ID работы: 8817441

Неловкое молчание

Гет
R
Завершён
12
автор
Dahyung Min соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проснувшись в 6:30 утра девушки начали собираться в университет, чтобы не опоздать на первый день на новой учёбе. Сложив в рюкзаки всё самое необходимое, девушки стали выбирать себе одежду, ведь в их новом университете стиль одежды был свободный. На часах уже 7:40. Саша и Мия подождали у входа в общежитие небольшую группу учащихся их универа и пошли вслед за ними. Подойдя к кабинету директора, который их ждал девушки стали ждать звонка, так как за подругами должна была зайти куратор, чтобы отвести их в нужную группу. Постучавшись в дверь и услышав «Войдите», куратор вошла в аудиторию и когда стало тихо, она позвала двух подруг, чтобы те вошли, представились и сели на свободное место, когда девушки вошли, то повисла гробовая тишина и все уставились на новеньких. – Здравствуйте, нас зовут Александра Лис и Амелия Ким, мы к вам приехали по обмену из Беларуси, и с этого дня мы будем с вами учиться… На задних партах зависала элита группы, среди них были Чхве Субин и Чхве Бомгю, которые недавно стали участниками новой группы от BigHit Ent. TxT увидев русских девушек, они решили на перемене к ним подойти и поболтать «по-дружески». Пара закончилась, и большинство людей, сидящих ещё минут 5 назад, подбежали к новеньким, чтобы узнать о них немного побольше. – А ну, отошли быстро, - рявкнул Субин. - Они сегодня только первый день в универе, поэтому, дайте им привыкнуть к основной обстановке,- защитил он девушек. – Конечно спасибо за это, но я бы сама их смогла разогнать. – И это твоя благодарность? – Хоспаде, да перестаньте! – одновременно воскликнули Саша и Бомгю. – Субин-хён, может не будем встревать во всякие неприятности, а то от агентства огребём. – Ладно, мелкий, ты прав, пойдём. Следующее было занятие по музыке, и после звонка все расселись по своим местам. Когда вошёл преподаватель, все дружно его поприветствовали. Пройдясь по журналу, мужчина увидел в нём два новых, иностранных имени. – Я так понимаю, здесь появились новенькие? Если да, то покажите мне, что вы умеете. Первой вышла Амелия и включила на своём смартфоне минусовку песни I’m Fine группы BTS. Как только зазвучала всем знакомая мелодия, все стали внимательно слушать, как же справится с ней девушка. Даже Субин на пару с Бомгю, которые в это время общались по видеосвязи в общем чате с BTS. – Покажи мне эту смертную, что решилась спеть мой шедевр! – Чхве старший переключил камеру. – Ебануться, это же та малая, что мне в самолёте не дала поспать. – А она неплохо поёт,- сказал Хосок. - А го пригласим её к нам в кампанию, чтобы она там на прослушивании спела? – Поддерживаю,- сказал Намджун. – И я! – поддержал Ким Тэхён. – Ну смотрите сами, мозги она может вынести быстро, я на себе уже проверил! – Ну, это кто ещё кому будет выносить мозги,- заявил Чонгук. – Я думаю, что она пойдёт только со своей подругой,- сказал Бомгю. – А что за подруга? – Она скоро выйдет петь. О! А вот и она,- в этот самый момент девушка села на своё место, а вместо неё вышла её соседка по парте. И включив мелодию на своём телефоне запела, все услышали русскую версию песни BTS Butterfly. – Оооо, а она мне нравится! – заявил Джин. Когда девушка закончила петь, то все захлопали и выкрикнули что-то на подобие «Русские молодцы» или «А они умеют удивлять». Когда все пары закончились, большинство студентов, в том числе и Саша с Мией. К ним подошли участники группы TxT. – Слушайте, а вы неплохо так поёте, а не хотите ли пойти с нами в агентство и попробовать пройти прослушивание. – Ну, почему бы и нет! – сказали обе девушки и направились вместе с парнями к зданию BigHit Ent.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.