ID работы: 8817441

Неловкое молчание

Гет
R
Завершён
12
автор
Dahyung Min соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ехали в аэропорт Саша с Амелией примерно два часа. За всё это время девушки успели поболтать со своими родителями и выслушать их напутствия. И вот, спустя некоторое время, вдалеке появилось здание аэропорта. Минут через 20 машина подъехала к зданию. Водитель помог достать весь багаж, затем, один из работников аэропорта забрал багаж и отнёс в самолёт. Наконец, девушки сели в самолёт, но какого было их удивление, когда они увидели, что буквально на соседнем сидении посапывал один из участников группы BTS. Им оказался никто иной как Мин Юнги. Увлёкшись разговором девушки даже не заметили, когда взлетели. Чтобы не было скучно, они решили послушать музыку, но так как переходник для наушников был сломан, то их музыку слушали все пассажиры. От этой громкой музыки проснулся Юнги и злобно посмотрел на источник шума, что ему помешал отдохнуть. Что-то буркнув на корейском он пристально посмотрел на Мию. – Если не нравится музыка, можешь воткнуть бируши в уши и дрыхнуть дальше, –сказала та. – Может давайте без споров, а? – влезла Саша. Юнги не мог не согласиться с девушкой, ведь люлей от агентства не хотелось получать, и он воспользовавшись «советом» первой девушки, заткнул и продолжил спать. Выключив музыку, девушки последовали примеру старшего и погрузились в царство Морфея. Проснулись подруги от того, что голос первого пилота сообщил о предстоящей посадке самолёта и напомнил о том, что нужно пристегнуть ремни безопасности. Сделав всё что нужно, пассажиры приготовились к посадке. Самолёт сел вполне себе спокойно и все направились к выходу из него. Войдя в здание аэропорта Саша и Мия заметили две группы, стоящие недалеко от выхода из аэропорта. Одна группа состояла из трёх человек: двух женщин и одного мужчины. Во второй же группе было 4 парней, на лицах всех этих парней были маски и взгляд обоих групп был направлен в сторону девушек. Подруги подошли к первой группе, как оказалось это те самые персоны, о которых говорил директор колледжа, а вместе с ними была комендант общежития, в котором они будут жить. Поздоровавшись с ними, девушки перевели взгляд на вторую группу и смогли разглядеть в тех парнях участников BTS. К ним подошёл Юнги, и они все вместе пошли к бусу чёрного цвета. Оторвав свой взгляд от них, девушки вместе со своими сопровождающими направились к мини бусу такого же чёрного цвета и, сев в него, поехали к университету. По дороге до места назначения подруги рассматривали различные достопримечательности. Подъехав к университету, группа направилась внутрь здания, а зайдя туда, старшие провели небольшую экскурсию и вместе с Мией и Сашей направились в кабинет директора, чтобы оформить все необходимые документы. Постучав по двери, все вошли в кабинет. Поговорив с директором и подписав все необходимые бумаги группа направилась к выходу из здания, а после все пошли в общежитие, чтобы заселить подруг в свободную комнату. Их комната находилась на втором этаже, чему девушки были очень рады, ведь теперь им не придётся каждый день спускаться с 6 этажа. Перетащив все свои вещи в комнату и выбрав кто на какой из двух кроватей спать будет, девушки принялись расставлять их по местам. Комната у них была не маленькая, хоть и была рассчитана на двух человек. Прошло полтора часа и в закрытую дверь к девушкам постучались. Это был переводчик и комендант. На их этаже, в переходе между правым и левым крылами, женщина решила устроить собрание учащихся, проживающих на этом этаже в их правом крыле. На удивление подружкам, их встретили очень тепло, пытались расспросить об их жизни, увлечениях, об их жизни в колледже, на что девушки лишь мило задумывались, но старались отвечать мало, чтобы не казаться занудами. Это собрание закончилось где-то через час и все студенты начали расходиться по своим комнатам, кроме наших героинь. Их попросили остаться. Им выдали какие-то современные водонепроницаемые браслеты, с помощью которых можно понимать любой язык и говорить на нём. В знак благодарности, Мия и Саша приняли эти браслеты: Саша взяла тёмно-синий, а Мия – чёрный и они сразу же их надели. – Ну что, работает? Если да, то теперь я могу самостоятельно сказать вам «Добро Пожаловать». – сказала женщина и поклонилась, её слова для девушек прозвучали как на родном языке. Поблагодарив её и переводчика от Посольства Беларуси в Корее, девушки отправились в свою, наконец-таки общую комнату, чтобы лечь спать и хорошенько выспаться, ведь завтра им предстоит учиться в новом и загадочном для них месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.