поведение в последнее время напрягает меня больше, чем этот факт. -Я просто загружен в последнее время, вот и всё, -начал утверждать Лайт, не понимая, почему детектив так о нём заботится. -Мне так не кажется, но это лучший вариант из всего того, что приходило мне в голову. -Ты точно выспался? -сказал Лайт, в надежде на то, что он избавится от этого разговора -Может отдохнёшь? -Нет, ещё много работы, и я вполне не плохо отдохнул, -монотонным голосом сказал L, -Давай вернёмся к работе? -Хорошо, но может... -хотел сказать Лайт положив руку L на плечо, но он его перебил. -Всё в порядке, -слегка дрожащими голосом сказал L. -Я просто беспокоюсь, -не подумав ответил Ягами. Дошло до него быстро, но исправлять этой ошибки он не хотел. Они вернулись к работе, но никто из них не мог нормально работать, у обоих голова была забита совершенно другим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.