ID работы: 8817441

Неловкое молчание

Гет
R
Завершён
12
автор
Dahyung Min соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проснувшись рано утром на следующий день, Саша сразу пошла ставить чайник на плиту, так как на парах всё время хотелось есть, из-за чего девушка носила с собой воду. Это утро почему-то казалось ей особенным. Девушки вышли из общежития вместе и направились в колледж. Войдя в свою аудиторию, подруги сели за парту и начали готовиться к паре по предпринимательству, которую вёл директор, а сегодня у них намечалась самостоятельная работа. – Ну что, готовы писать работу? - спросил директор войдя в класс. – Да, - хором ответили все. – Ну тогда повторяйте, но перед этим я хотел бы вам кое-что сообщить, – и в этот момент все затихли. - В общем, к нам поступило предложение об обмене студентами из корейского престижного университета и нужно двое, – все сразу посмотрели на двух подруг, которые от новости потеряли дар речи, - обсудив всё с преподавателями, мы выбрали подходящих людей и уже получили одобрение от родителей этих студентов, и я сообщаю вам, что эти двое из вашей группы, – задние парты стали перешептываться,- и этими счастливчиками у нас стали Александра Лис и Амелия Ким! – от услышанного у девочек открылись рты.- В общем, девушки,- обратился мужчина к Саше и Мие, отходящим от шока.- Завтра в 10 утра за вами приедет машина, которая довезёт вас до аэропорта. Билеты колледж оплатил. После того, как вы прилетите в Корею, вас встретит куратор вашей группы Чхве Джихе и переводчик от Посольства Беларуси в Корее. Они помогут вам добраться до общежития и расскажут о нюансах обучения в Корее. Поэтому я вас отпускаю с пар, чтобы вы смогли собрать свои вещи и подготовиться к выезду. Закончил свою речь директор тем, что напомнил о самостоятельной работе и отпустил девочек. По дороге в общежитие девушки зашли в магазин, чтобы купить себе в завтрашнюю поездку поесть. По пути в магазин девушки обсуждали предстоящую учёбу в Корее, а так же задумывались о возможности остаться там. Купив большой пакет, доверху наполненный едой, девушки пошли «домой», чтобы начать собираться. Зайдя внутрь здания, подруги поздоровались с вахтёршей, затем пошли к «слава богу» работающему лифту и поднялись на шестой этаж. Собирали свои вещи девушки до 3 часов дня, после этого каждая упала на свою кровать. Через час начали приходить одногруппницы. Все начали с какой-то злостью смотреть на двух девушек, которые решили вместе попить чайку. Спать лучшие подруги так и не легли, ведь они смогут поспать во время перелёта. Вместо сна девушки решили посмотреть несколько фильмов, чтобы было не так скучно. Договорившись в кои-то веки со своими соседками Саша на ночь перебралась к Мие в комнату со своими вещами и села к подруге на кровать, чтобы начать смотреть первый фильм. За всю ночь было просмотрено около 7 фильмов. В часов 8 Саша пошла ставить чайник и заодно поставила разогреваться сковородку, чтобы приготовить завтрак, так как обе девушки хотели есть. В тот время, как все уходил в колледж, девушки решили послушать музыку. И вот, на часах 9:50, Саша с Мией стоят около лифта с сумками. Как только лифт открылся первыми "вошли" вещи, а потом только девушки. Перепроверив, всё ли взяли с собой, девушки вздохнули спокойно и, сдав пропуска направились к только подъехавшей машине. Это был водитель от Посольства Кореи в Беларуси, который должен был завезти подруг в нужный аэропорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.