ID работы: 8817413

Раб он есть раб.

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Нико снова ожидал выхода на арену. В этот раз его противник Дэнис- крупный атлетичный парень немного старше самого Нико. С ним будет непросто совладать. Но Нико точно знал: победа- вот решение всех бед. "Дамы и господа! На арене участники среднего юношеского возраста: Николас против Дэниса! На кону 72 000! Удачи юным бойцам!"- торжественно произнес диктор. Нико стоял напротив Дэниса, широко раскрыв глаза. Как можно победить такого здоровяка? Он ведь вдвое больше Нико! Дэнис же ни в чем не сомневался. Он немедленно бросился на Нико с кулаками. Каким-то чудом Нико успел отпрянуть в сторону и схватить первый попавшийся в руки предмет. Этим предметом оказался игровой электрошокер. То, что придумал Нико было чудовищным. Включив электрошокер на небольшое напряжение, Нико прижал его к себе. Терпеть электрические разряды ему приходилось часто, так что и этот он легко выдержал. Незаметно повысив напряжение, он передал шокер Дэнису. Соперник тут же прижал к себе аппарат и нажал кнопку. Кончно же его свело судорогой. Дэнис рухнул на пол. Этим-то и воспользовался Нико. Взяв лежащую неподалеку верёвку он связал своего соперника. Теперь Дэнис был в его власти. Нико должен был развлекать толпу ещё целых пять минут. На глаза ему попался тот самый двойной фаллоимитатор. Нико показалось, что толпе должно понравиться. Этим самым инструментом раб Роберта хорошенько отлупил Дэниса, после чего засунул игрушку в рот соперника. Дэнис был в ярости, но ничего поделать не мог. Нико же, взяв в руки электрошокер, короткими разрядами стал "поджаривать" Дэниса. Время вышло. Нико ушел с арены и двинулся к выходу. -Это было неплохо. Да и заработал ты хорошо. Что ж... Поехали домой.- сказал Роберт. -Хозяин, вы меня простите? -Уже простил. Я понимаю твои поступки. В юности, когда мой дядя был ко мне несправедлив, я убегал. Но недалеко. Бежать мне было некуда, а дядя был единственным членом моей семьи. Я возвращался, получал ремня и отправлялся спать голодным. -Неужели все дети так похожи на рабов?-недоумевал Нико. -Почти все. Родители считают своих детей своей же собственностью. Кто-то считает всех детей низшим классом. Конечно, дети должны слушаться родителей и учиться у них. Но зачастую этим взрослые злоупотребляют. Они воспитывают детей так же, как следует воспитывать рабов. И дети рабами вырастают. И при первом же случае, на кого ни наставь оружие со словами "смерть или неволя?", мало кто скажет "смерть". -А вы? -В свое время я сказал, что выбираю смерть. Но надо мной посмеялись и поставили к станку. -Почему вы подчинились и взялись за работу? -Я научился их технологии и после освобождения помог в разработке самого действенного оружия. Вот зачем я стоял у станка и учился. И никогда я не подчинялся. Я делал то, что нужно было мне. -Хозяин, я совсем не понимаю! Чем отличается свободный от раба? -Очень просто. Свободный имеет свободный дух. Если он кого-то слушается, то лишь из личных побуждений. Раб же душой всегда покорен, но никогда не оставит попыток освободить свое тело. Из этого разговора Нико извлёк для себя важную мораль. Он рос рабом, стал рабом и живёт рабом. Он имеет рабский дух и любит свою жизнь в этом самом виде. Он счастливее многих других людей, выросших рабами, но так ими и не ставшими. Они одиноки и бесполезны, как потерянные вещи. Но искать хозяина на ум им не придет. Равно, как и пытаться обрести свободу духа. Вернувшись домой, Роберт и Нико отправились спать. Утром Роберт уехал, а Лана осталась дома. -Николас. Кофе!-приказала она. Когда Нико принес кофейник, он застал госпожу в очень откровенном виде. Она была без всякого белья в одном только спадающем шелковом халатике. Юноша опустил глаза, налил кофе поспешил было удалиться. -Стой! Вернись. Почему ты опускаешь взгляд? Со мной что-то не так? Я плохо выгляжу? -Нет, госпожа. Вы замечательно выглядите. Поэтому я и опускаю глаза. -Не любишь красоту?- она подошла к нему. -Мне не полагается любоваться. -Я разрешаю. Можешь смотреть.- она подняла его лицо, но Нико зажмурился.-Что это с тобой? При первой нашей встрече ты был гораздо любезное. -Мне стыдно за это. -Еще никто не говорил мне таких дерзких слов.-она стала нежно гладить его. -Я не хотел вас оскорбить. Разрешите мне приниматься за работу. -Ты ведь должен выполнять мои приказы? Так я приказываю, смотри на меня. Нико пришлось на нее посмотреть. Изо всех сил он сохранял хладнокровие. -Ты такой милый. Я хочу сделать тебе подарок. Лучшие минуты твоей жизни со мной. -О чем вы? -О высшем плотском удовольствии.- она прильнула к нему и уж хотела поцеловать, но Нико отстранился. -Госпожа, мне это не нужно. Не подумайте, вы очень привлекательны! Но мой хозяин будет против. И к тому же я не могу таким заниматься. Лана вдруг покраснела и схватила Нико за руку. -Как ты смеешь мне отказывать? Твое согласие не требуется. Взяв Нико за ошейник, Лана бросила его на диван. -Если ты не сделаешь все как надо, пеняй на себя. Я скажу Роберту, что ты на меня набросился. -Пусть так. Лучше я буду наказан за то, чего не делал, чем предам своего хозяина. -Ну, погоди! Вернётся он, посмотрим, как ты запоешь! Прочь с глаз моих! До самого вечера Нико старался не появляться в поле зрения госпожи. И вот, вернулся Роберт. Лана пошла в наступление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.