ID работы: 8817413

Раб он есть раб.

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Нико пришлось выйти из кухни и предстать перед господами. Секреты у него действительно были, и не один или два. Ему было что скрывать, и раб боялся, что его спросят о чем-то таком. -Скажи, мальчик, продавец не обманул? Ты действительно бисексуален?- спросил Дейв. -Я не знаю, господин.-смутился Нико. -Ты не знаешь, с кем тебе нравится секс? У тебя же были партнеры разного пола. Неужели меня обманули? С кем тебе нравилось? -Мне это не нравилось, господин. -Почему? -Мне было очень больно, особенно с госпожой. -Расскажи, что они делали с тобой. Нам интересно. -Господин любил анальный секс. При этом он не мог обойтись без электрошокера и удавки. Он душил меня, чтобы мое лицо посинело, а потом пытал меня электричеством около двух минут. После этого он входил в меня, и только когда он кончал, он полностью отпускал удавку. Иногда он просто ловил меня, на месте душил... И на глазах у своих детей... -А девушка?-горел интересом Дейв. -Ей требовались долгие прелюдии. Она связывала меня, и часто начинала с того, что бросала меня на пол и заставляла умолять ее о пощаде. Она била меня ногами, чтобы я кричал громко и надрывно. Потом она придумывала изощренные способы пыток. -Например? -Она резала мне кожу между пальцев ног, обматывала проволокой и пускала ток, чтобы посмотреть, как я буду пытаться освободиться, втыкала в меня иголки... Ей нравился оральный секс. Чтобы я все делал хорошо, она использовала ротанговую палку. А по окончании она "благодарила" меня ударом с ноги. -Ха-ха! И тебе не нравилось?-Переспросил Дейв. -Нет, господин. Дейв звонко засмеялся. Роберт посмотрел на него, как на идиота. -Чего смешного?-обратился Роберт к другу. -У тебя такой капризный раб! Люди нарочно на такие встречи ходят, чтоб такими вещами заняться. А он, смотри, не доволен. Так что, Нико, хочешь сказать, ни мужчин ни женщин не хочешь? Может я или Роберт тебе по вкусу? Переспал бы? -Господин, я не знаю... -Брось такие вопросы, Дейв. Это не смешно. Я хотел другое спросить. Как мне известно, твои родители живы. Но я помню, ты сказал, что тебе некуда идти, получи ты свободу. Как это понять?-спросил Роберт. -Отец сказал, что не пустит меня домой, и если я осмелюсь наведаться туда, он передаст меня полиции и сообщит, что я проник в его дом. Я действительно не имею на это прав. -А расскажи, как торговцы выясняют вашу ориентацию?-не унимался дейв. -спрашивают о предпочтениях и прошлых партнерах... -Что ты привязался к нему с этим?-раздраженно спросил Роберт. -Я хочу знать, обманули меня или нет. -Ты еще выеби его, чтоб знать наверняка! -А что? Это ведь очень точный тест! Дейв подошел к Нико и, приобняв, погладил. Раб чуть отстранился и овел взгляд, но из объятий не стал вырываться. Господин стал лапать его и Нико начал дрожать. -Оставь его, Дейв. Ты же видишь, он этого боится. -Почему бы нам не изменить его представления? Без удавок, без порезов и электричества будет гораздо приятнее. Нико поднял испуганный взгляд на Роберта, ища защиты. Хозяин смотрел не на раба, а на Дейва. -Роберт, позволишь мне успокоить мальчика? -Ну попробуй. Смотри, зад ему не порви, гребаный ты пидорас. Дейв продолжал приставать к Нико. Раб стал отстраняться, оглядываясь на хозяина. Роберт же наблюдал за этим, выжидая, будет ли Нико сопротивляться, или позволит Дейву все. -Господин... Не надо...- просил Нико, пытаясь уклониться. -Цыц! Непослушный мальчишка!-Сделал ему замечание Дейв. -Умоляю... -Замолчи. -Хозяин, я прошу Вас, не позволяйте...-уже кричал Нико Роберту. Но хозяин в ответ молчал. -Успокойся, мальчишка. -Хозяин!- Нико бросился Роберту в ноги.- Помогите! Что-то в миг омертвело в сердце Роберта. Он схватил Нико за руку и рывком поставил на ноги. В глазах хозяина горела злость. -Или подчиняйся, сукин ты сын, или сам себя спасай!- грозно прорычал Роберт. Нико не на шутку перепугался. Когда Дейв продолжил приставать, Нико медленно стал опускаться, намекая на оральный секс. Дейв это поощрил. А вот Роберту эта затея не понравилась. Он мигом оказался перед Нико. -За это я и ненавижу вас, ебаных мразей!-кричал Роберт.- А ну поднимайся, херов ты хуесос! Так и думал, ты как все рабы. Хуи сосать научился, а человеком быть? Крепкой пощечиной Роберт утвердил свои слова. В нем бушевала ярость. Дейв с улыбкой отошел в сторону, зная, что Роберт сейчас будет работать с рабом по старой методике. -Я выбью это дерьмо из твоей башки! Я тебя научу человечности!-Только Роберт замахнулся над Нико своим ремнем, как вдруг остановил руку.- Упирайся, дебил! Сопротивляйся, ебаный ты пидор! Лишь после этих слов Роберт ударил. -Сопротивляйся, мразь! Кому говорю? Защищайся! Останови меня!- восклицал хозяин. Нико даже не думал этого делать. Он даже не уклонялся от ударов, хоть они были сильными.- Давай! Спасай свою шкуру! В ответ раб вновь прибег к унижениям, за что Роберт быстро нанес ему три сильнейших удара и снова рывком вернул в нормальное положение. -Что ты за дерьмо такое? Борись! Не смей тут мне подключать свои ебучие мольбы! Давай же! Наконец, Нико попытался убежать. Роберт схватил его за руку и продолжил бить. Раб стал вырываться и Роберт наконец отпустил его. -Вот так-то! Когда с тобой делают что-то непристойное, ты должен бороться с этим! -Учишь его быть непокорным?-хихикнул Дейв. -Учу его быть человеком. -Если он с таким воспитанием попадется кому-то другому, его могут счесть опасным и убить. -Мой раб не должен быть жалким подобием человека! До самого ухода гостя Нико молча обслуживал господ. Когда же Дейв ушел, Роберт подошел к Нико. -Эй, Нико! -Да, хозяин? -Ты хорошо запомнил урок? -Если со мной делают непристойное, я должен сопротивляться. -Именно. Все рабы терпят по отношению к себе даже самые ужасные вещи. Мне таких ублюдков в доме не надо. Ты будешь бороться за честь. Ясно? -Да, хозяин. Спасибо, что научили этому. -Подойди ко мне ближе. Не бойся.- хозяин похлопал Нико по плечу. -Хозяин, почему вы считаете, что унижения-это так плохо? -Потому, что мне случалось быть в шкуре раба. И мне известно, почему они так поступают. -Вы были рабом? -Сейчас расскажу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.