ID работы: 8817413

Раб он есть раб.

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Роберт вернулся довольно скоро. Николас встретил его, все ещё ожидая чего-то. Словно нечто должно произойти, да только так и не происходит. -Что-то с тобой не так.-сказал Роберт, глядя на своего по прежнему бледного раба.- Тебя как подменили. Знаешь, кто на меня так же смотрел? Пленник один. Ему почти удалось удрать, а я его поймал. Вот тогда он так же смотрел. Роберт прошел в гостиную, сел в кресло и закурил. -Так и будешь таращить свои жалобные глазки? Или уже скажешь что-нибудь пояснительное? Нико подошёл немного ближе. Он не мог больше выдерживать прямого взгляда и опустил глаза. Парень сам до конца не понимал, что заставляет его метаться и не находить себе место. -Хозяин, мне кажется, я не искупил своей вины. И вы на меня ещё обижены. -Ты себя накручиваешь. Я, разумеется, не ожидал такого восторга. Но ты, вроде, все осознал и понял и лишнего себе не позволишь. -Прежде ни один мой проступок не прощался.- тут на Нико снизошло озарение.- Хозяин, накажите меня. Роберт громко засмеялся, едва не выронив сигарету. -Я так и думал! Рабы не лечатся!- не прекращая смеяться, сказал Роберт.- Особенно, если это хороший раб. И что же ты предложишь в качестве наказания? -Мои суждения себялюбивы. Я надеюсь на вашу справедливость. -Если хочешь знать, моя справедливость не предполагает наказания за чувства. У Ланы толпы поклонников, чтоб ты знал. -В отличие от меня они имеют на это право. А я позволил себе желать того, что мне не полагается. Более того, я желаю того, на что претендуете вы. В этом моя вина. Роберт задумался. С одной стороны Роберт не мог обвинять Нико в том, что рабу пришлась по душе его девушка. С другой стороны парень прав. К тому же Роберту было известно: те, кто много лет за каждый проступок получали строгую расправу, потом не могут простить себя, не перенеся экзекуции. Нико как раз из них. -Подобное уже бывало?-спросил Роберт. -Да. -Когда и как? -Я когда-то пожелал чтобы мой прошлый хозяин оказался на моем месте, чтобы он понял, каково мне. И я ему как-то так и сказал... -Что он сделал? -Выпорол меня шнуром. -Это было справедливо? -Решение хозяина всегда справедливо. -Значит и я так поступлю. Принеси шнур, похожий на тот. Нико живо сходил на кухню и принес шнур от миксера. Отдав его Роберту, юноша снял с себя футболку и опустился на пол, приняв удобную для битья позу. Роберт даже не собирался жалеть Нико. Хозяин бил в полную силу, так, что на спине юноши оставались отчётливые красные следы, быстро становившиеся фиолетовыми. Нико вздрагивал и выгибал спину, но ни единого стона не вырвалось из его груди. Юноша тяжело дышал, но не уклонялся от ударов. Наконец, после двадцати сильных взмахов, Роберт остановился. -Хватит с тебя. -Спасибо, хозяин!- шепотом выдавил из себя Нико и по старой привычке поцеловал ногу хозяина. -Что ты сейчас сделал? -Я отблагодарил вас... -Не то. Ты мне ноги целуешь? -Вам это неприятно? Роберт не спешил ответить. -Нет. Мне даже понравилось. Не вставай с колен. Дай на тебя посмотреть... Роберт с долей удивления смотрел на Нико, стоящего перед ним на коленях. Роберту этот жест показался отличным от тех, что совершали другие рабы. Прочие делали это, унижаясь. Нико же сейчас держался с достоинством и показывал своей позой и лицом лишь глубокое уважение. -Прежде стоя на коленях, ты чувствовал себя так же как сейчас? -Нет, хозяин. Раньше я вставал на колени из страха и безысходности, а сейчас из уважения и благодарности. -Такой раб мне и нужен. Мы будем улучшать тебя. Можешь встать. Пора спать. Завтра утром Лана приедет. Приготовь пирожные... Эти самые... Ну как в прошлый раз. В общем, ты понял. И шнур на место унеси. Нико послушался. Наконец, когда колючий стыд в нем унялся, раб мог спокойно уснуть. Теперь он ожидал следующей встречи с Ланой и надеялся, что больше не поддастся буре чувств. Утром ему предстояло это испытание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.