ID работы: 8817413

Раб он есть раб.

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Лана не находила себе место. Она то и дело смотрела на часы и все ждала, когда уже Роберт согласится вызвать отлов. -К чему эти отсрочки? Почему бы сразу их не поймать?-нетерпеливо ворчала она. -Я бы не хотел, чтобы их пытали. Все таки законное наказание за побег слишком жестоко. Хуже смерти. А они, если помнишь, всего лишь дети. -Они всего лишь рабы! Возраст не имеет значения. Может через боль до них дойдет. -Непременно. Но это крайний метод. В дверь позвонили. Роберт открыл. В прихожую вошёл Нико. -Явился.-с укором сказал Роберт. -Хозяин... Я самостоятельно снял ошейник, ослушался, не выполнил работу и сбежал. Я не смею просить о прощении и справедливости. -Иди за мной. В гостиной Роберт сел в кресло, а Нико встал перед ним, опустив голову. -Где Миа?- спросила Лана. -Она стоит на лестнице и боится заходить, госпожа. -Никуда она не денется.-сказал Роберт.-Сейчас о тебе. Какого хрена ты вытворяешь? За каким хером ты сбежал? Отвечай! -Я захотел свободы. -Что же ты вернулся? -Мне стало стыдно за это. -Ты, херов идиот, забыл свое место? -Не забыл. Я от него бежал. Роберт встал, схватил Нико за волосы и заглянул в глаза раба. Нико старался не отводить взгляд. Роберт смотрел на него, полный гнева. Взгляд Нико был похож на взгляд ожидающего убоя ягненка. Раб дрожал. -Так значит, тебя не устраивает твой хозяин?-Прошипел Роберт. -Нет! Нет! Хозяин, это не так! -Ты больше не можешь мне служить? -Хозяин, я могу! Я... -Так какого же хера? -Я поддался своим прихотям. Снова... -Ты зашёл слишком далеко! Не находишь? -Да. Я перешёл все границы. -Встань там. Закончим с девчонкой, и я решу, что с тобой делать. Нико послушно встал у стены, где указал хозяин. Роберт вышел из квартиры, а вернулся уже с рабыней. Он тащил Мию за руку. -Заходи!- крикнул он и с силой толкнул ее в комнату. Рабыня упала на пол. Увидев свою хозяйку, рабыня поползла к ней. -Хозяйка... Простите меня... Это не повторится! Я клянусь! Умоляю, сжальтесь! Я вернулась! Я не виновата! -Мне надоели твои отговорки!-громко воскликнула Лана.-Это уже не в первый раз! В прошлый раз я тебя простила, а в этот... В этот раз Роберт решит, что с тобой делать. Глаза Мии едва на лоб не выползли. -Хозяйка... Не надо... Пожалуйста! Я все сделаю... -Замолчи! -Нико и Миа, оба подошли ко мне!-грозно подозвал Роберт. Нико подошёл смиренно, а Миа ревела и то и дело оглядывалась на хозяйку. Роберт смотрел на них и молчал. Обычно у него с беглецами разговор короткий, но когда дело касается собственного раба... -Вы оба нарушили все возможные правила! Но наказаны вы будете по-разному. Ты, сучка, будешь смывать свою вину кровью. Я буду пороть тебя до тех пор, пока не останется на тебе шкуры! А что касается тебя, ебаный ты идиот, тебе предстоит долгое перевоспитание. Поняли? Одновременно рабы ответили. Нико сказал "Да, спасибо хозяин", а Миа взмолилась "Прошу, простите! Пожалейте меня!". -Лана, ты согласна с моим решением? -Да, любимый. -Хорошо. Нико, принеси снова тот шнур. Раб живо выполнил просьбу Роберта. -А теперь оба встали как полагается.- велел хозяин. Когда рабы приняли необходимое положение, Роберт приступил к экзекуции. В то время пока Нико честно принимал заслуженное наказание, Миа не закрывала рот и все вопила свои мольбы. В итоге ее связали и заклеили ей рот. Раздав немалую долю ударов, Роберт вдруг с силой отпихнул Нико в сторону. -Тебе хватит.-сказал хозяин и продолжил пороть Мию. Наконец, когда по спине рабыни заструилась кровь, Роберт развязал ее и дал возможность говорить. И снова мольбы о пощаде и прощении. Все это Роберт оставил для Ланы, а сам вернулся к своему рабу. -Что теперь?- спросил он Нико. -Хозяин, как мне искупить вину? -Сперва сделай выбор. Ты хочешь и дальше быть рабом, или все же хочешь свободы? -Я хочу быть рабом. Правда. -Тогда ты ещё раз выступишь на шоу. Сегодня же. -Да. -Готовься, скоро выезжаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.