ID работы: 8817413

Раб он есть раб.

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Изрядно пьяный Роберт сидел в кресле и не особо лестно отзывался о Лане. -А ведь эта потаскуха могла бы быть хорошей женой. Если б хуи не мерила. Она ж и по дому умеет управиться... Да и с детьми такая ласковая... И выслушает всегда... Но пизда требует ебли! Сучка ебаная! Хоть бы постыдилась, манда голодная! А вот ты, Нико... Ты молодец, что не послушал ее! Я б вас двоих уебал... А так только не! А ты ничего! Держишься! Бля... Дно бутылки... Неси ещё! -Хозяин, вам завтра на работу. И поздно уже... -Закрой варежку и неси ещё бутылку. Я сам хозяин и ларьку, и коньяку и тебе! Не забывай! Делать нечего, Нико принес ещё коньяка. Когда он передавал бутылку хозяину, Роберт так резко поднял руку, что Нико испугался и съежился. -Что ты опять зассал? Пьяных тоже боишься? -Немного... -А я думал, ты у меня уже ручной. Я раньше думал, что рабы это так, хуйня ненужная. А теперь понимаю, есть толк... Верный раб полезен не меньше, чем лучший друг. Я хочу, чтобы ты тоже мог это ценить. Ты будешь это ценить. Я знаю, как научить тебя... А сейчас надо спать. Нико положил Роберта в кровать, убрал за ним и тоже лег отдыхать. "Он такой спокойный, когда пьяный. Зря я боялся."- С этой мыслью Нико заснул. Утром, Нико проводил Роберта, Сделал уборку и сел заниматься. Просидев несколько часов над учебниками, раб взялся за готовку. -Сегодня все как всегда... Как-то скучно... Даже новые рецепты не радуют... Главный сюрприз дня был впереди. Роберт, вернувшись домой, сумел очень сильно удивить Нико. -Нико, у меня хорошие новости. Во первых, мы наконец переезжаем на мою фазенду. Забудем эту квартиру навсегда. А во вторых, у меня для тебя подарок. Роберт открыл дверь и в квартиру зашёл юноша того же возраста, что и Нико. То был едва живой раб, покрытый следами побоев. -Это Майк. И теперь он твой раб.-представил юношу Роберт. -Мой? -Да. Твой. На фазенде будет много работы, один ты не справишься. У тебя будет Майк. -Спасибо, хозяин. Нико помог Роберту раздеться. -Сегодня посади его с нами за стол.-сказал Роберт ещё до того, как Нико успел спросить. Нико готовил на двоих, поэтому Роберту он дал целую порцию, а свою разделил с Майком. Новый раб ел с огромным аппетитом. -Завтра будем упаковывать мебель, а послезавтра перевезем все вещи в новый дом.-рассказывал Роберт. -С садом?-спросил Нико. -Да, с большим садом и огородом. К тому же мне теперь принадлежит большое поле, и я намерен завести живность. Сменю табачный бизнес на мясомолочный. -Хозяин, я прежде не занимался скотом... -Я всему тебя научу. Ничего сложного нет. Наконец начнется размеренная жизнь. Нико все поглядывал на Майка. -Хозяин, Майка нужно откормить. Иначе он умрет за городом. -Согласен. Он ещё вчера собирался коньки отбросить. Его прошлый хозяин считал, что рабы должны есть только тогда, когда они работали. Так вот Майк работал последнее время около двух раз в неделю. Так что не экономь на нем. -Хозяин, почему вы решили сделать его моим рабом? -Это поможет тебе стать лучшим рабом для меня. По мере того как хозяйство будет развиваться, я планирую покупать новых рабов. Содержание пяти рабов требует того, чтобы над ними был надзиратель. Им предстоит быть тебе. А на примере этого несчастного ты будешь учиться строгости. -Хозяин, вы наверняка захотите видеть не таких рабов, как я. -Ты прав. Я хочу видеть рабочую силу, хорошо справляющуюся с работой. Прочее не важно. Их нравственность меня не волнует. Все это время Майк, слушавший эти планы не мог понять, кому же он в первую очередь должен подчиняться: своему хозяину, или его хозяину? И что вообще можно ожидать от раба, которому дали власть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.