ID работы: 8817413

Раб он есть раб.

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
В комнате Нико предложил Мие присесть. -Наконец и нам удастся поговорить.- начал беседу Нико. -Я уже несколько лет так ни с кем не разговаривала... -Ты военнопленная? -Да. Твой хозяин привез меня сюда. -Как тесен мир... -А ты не пленный? -Нет. Я самопродажник. -По доброй воле пошел?- удивилась Миа. -Не совсем. От безысходности. Ничего не оставалось. -А свободу получить хочешь? -Хотелось бы... Ты знаешь способ? -Нет.-Опустив глаза сказала Миа.- Может мы вместе что-нибудь придумаем? Есть ведь выход. Побег, например. -Ты что? Нельзя так! Нас поймают и будут долго пытать. -Может и не поймают. Я знаю, как снять маячок.-прошептала она.- На самом деле они снимаются с помощью магнита. -Даже не думай! Я так не могу. -Неужели тебе хочется терпеть все эти издевательства? Кто угодно может сделать с тобой все, что захочет. А если тебя продадут? Если твой следующий хозяин будет хуже всех? Тебя может спасти один магнитик! -Тогда, если ты это сделаешь, мы сможем сбежать и никто этого долго не заметит. Я видел у хозяина билеты в кино. До этого кинотеатра отсюда ехать на машине около двух часов. Сам сеанс длится полтора часа. Назад им тоже часа два. Значит у нас будет больше пяти часов на побег! -Здорово! Мы сможем убежать на немалое расстояние. И пока нас будут ловить, мы будем уже далеко от города. -Только... Куда потом? -Это уже не важно. Потом решим. Когда бежим? -Завтра. В десять.-подытожил Нико. -Хорошо. Нико был взволнован. Весь вечер, выполняя обычную работу он тщательно продумывал план. Наконец он освободится и сможет зажить счастливо. Наконец никто не будет распоряжаться им как вещью. Никто не будет мучить его, насиловать, заставлять выполнять всю грязную работу. Но... С самого начала Роберт так с Нико не поступал. Да, пару раз рабу прилетело по голове, но нельзя сказать, что Роберт с ним жесток. Хозяин даже помогал Нико обрести нормальную жизнь. Это навело на Нико сомнения. Полная свобода- это очень хорошо... Но бежать от лучшего хозяина... И непонятно по поводу этой девчонки. Эта Миа довольно симпатичная и приятная, но надёжна ли она? Действительно ли на нее можно положиться? Вот так решить за сутки такой сложный вопрос - трудная задача для столь молодого человека. Наконец Нико решил так: второго шанса может не быть. Или сейчас, или уже никогда. Утром, когда Роберт и Лана уехали в кино, рабы приготовились к побегу. -Магнитиком надо обвести вот так, медленно, чтобы замочек открылся.- показывала Миа.- Давай, помоги мой снять. Рабы сняли друг с друга ошейники. Они уже забыли это ощущение свободной шеи. -А теперь уходим.-Позвала Миа. -Выйдя за дверь, назад войти не сможем.- предупредил Нико. -Значит дорога у нас только вперёд. У обоих бешено колотилось сердце. Шагнув за дверь, они оказались отрезаны от пути назад. Медлить нельзя. Нико и Миа проскочили мимо охраны и убежали по тихим улицам. Они шли так быстро, как только могли. Вот, наконец, окраина города. Через лес, через речку... Все дальше и дальше... Они сами не знали, куда хотят прийти. -Теперь будет плохо, если все же нас найдут...-беспокоился Нико. -Мне показалось, ты не боишься своего хозяина. -Ещё как боюсь. И уже жалею, что убежал. Одно только слово "побег" вскружило мне голову. Я так давно об этом мечтал... И что я сделал? -Ты же не бросишь теперь меня тут?- едва не плача спросила Миа.- Я так долго ждала момента побега. Я одна не справлюсь! Не бросай меня! Нико глубоко задумался. -Я бы хотел вернуться не потому, что боюсь наказания. Мой хозяин самый лучший. Он столько сделал для меня. Он заслуживает лучшего раба. -Ты вообще представляешь что он с тобой сделает? Уже через час хозяева вернутся и обнаружат пропажу! Если убежим достаточно далеко, нас не найдут. -Это самый худший мой поступок в жизни!-воскликнул Нико.-Я предал лучшего из хозяев. И вернуться теперь не могу, и бежать дальше... -Успокойся. Ты просто отвык от свободы. Они молча продолжили путь. Вскоре Роберт и Лана вернулись домой. С удивлением они обнаружили, что Рабы их не встречают. -Нико! Миа!-позвал Роберт. В ответ лишь тишина.- Что ещё такое? Войдя в гостиную и увидев два ошейника, Роберт только рот раскрыл. -Что там случилось?- спросила Лана. -Они убежали. -Как? Надо срочно звонить в отлов. -Не будем торопиться. Дадим им шанс. Если они им не воспользуются, тогда будет отлов и пытки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.