ID работы: 8817441

Неловкое молчание

Гет
R
Завершён
12
автор
Dahyung Min соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Войдя в здание компании, группа студентов направилась в зал, где проходят прослушивания. Мию парни повели первой, а Саше сказали подождать. Через пару минут зазвучала песня Give it to me в её исполнении. Чтобы хоть как-то скоротать время, девушка начала напевать песню "Клетка" на корейском языке. В это время недалеко проходил Чимин и услышав напетую на его родном языке песню, решил поинтересоваться, кто же спел. Подойдя поближе, парень удивился, ведь перед ним стояла иностранка, которая была моложе него, но выше. – Извини, - прервал парень песню, которую напевала в коридоре девушка. – С тобой всё хорошо? А то такую грустную песню поёшь, – мило улыбнувшись парень подошёл к незнакомке поближе, как тут дверь открылась и из неё выглянул Субин и, не заметив своего хёна, позвал девушку, ведь настала её очередь. Войдя в зал, девушка увидела свою подругу, которая немного покраснела, и на тихий вопрос «Что случилось?», она лишь кивнула головой в сторону, посмотрев туда, Саша увидела причину её поведения, ведь на задних рядах сидела тройка из рэп-лайн BTS: Ким Намджун, Чон Хосок и сам Мин Юнги, они что-то обсуждали, посматривая в сторону девушек. Амелия рассказала русоволосой, что когда она вошла сюда, то увидела только двоих, и немного задумавшись, идя к сцене, она врезалась в третьего, а если точнее, то она врезалась в Мин Юнги. Чимин же решил не оставаться в стороне и зашёл, чтобы понаблюдать издалека за пением девушки, он сел на 3 ряд перед сценой и стал внимательно слушать. Началась музыка. Это была песня Пак Чимина «Lie», которую девушка решила спеть на русском языке. Чимин был удивлён выбору девушки, но всё же завороженно слушал, как та поёт. Когда песня закончилась, Мия подошла к подруге: – Это было великолепно, пойдём, купим чего-нибудь попить, а то у меня кажется в горле пересохло, – сказала та. – Хорошо,- Саше было немного неловко, ведь её пение слышали сами участники BTS. Когда девушка спустилась со сцены, то в зал вошли остальные участники BTS и TxT: Ким Сокджин, Ким Тэхён, Чон Чонгук, Чхве Ёнджун, Кан Тэхён и Хюнин Кай. – Извините,- мужчина средних лет обратился к Саше. – Не могла бы ты спеть песню, что напевала в коридоре. Просто, когда твоя подруга закончила петь, то мы услышали, как ты закончила петь какую-то песню. – Да, конечно. – девушка направилась к сцене. Сев на последние ряды, все приготовились слушать: – Здравствуй, как твои дела сегодня? Как обычно ничего не происходит, Кроме шума в голове, как надоели Сотни тысяч фотографии в соцсеть, Но разве кто-нибудь заметит…- у всех перехватило дыхание. Дослушав песню до конца, все сделали вывод, что двух подруг можно поставить дуэтом, ведь одна круто читает рэп, а вторая очень хорошо показывает свои вокальные данные. Подруг попросили подождать ответ в столовой, куда девушки сразу и направились, ведь обоим безумно хотелось пить. Зайдя в столовую, Саша и Мия подошли к буфету, около которого стояла женщина. – Что будете заказывать? – спросила та, на что девушки ответили ей, что они после прослушивания и хотят пить. – Подождите минуточку, - с этими словами кореянка порылась в полках буфета и достала оттуда две бутылки. – За мой счёт, вы наверное устали? – Ну, есть немного. Вот у неё к примеру горло начало побаливать, - указала Мия на Сашу. Усевшись за близстоящий столик, иностранки открыли каждая свою бутылку и уже было хотели отпить немного воды, как в столовую зашли BTS, и девушки чуть не подавились. Заметив их, парни, которые не так давно вели о них беседу, вдруг притихли. – Эй, мелкая! – решил нарушить молчание Юнги. – Зачитала круто. – Я тебе не мелкая, - грубо отрезала девушка. – И мне пофиг, что я ниже и младше тебя. – Я посмотрю ты больно дерзкая? – И что? Мне пофиг… – Ну ты же девочка! – воскликнул Джин. – Хуевочка, - одновременно на русском языке ответили подруги. – Что вы сказали? – переспросили Бантаны. – Ничего, – ответили на корейском девушки и сделали вид, будто ничего только что не было. – Ясно, – отрезал Мин и подошёл к буфету. – Мне 3 чашки кофе, занесите, как только сделаете сразу ко мне в студию, - сказал он и направился к выходу. – - Офигеть. И всегда он так? – спросили Мия с Сашей. Ничего не ответив женщина просто кивнула. – Ну и баран, - сказала Мия. В столовую зашёл мужчина, который проводил прослушивание. – Ну что ж, юные леди, - молвил он. – Я вас могу поздравить, ведь вы прошли прослушивание. От услышанного дамы были в шоке, ну а парни – не меньше их. Они хотели было поздравить двух подруг, но, когда уже начали было поздравлять, как увидели, что те выбежали из столовой. – Интересно, а сколько им лет? – неожиданно спросил Чонгук. – Хотелось бы узнать. – сказал ему Хосок. Девушки в это время направились к выходу из агентства, они хотели поскорее отметить случай. Зайдя в кафе, что находилось неподалёку, Саша и Мия сели за столик, к ним подошёл официант и спросил: – Что будете заказывать? – выбрав из меню вкусное пирожное и по стакану колы, девушки стали ожидать заказ, как вдруг, к ним подсели Субин и Бомгю. – Это было просто нечто! – сказал младший. – Вы выступили потрясно! А каков был вердикт? – Мы прошли. – Ого, мои поздравления,- сказал старший. – Ага, спасибо. Когда девушкам принесли заказ, то парни, чтобы не сидеть просто так, заказали себе то же самое, что и их одногруппницы. Посидев в помещении ещё минут 20, ребята предложили девушкам пойти в общагу вместе. И вот, идя по широкой улице, на них наткнулись «бандиты».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.