ID работы: 8817413

Раб он есть раб.

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
В этот раз Нико пришлось лечь на пол. Для него это не было чем-то особенным. Он лег и тут же уснул как убитый. Роберт тоже быстро отключился, но всю ночь он спал беспокойно. Вероятно, события дня слишком сильно его утомили. Проснулся Роберт, почувствовав приятный аромат. -Доброе утро, хозяин. Я приготовил вам завтрак.- поприветствовал Нико своего хозяина. -И не лень тебе с самого утра выпечкой заниматься? Пирог что ли? -Да. -Это то, что надо. Убери кровать и присоединяйся к завтраку. Роберт все еще не знал, как ему содержать Нико. Прежде он привозил рабов на рынок, и продавал за месяц или два. Но у себя дома их не держал. -Я приеду около 8 часов. К этому времени наведи тут чистоту и приготовь ужин. Станет скучно, телевизор и компьютер в твоем распоряжении. Можешь еще чего по дому сделать. Надеюсь, ты ничего не натворишь. Я ушел. -Всего доброго, хозяин. -Мурашки по коже от твоего "хозяин". С этими словами Роберт покинул дом. Нико всюду прибрался. Готовить было еще рано, никакой работы не нашлось. Ни компьютер, ни телевизор не интересовали раба. Он выглянул в окно. Отсюда открывался чудный вид. Целый город был как на ладони, озаренный утренним сонным солнышком. -Отсюда видно школу. И дом. Карл наверняка сейчас идет на занятия. Счастливый... Его отец всегда любил... Как там мама с ними? Нико очень переживал за свою мать. Муж ее не любил, и не упускал возможности вымотать ее нервы. Будучи на пределе, бедная женщина постоянно срывалась на Нико. "Будь я проклята за то, что родила тебя!"- так она говорила ему. Нико был ее вторым ребенком. Он не являлся родным братом Карлу. На самом деле, мать Нико сама не знала, кто его настоящий отец. Она нагуляла его на стороне, а когда узнала об этом, было уже поздно делать аборт. Когда муж вернулся домой после трех лет отсутствия и увидел ее с ребенком, сомнений у него не возникло. С того дня он не считал жену и ее ребенка своей семьей. Его старшему сыну, Карлу, доставалась вся любовь. Нико же не надеялся, что когда-то получит то же самое. Изо дня в день младший сын ощущал на себе все плохое, что было в отце. Он ощущал это через угрозы, побои и унижения. Все это он получал просто так, лишь за то, что попал под горячую руку. Чтобы избежать лишний раз гнева отца, Нико выполнял все его прихоти и даже прислуживал отцу, и тот был рад это видеть. Отец с удовольствием принимал услужливость сына и не упускал возможности опустить его еще ниже. Так и вырос этот Нико. Когда ему стукнуло 11, жизнь его немного изменилась. Как-то раз на него напал бродячий пес. Нико запрыгнул на стоящую рядом машину. Пес погнался за другим прохожим, а Нико попался в руки хозяину машины. На крыше автомобиля была царапина, а одно из стекол треснуло. Отец отказался платить за неосторожность сына, и тогда маленький Нико расплатился собой. Попав в новый дом, мальчик исправно служил хозяину. Впервые в жизни Нико мог спать спокойно, зная, что ночью не придет пьяный отец и не набросится на него. Хозяин был с ним добр и порой снисходителен. Здесь мальчику жилось гораздо лучше, но он все равно скучал по дому. Он скучал и по своей глупой и несчастной матери, и по зазнавшемуся старшему брату, и даже по отцу. Через три года Нико был продан в другой дом. Здесь с ним тоже неплохо обращались. Разве что старшая дочь его хозяина вечно приставала к юному рабу. Несколько раз она затаскивала Нико в свою комнату и силой заставляла ублажать ее. Раб боялся оказывать ей сопротивление и потому делал все, что она хочет. Некоторые ее задумки были самыми настоящими извращениями, но юноша все терпел. Позже выяснилось, что такие пристрастия девушка унаследовала на генетическом уровне от своего отца. Мужчина как-то раз изнасиловал Нико. Определенно, хозяину понравилось, и на протяжении всей службы в этом доме Нико подвергался сексуальному насилию со стороны хозяина. Из-за финансовых проблем этой семье пришлось продать Нико. Они передали юношу работорговцу и юный раб оказался на рынке, где его и купил Дэйв. -Хотел бы я вернуться в школу. Учился бы как все дети... Даже если получу вольную, меня никуда не возьмут с шестью классами образования. Хозяин сказал, что я могу пользоваться компьютером... Может он разрешит и интернет использовать. Может у меня и не будет диплома, но с дурной головой жить не годится. Что-то мне от безделья всякие гадости вспомнились... Лучше займусь выпечкой. Как раз к приходу хозяина все успею. Любимое дело действительно приподняло рабу настроение. Замечательный ужин и вкусный десерт к чаю были готовы точно к возвращению Роберта. -Что, скучал?-усмехнулся хозяин. -Без вас день был долгим. Как ваши дела на работе? -Ничего особенного. Ужин готов? -Да, как раз готов. -Накрывай. Стой! Вот это отнеси в комнату. Это тебе раскладушка. И вот еще, тут одеяло. Иди. -Благодарю вас за заботу! -Не беси меня. Займись делом. Нико отнес вещи и накрыл на стол. Роберт велел мальчику присоединиться к ужину. -Хозяин, вы сказали, что я могу пользоваться компьютером. Можно ли мне выходить в интернет? -Что за глупые вопросы? Разумеется. Что-то конкретное решил найти? -Я бы хотел хоть частично освоить школьную программу. -Так ты учиться хочешь? Это дело хорошее. Пользуйся интернетом сколько хочешь. Может и умишка у тебя прибавится. -Спасибо, хозяин. Раздался дверной звонок. -Кого там принесло?-пробурчал Роберт подходя к двери.- Матерь божья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.