ID работы: 8817413

Раб он есть раб.

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Роберт и Нико сели в машину. -Хозяин... Куда мы так спешим? -В отличное место. Место, где рабы становятся достойными. В зрелищный клуб "Гладиатор". Надеюсь, ты в хорошей форме. Тебе сейчас придется участвовать в шоу. -В шоу? Что за шоу?- Нико заволновался. -Как тебе объяснить... Это состязание между рабами без всяких рамок. Можно драться, бегать, плеваться, срать на скорость, ебаться... Главное одержать верх над соперником. -Хозяин, я к такому не готов... -Готов. На человека заодно станешь похож. -Как это? Я вас не понимаю... -В таких местах и учатся силе и стойкости. А это как раз то, чего тебе не хватает. Здесь же тебе придется обрести это мгновенно, или я тебе не завидую. Они подъехали к клубу. Роберт проводил Нико в здание и передал сотруднику клуба. Сам хозяин занял место на трибунах маленькой круглой арены около 10 метров диаметром. Здесь уже собралась толпа народу. Сотрудник отвел нико к выходу на арену, где стояли и готовились остальные участники. -Слушай, мальчик. Когда придет твоя очередь, выбегай на арену, и делай все, что только в голову взбредет. Ты выступаешь против Стива. Он уже опытный, так что будь осторожен и не жалей его. И ни за что не останавливайся. Делай все, что угодно, но не стой на месте. Следи за тем, что сейчас происходит на арене. Ты следующий. Нико ошарашенно смотрел на кошмар, происходивший там. Двое крепких и мускулистых рабов сначала рьяно дрались, а потом один из них применил удушающий прием, поставил другого на четвереньки, схватил за волосы, стянул с него штаны и отымел в зад, на что тот ответил неожиданным ударом в голову, повалившим противника на пол. Раб со спущенными штанами победно уселся на лицо соперника. -Это там-то я должен выступить?- в панике спросил Нико. -Да. Иди, твой выход!- мужчина вытолкнул Нико на арену, а за ним и такого же молодого парня Стива. "Дамы и господа. На арене участники среднего юношеского возраста. Николас против Стива. На кону 53 000! Битва начинается!"-прокричал голос диктора. Стив схватил валявшуюся на арене секиру. Нико заметил мачете и тоже поднял, хоть совсем не умел обращаться с оружием. Стив атаковал. Растерянный Нико уклонялся, пытался отбиться. Стив несколько раз ранил его. Тогда Нико выбросил бесполезное оружие, увернулся от очередного удара и оказался прямо за спиной Стива. Схватив соперника за шею, Нико постарался задушить его. Мельком он увидел хозяина, смотрящего на него. Стиву удалось вырваться и наставить секиру на Нико. Раб Роберта хотел было начать умолять о пощаде, но вовремя поняв, что пощады тут не будет, он взял то, что подвернулось ему под руку и ударил этим Стива. Подвернувшимся предметом оказался огромный двойной фаллоимитатор, но Нико этого не понял. Он так быстро и остервенело стал лупить этой штукой Стива, что тот выпустил секиру из рук, и потерял равновесие. Нико не тормозил, и прыгнув Стиву на грудь, стал душить его своим орудием. Толпа кричала. Стив потерял сознание. Перепуганный Нико попытался его поднять, но не вышло. Из-за кулис доносился голос "Продолжай! Издевайся!". Нико вылил на Стива ведро воды. Соперник пришел в себя и вскочил на ноги, после чего тут же получил тем же фаллоимитатором по лицу несколько раз. Нико оттаскал его за волосы, бросил на пол и избил ногами. Бой закончился. Нико ушел за кулисы. -Молодец, парень. Ты победил. Хозяин ждет тебя у выхода.- сказал сотрудник и указал, куда идти. Нико отправился к выходу, где его уже ждал Роберт. -Молодец, Нико. Ты победил, как я и думал. Поехали домой. Тебе надо отдохнуть. -Хозяин... Я сделал все, как надо? -Да, все было отлично. Видишь, ты не упал перед ним, не умолял. Ты боролся. У тебя не было другого пути, так? -Да... -Так вот, Нико! Других путей нет никогда. Только бороться. Тут без вариантов. Ясно? -Теперь я точно это усвоил. -Быть может теперь ты станешь похож на человека. А ведь неплохо ты его хером отделал! -Чем? -Ну хером резиновым. -Ой... Я не видел, что это было. -Трибуны были в восторге. Еще никто до тебя так не дрался. То еще зрелище. Садись в машину. По возвращении домой они оба легли спать. Уставший Нико заснул как убитый. Он был совсем без сил. Но самые тяжелые испытания были еще впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.