ID работы: 8817413

Раб он есть раб.

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Нико проснулся раньше Роберта. Раб приготовил завтрак. Хозяин, проснувшись, тут же его позвал и приказал сварить кофе. -Ты сейчас что-то печешь?- спросил роберт, глядя одичалым взглядом на Нико. -Ничего... -Испеки что-нибудь с ярким ароматом! -Корица? -Да! И ванилин! И побольше! Сейчас же! Роберт пытался успокоиться. Нико боялся к нему подходить. Хозяин словно сошел с ума. Но, как оказалось, это было оправдано. В дверь позвонили. -Откройте, полиция! Роберт вдруг перестал суетиться и стал серьезен. Нико замер с кофейником в руках.В квартиру вошли люди с собаками, стали все обыскивать. Один из них разговаривал с Робертом. Ничего не обнаружив, они извинились и покинули помещение. Нико все стоял на том же месте. После их ухода Роберт стал спокоен. -Слава богу! Я еще рассчитаюсь с этой шмарой. Молодец, Нико, собаки ничего не уловили. Может ты поставишь кофейник? -Вы это предчувствовали? -Вроде того. Я так и знал, что эта выдра подставит меня. Ну я ей устрою. Давай-ка завтракать. -Да. Хоть хозяин и успокоился, Нико все же его сторонился. Юноша не знал, что можно от него ожидать. -Сегодня я с этим разберусь. В моей лавке ноги их не будет! Погань! До самого отъезда Роберт бурчал и жаловался на своих подельников. Когда хозяин, наконец, уехал, Нико смог вздохнуть спокойно. Сделав все дела по дому, юноша сел за компьютер. На сайте он нашел школьную программу и начал учиться по ней, решая тесты в интернете. -А ведь так все усваивается гораздо быстрее! Не так-то и нужна эта школа. Хоть там и весело... Вот бы хоть на один день вернуться в прошлое. К нормальной жизни. Снова увидеть тех, кому не плевать на меня... К тем, перед кем мне не придется унижаться... Кого я не буду бояться... Смогу просто поговорить... Господи, за что мне такая жизнь? За что мне неволя? За что мне все эти хозяева с их странностями? За что мне ненавидящая меня семья? Почему я обречен быть чьей-то игрушкой? Один хозяин мной торговал, другой вечно тащил в постель, а третий... Плохого ничего пока не сделал, но я боюсь его. Больно странно он себя ведет. Он вспыльчив и агрессивен... И к тому же, он ненавидит рабов... Но пожалел меня... Надо же, он даже раскладушку мне купил... Он заботится обо мне, хоть порой и буянит. Может быть, с ним будет легче? Ну, довольно! Что-то я засиделся. Надо готовить. От лишних мыслей становится дурно. Нико снова попытался прогнать дурные мысли, заняв свой ум работой поважнее. И все же, чем ближе было время возвращения хозяина, тем тревожнее было Нико. Раб не мог предсказать, как может повести себя новый хозяин, и это неведение порождало в нем постоянное беспокойство. Вот щелкает дверной замок и Роберт заходит в дом. Нико приветствует его как всегда осторожно и вежливо. К удивлению Нико, с Робертом пришел и Дейв. -Привет, мальчишка!- с лучезарной улыбкой поздоровался Дейв. -Добрый вечер, господин Дейв. Ваше пальто. Раб помог гостю раздеться, проводил его в комнату и поспешил на кухню, чтобы сварить кофе. Вернее, ему просто было неудобно оставаться в обществе господ, и кухня стала его временным убежищем. Однако, из своего укрытия Нико мог слышать все, о чем господа говорили. -Он совсем ребенок, но ведет себя как взрослый.-Отзывался о рабе Роберт. -Он так спокоен. -Нет уж. Он спокоен, пока все хорошо. Если его напугать, он стоит как статуя. Видел бы ты, как он боится, когда его трогают. Тут же в слезы. -Это очень странно. В его характеристике одним из направлений работы было оказание сексуальных услуг. К тому же, он бисексуал, если верить все тому же документу. -Погоди-ка! Ты выбрал пидораса?- прищурившись спросил Роберт. -Бисексуала. -То есть, ты думал, что я захочу его выебать? Я что, похож на пидора? -не кипятись. Я подумал, что ты мог бы успешно им торговать. -Ну ты даешь. А ты уверен, что характеристика верная? Что было написано? -Написано, что он раб с 5 летним стажем, имел двух хозяев. Выполнял работу по дому, был мальчиком на час и оказывал сексуальные услуги одной девушке и одному мужчине.-припомнил Дейв. -А они упомянули, что это не он оказывал услуги, а его насиловали? -Какая разница? Рабы ведь вещи, их не спрашивают. -Это на нем сильно отразилось. -Вспомни свои методы. Разве ты слушал рабов? Да никогда в жизни. Стоило им рот открыть, и вот они под твоей палкой. -Никогда прежде не считал это чем-то неестественным. Но теперь мне кажется, что порой стоит к ним прислушиваться. -Бессердечный Роберт вдруг проникся сочувствием к рабу? -Пожалуй. -Учти, если будешь мягкотелым, мальчишка распустится мигом. -Мой кнут до сих пор при мне. Надеюсь, обойдусь без него. -Позови мальчишку. Поговорим с ним. Вдруг, у него есть еще тайны. -Нико! Иди сюда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.