ID работы: 8817413

Раб он есть раб.

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Хозяин открыл дверь. -Здравствуйте. Что-то случилось?-обеспокоенно спросил он. -Случилось.-отозвался приятный женский голос. -Проходите. Молодая женщина в изящном деловом костюме зашла в квартиру. Она была очень даже симпатична. Статная брюнетка с милым личиком, изящными ножками и в меру пышными формами была похожа на какую-то модель. Нико вскочил со стула и поприветствовал ее полупоклоном. -Ты себе мальчика завел?- удивилась она. -Это подарок от моего друга. -Вот оно что... Я уж думала, ты изменил своим принципам. -Расскажите лучше, что стряслось. -Паула повязали. Надо сворачивать лавочку до лучших времен. -Я завтра же избавлюсь от всего.- Роберт заволновался. -Сегодня. Избавься от всего сегодня. Кому хочешь продавай, но завтра мы должны быть чисты. -Как скажете. Я сейчас же поеду в лавку... -Не нужно. Я уже туда ездила. И привезла все сюда. -Вы привезли наркотики в мой дом? -Конечно. Избавься от них и поскорее. Мне пора, еще две лавки надо закрыть. Всего доброго! -До свидания! Женщина ушла, оставив в коридоре большой пакет. -Предательница! Куда мне это сбывать?- ругался Роберт. Хозяин сел в кресло и закрыл лицо рукой. Его руки тряслись то ли от злости, то ли от страха. Он был в ужасе от происходящего. -Хозяин, я могу вам помочь? -Да! Скури все, что в этом пакете. Там всего три вида дури. Можешь приступать! -Скурить не смогу, но я знаю, кто купит все это. -Правда? Кто? -Мой первый хозяин. Он продал меня, чтобы закупиться дозами. -Дорогу к нему знаешь? -Я помню адрес. -Поехали! Роберт схватил Нико в одну руку, пакет в другую и потащил к машине. Они приехали по названному Нико адресу. Войдя в дом они подошли к нужной двери и позвонили. -Кто там?-раздался голос из-за двери. -Вас интересует средство от мух?- спросил Роберт. Так наркоторговцы в этом городе шифровались. Дверь открыли. -Хорошо травит? -Это лучшее средство. -Заходите. Роберта и Нико впустили. Хозяин квартиры оказался мужчиной средних лет с огромным пузом и следами пагубного воздействия алкоголя и наркотиков на лице. -Что по чем? -Тут марихуана, гашиш, спайсы... Отдам по оптовой цене. -Это хорошо. Сколько за все? -Двенадцать тысяч. -Договорились. Наркоман ушел в комнату, а вернулся уже с деньгами. Они рассчитались, и Роберт, довольный взял Нико за руку и повел в машину. -Молодец, Нико. Повезло, что у тебя такой хреновый хозяин. Сейчас бы мучился со сбытом. -Хозяин, почему вы торгуете наркотиками? -Потому, что мне нужны были деньги. Я открыл табачную лавку, но этого мало. Сейчас у меня нет долгов, но раз уж я ввязался в это грязное дело, меня так просто не отпустят. -Но вы хотите с этим покончить? -Да. Хочу. Так... Давай-ка закажем чистку салона. Что-то у меня на душе не спокойно. Они заехали на автомойку, где Роберт оплатил полную чистку салона. По прибытии домой Роберт приказал Нико хорошо проветрить комнату и вымыть то место, где стоял пакет. -Вы думаете, что полиция придет к вам? -Нет. Но мне этот херов пакет покоя не дает. Я в душ. Отмой все, что можешь. Возьми в ящике зеленое средство. Вонючее такое. Открой все окна. Блядь, не могу с этим пакетом ебаным! Роберта преследовало неприятное ощущение по всему телу. Он пытался его смыть, но оно не проходило. Когда он, наконец, вышел из ванной, в нос ему ударил резкий запах средства. -Великолепно! Окна не закрывай, а то мы тут сдохнем. Фу! Иди тоже отмойся. Нет, я сам тебя вымою. Он схватил Нико за руку и потащил в ванную. -Я могу сам... -Нет. Я должен быть во всем уверен! Снимай одежду! -Хозяин, вам не стоит переживать... -Ты меня слышишь? Я тебе башку отверну, если слушаться не будешь! Нико был перепуган. Хозяин смотрел на него глазами помешанного. Что-то переклинило в голове Роберта, Нико это чувствовал. Рабу пришлось повиноваться. Но как только Роберт прикоснулся к Нико, парень съежился и замер. Из его глаз ручьем потекли слезы. -Ты чего ревешь, придурок?-спросил Роберт. -Ничего... Я просто испугался... -Че, мочалки никогда не видел? -Дело не в этом... Просто я... Все в порядке. -Ты дикий что ли? Боишься, когда тебя трогают? -Боюсь, когда трогает хозяин... -Придурок полный. Встань нормально! Не беси меня! Нормально встань, говорю! Завязывай нюни распускать! Хозяин со злостью тер Нико мочалкой. Рабу было неприятно и страшно. Перед глазами у него был образ прошлого хозяина. -Ладно, вылезай.- наконец отпустил парня Роберт.- Я все еще не уверен, что запах смылся. Может одеколон... Роберт распылил одеколон. Этот запах... Как назло, тем же одеколоном пользовался прошлый хозяин Нико. Раб снова расплакался. -Что, тоже страшная штука? -Нет... -Что с тобой происходит? -Это из-за прошлого хозяина. Не принимайте это на свой счет... -Расскажи мне.- Роберт смягчился. Раб и хозяин прошли в гостиную и сели рядышком. Нико рассказал Роберту о своем прошлом хозяине, о насилии и об извращениях. -Так вот что. Не знаю, обрадую я тебя, или нет, но меня мальчики не интересуют. Малолетки особенно. Так что завязывай ныть. -Я понимаю. Простите. -Ложись спать, уже поздно. Чует мое сердце, завтра будет тяжелый день. Ночью Нико спал плохо. А утром начался настоящий бардак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.