ID работы: 8817413

Раб он есть раб.

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
С утра Нико готовил разные вкусности. Во время готовки он мог на время забыться и не переживать на счёт встречи с Ланой. Но, конечно, готовка не могла остановить время. Раздался звонок в дверь. Роберт поспешил открыть. Лана вошла в квартиру не одна. Нико, подоспевший помочь Лане переодеться был куда спокойнее и сдержаннее, чем вчера. Вежливо, но беспристрастно помогая госпоже, он не заметил, что пришел кто-то ещё. -Познакомься, Нико. Это моя юная рабыня Миа. Надеюсь вы подружитесь. Только теперь Нико обратил внимание на девушку в серой курточке. То была рабыня того же возраста, что и Нико, явно иностранка. Увидев Роберта, Миа тут же опустила глазки и стала ещё тише и незаметнее, чем прежде. -Я помню её.- сказал Роберт.- Она из самой последней партии. Подросла, подросла... Нико, проводи ее на кухню, пусть поможет тебе. Рабыня сняла курточку и последовала за Нико. Вместе они накрыли на стол и встали в сторонке, ожидая распоряжений. -Я не хотела оставлять Мию одну.- рассказывала Лана.- Все таки она ещё ребенок, а я к тебе на три дня. -Нико пойдет на пользу компания ровесницы. -Сегодня он чувствует себя лучше? А, Нико? Как ты? -Благодаря хозяину, я в полном порядке. Спасибо за заботу.- Вежливо ответил он, с уважением глядя на Лану. -Рада слышать. -И как ты только нашла Мию?- поинтересовался Роберт. -Мне нужна была служанка. Я сначала смотрела только взрослых девушек. Но среди них здоровых почти не встречалось, да и стоили они дорого. И тогда я стала искать девочек. Вот попалась мне Миа. Она была ещё не обучена и не укрощена, но торговец сказал, что перекупил ее у лучшего поставщика, то есть у тебя. Это значит, что товар доставлен в целости и готов к работе. Так я ее и купила. -Бьешь ее что ли? -Случается. Иногда приходится браться за кнут. Ведь иначе ленится, не старается, перестает уважать. -У нее на лице написано "Все сделаю, только не бейте". -Да? Не заметно. Лицо как лицо. Смотри, что умеет! Миа, покажи чему научилась на прошлой неделе. Юная рабыня шустро оказалась в ногах у Роберта и принялась вылизывать его обувь, изо всех сил скрывая отвращение и дрожа от страха перед Поставщиком. -Что это? Зачем ты ее этому учишь?- спросил Роберт. -Ты не находишь это милым? -Это?- Роберт поднял подбородок Мии, показывая Лане перепуганное лицо ее рабыни. -Да, это. Разве не прелесть? -И чего вы все в этом находите? -А ты попробуй с Нико. Эй, Нико! Вылижи Роберту обувь. -Простите, этого я не могу.- вежливо сказал Нико. -Как это не можешь? Немедленно выполняй!- возмутилась Лана. -Простите, я должен отказать. -Роберт, а ты его не бьешь? Роберт с улыбкой смотрел на хладнокровного Нико и ошарашенную Лану. -Порой ему достается. -Я не потерплю, чтобы раб так со мной разговаривал. Сделай что-нибудь! Роберт лишь вопрошающе взглянул на раба, мол "что будешь делать"? Нико понял, что выбор сейчас за ним самим. -Госпожа, я прошу простить мне мою грубость. Я не хотел вас оскорбить. -Тогда сделай как я говорю. Роберт, мы же с тобой решили, что наши рабы не должны слушаться лишь одного из нас. Нико, выполняй мой приказ! -Прошу вас, не примите за грубость. Я вынужден вам отказать. -Лана, есть один секрет.- хитро сказал Роберт.- Нико! Живо выполнил ее приказ, пока кровью не умылся! От такого возгласа Миа вздрогнула и испуганно раскрыла глаза. Нико же лишь ниже опустил голову. -Простите меня, хозяин. Я этого не сделаю. -Видишь, он и меня не послушается. Потому, что это ниже его достоинства.- радостно заявил Роберт. -Какое ещё достоинство? Он же раб.- не могла понять Лана. -Вот такой он раб, с достоинством и честью. Много ты таких встречала? -Впервые. Ладно, спустим ему это с рук. Откуда он у тебя такой? -Это подарок лучшего друга. -Твой друг так хорошо разбирается в рабах? -Это удача. Налей нам чаю, Нико и оставьте нас наедине. Идите в комнату. Нико выполнил распоряжение и ушел вместе с рабыней в комнату, где они теперь могли поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.