ID работы: 8817413

Раб он есть раб.

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Пока Нико помогал хозяину с уличной одеждой, Лана стояла рядом с таким лицом, будто напилась уксуса. -Что с тобой случилось?- забеспокоился Роберт. -Твой раб набросился на меня. Он стал срывать с меня одежду! А потом...- Лана ударилась в слезы. Роберт взглянул в совершенно честное лицо Нико. -Что ты с ней сделал?- спросил раба Роберт. -Я оскорбил госпожу неосторожными словами. Я ещё раз прошу за это прощения. -А вот Лана говорит другое. Ты приставал к ней? -Нет, хозяин. -Лана, не плачь. Пойдем, расскажешь, как всё было. Лана поведала Роберту жуткую историю. Роберт выслушал все до конца. -Так значит, этот сукин сын так жестоко изнасиловал тебя? Угу... Есть одна маленькая деталь, которую я хочу уточнить. Какое у него было лицо? -Озверевшее! С мерзкой улыбкой! -Лана, он над порнухой ревёт! Какое нахер изнасилование? -Что? Роберт широко улыбнулся. -Нико боится всего, связанного с сексом. Даже если в фильме присутствует постельная сцена, этого придурка уносит в истерику! Что он на самом деле сделал? -Он оскорбил меня. И потом ходил весь день с таким видом, будто ему отвратительно смотреть на меня. Я соврала тебе, потому что он задел меня этим. -Николас, это так? -Версия госпожи неоспорима, хозяин. -Давай же услышим твою версию.- сказал Роберт, раскуривая сигарету. -С вашего позволения, я не стану свидетельствовать против госпожи. -Так... Стоп! Миа! Иди сюда!- позвал Роберт. Рабыня подошла.- Сейчас ты во всех подробностях расскажешь мне, что произошло. И чтобы ни одного лживого слова. Ты меня знаешь! Говори. Миа рассказала все, что видела и слышала. Роберт явно не обрадовался. -Лана. Она ведь не врет. Так?- старался как можно спокойнее говорить Роберт. -Не врёт. -Ты считаешь, что поступила нормально? -Он же раб! Конечно, это нормально! -Он может и раб. А ты кто после этого? Убирайся из моего дома! -Роберт, может решим все мирным путём?- Лана неуместно начала кокетничать. -Хватит! Вон отсюда! -Ты не можешь так со мной поступить! -Ты же можешь ебаться со всем, что движется! Думаешь, я не знаю о твоих похождениях? Я-то думал, ты в отношениях перестаешь шляться. Но ты, видимо, всем довольна! Вот и пошла нахер! Изменять мне в моем же доме с моим рабом! -Роберт... Я не шлюха какая-то! -Пошла ты нахуй, целомудренная дева! К Марку, Сэму, Крису! Ты же с ними еблась перед тем, как мы вступили в отношения? Или не только до отношений? -Роберт! Я же твоя девушка! -Больше нет. У нас был уговор на счёт всех твоих мужиков! Мы с тобой не раз говорили об этом. Так что собирай монатки и катись отсюда! -Это унизительно для меня! -А ты по хуям попрыгай! Развейся, блядь! -Будто тебе от меня нужно было что-то кроме секса! -Да! Если б я хотел только секса, я бы вызвал более профессиональную проститутку! Дешевле бы вышло! Уматывай! Лана собрала свои вещи и уехала вместе с рабыней. Роберт сел в кресло и нервно закурил. -Шмара ебучая! Я так и думал! Шалава есть шалава! Никто не меняется. Ни шлюхи, ни наркоманы, ни алкаши, ни рабы. Говно назад не запихаешь, а насрут ещё не раз. Мы ещё порешаем с этой блядью! Нико, принеси из бара коньяк. Раб на свой страх и риск принес хозяину бутылку коньяка. -Садись, выпей со мной. -Хозяин, я не... -Раб, сидеть! Нико решил не возражать хозяину, когда он в таком настроении. Сев с хозяином за стол, Нико слушал гневную речь хозяина. Роберт глотал коньяк как воду. Нико же потихоньку потягивал из своего бокала, следя во все глаза, за тем, как ведёт себя хозяин, постепенно пьянея. Молодому рабу отлично было известно- алкоголь никогда не приводит ни к чему хорошему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.