ID работы: 8817413

Раб он есть раб.

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Роберт с Нико поладили. Молодой раб постепенно учился быть таким, каким хозяин хочет его видеть. С каждым днем юноша все лучше понимал, что имеет в виду Роберт, рассказывая о правилах поведения. Еще недавно Нико был похож на маленького ребенка, полностью беспомощного и напуганного. Он привык, что все его сильнее, и что всякая защита вызовет лишь усиление мер против него самого. Теперь же он стал понимать, что есть у него сильные стороны, что господа могут оказаться слабыми, и что порой сам не знаешь, на что ты способен. Нико стал куда больше похож на мужчину. Ныне перед нами уверенный и бодрый парень. Но при всей этой мужественности он послушен и трудолюбив, честен и не боится предлагать что-либо хозяину, рекомендовать, обсуждать. Роберт в свою очередь нашел общий язык с мальчиком. Меж ними завязалась какая-то необыкновенная связь. То ли это такая странная дружба, то ли что-то другое... Оба имели теплые чувства друг к другу и желали благополучия. Можно сказать, они друг о друге заботились. Роберт приносил домой учебники из всевозможных библиотек, покупал тетради и скупал все книги рецептов в городе. Нико же ежедневно удивлял Роберта необычными блюдами, лично ухаживал за всеми вещами хозяина, даже туфли начищал так тщательно, что даже подошвы сияли. Все у них было хорошо... До определенного момента. Как-то раз Роберт вернулся домой немного позже и в компании молодой женщины. Она была настоящей красоткой! Фигуристая, статная, с красивым лицом и густыми волосами цвета спелой пшеницы. Она пахла орхидеей и еще чем-то сладким, но не приторным, сводящим с ума. Один только аромат кружит голову. -Познакомься, Нико, это Лана. Лана, это Нико.-представил их Роберт. -Рад знакомству, госпожа.-сказал Нико, пытаясь спуститься на землю. -Я тоже.-нежнейшим голоском ответила Лана. Нико помог ей снять пальто. О, как она была одета! Ее юбка не была короткой, декольте на блузке не было глубоким, но что-то даже в этом скромном образе было особо вызывающим. Одежда прекрасно подчеркивала ее фигуру, Лана была живым воплощением Афродиты. Нико едва ли мог держать себя в руках. Роберт заметил это сразу, но виду пока не подавал. Конечно, такая реакция Нико его не вполне устраивала, ведь в планы Роберта входили долгие и близкие отношения с Ланой. Нико и сам был собой не доволен. Ему было стыдно, что девушка хозяина произвела на него такое впечатление. Поэтому, он быстро накрыв для них ужин, скрылся в кухне с самыми встревоженными чувствами. - Неужели она здесь останется надолго?- думал Нико.- Вот это я попал... Не дай бог хозяин узнает... Может мне сразу сказать ему... Нет, он такого не потерпит. А что, если он продаст меня? Или что похуже... Черт, да она же наверняка всем нравится... Только бы хозяин не разозлился. Из гостиной донеслась просьба Роберта подать ещё чаю. Нико пришлось выйти из кухни. Невольно встретившись взглядом с Робертом, Нико опустил глаза и покраснел. -Ты такой стеснительный, Нико!- усмехнулась Лана.- Я тебя смущаю? -Смею утвердить, что Вы в этом не виноваты, госпожа. -Николас, приготовь десерт.-сурово произнес Роберт. -Сию минуту. Снова скрывшись в кухне Нико весь дрожа принялся готовить нежный десерт. -Он все понял! Я уверен, он зол! Прежде он ни разу не называл меня полным именем... Как теперь быть? Надо как-то его успокоить... Так... Я должен быть серьёзен и не в коем случае не мямлить. Да, я считаю ее шикарной. Да, она вызывает во мне сильные чувства. Но я знаю свое место. Осталось донести это до хозяина... Нико, подавая десерт, дрожал как лист на ветру. Из его головы улетучились последние следы сознания. Все его тело наполнил лишь страх. С каждой секундой ему было все тяжелее нести свое тело. Краснота ушла с его лица и осталась лишь мертвецкая бледность. -Ты плохо себя чувствуешь?- спросила Лана. Нико не мог ответить. Он только смотрел на Роберта совершенно круглыми глазами. -Он в порядке. Просто у плиты душно. Подожди немного, я приведу его в чувства. Роберт встал из-за стола и под руку отвёл Нико в комнату. -Ты что?- строго спросил Роберт. -Хозяин, простите! Не злитесь на меня! -Я спрашиваю, что за херня с тобой происходит? -Я даже не знаю, как сказать... Ваша девушка... Она очень хорошая... И мне стыдно, что она мне нравится... Правда, мне стыдно, но с этим не могу ничего поделать... -Я так и думал. Мне это, конечно, не нравится, но тебе нечего бояться. Если только ты не позволишь себе лишнего. -Я раб, и помню это. -Вот и хорошо.- рука Роберта легла на плечо Нико.- Об остальном не волнуйся. -Спасибо, хозяин. За понимание и за доверие. -Не за что. А теперь идём. Она волнуется. Они вернулись в гостиную. -Тебе лучше?- снова обратилась к Нико Лана. -Да. Простите, что заставил беспокоиться. -Хорошо, что ты в порядке. Роберт, мне скоро уже нужно ехать домой. Ты подбросишь меня к метро? -Я отвезу тебя домой. Нечего так поздно на метро кататься. Тем более в пятницу.- ответил Роберт, тайком поглядывая, что происходит с Нико. Молодой раб стоял в сторонке, ожидая приказов. Он опустил взгляд в пол, соединил руки перед собой и наклонил голову. Пока Роберт и Лана разговаривали, Нико стоял неподвижно, и даже дышать старался тихо. Вот, пришло время провожать гостью. Нико протянул ей пальто, не поднимая голову и взгляд. -Завтра встретимся!- сказала она Нико и погладила его по голове. -Всего вам доброго!- вполголоса ответил Нико и поклонился. Роберт и Лана Ушли. Нико убрал и помыл посуду, после чего сел дожидаться Роберта. Хоть хозяин и сказал, что все в порядке, Нико все же был встревожен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.