ID работы: 8817441

Неловкое молчание

Гет
R
Завершён
12
автор
Dahyung Min соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Группа пьяных подростков подошла к компании. – Хэй, бэйбы, не хотите ли развлечься? – с ноткой насмешки еле проговорил один из них. – Или вы отойдёте от нас, или ты сейчас познакомишься с моей подошвой, а за дальнейшее твоё путешествие я не отвечаю, – зло проговорила одна из девушек. – Я бля не понял… ик… ты чё, сучка…ик… нарываешься? В этот самый момент мимо проходили BTS, и им удалось запечатлеть такой момент: Мия подошла к наглецу, взяла его за волосы и «познакомила» сначала со своим коленом, затем показала парочку ударов, один из которых был в солнечное сплетение, а после она спросила: – Познакомить с чем-нибудь ещё? – и улыбнулась дьявольской улыбкой. – Да чтобы я ещё хоть раз с ней спорил… - нервно сглотнул Юнги. – Поддерживаю! – сказал Чонгук, у которого уже начал нервно дёргаться глаз. Парни, что пытались подкатить к девушкам перепугались, забрали покалеченного и с криками «ненормальная!» убежали прочь, а Субин и Бомгю встали в ступор, тряхнув свои руки, Мия развернулась на 180 градусов и мило улыбнулась. – Ну что, пошли? Чего встали? – спросила та. Саша их очень хорошо понимала, ведь её реакция при их первой встрече была примерно такая же. – Не переживайте, вы привыкните... наверное... – сказала та. – Н-надеюсь, – испуганным голосом сказал старший и компания пошла дальше. А BTS, которые стояли недалеко от них даже поверить не могли, на что была способна такая на вид хрупкая девушка. – Ну и, как вам они? – спросил Чимин. – Ну, в плане исполнения песен, а не вот этого вот… – Мне понравилось, как та высокая поёт, вся в меня, - заулыбался Джин. – Я думаю, что мы с ней поладим. – А та бойкая круто рэп читает, - сказал Хосок, а ведь с ним не могли не согласиться, так как видели, чем может закончиться спор с девушкой. После небольшого разговора, парни направились в агентство, ведь им нужно разучивать движения для новой песни. Новость о том, как девушка разобралась с хулиганами, разлетелась быстро, ведь битву видели не только BTS и TxT, но и пара одногруппников, которые успели записать всё это на видео. Когда Саша и Амелия вошли в класс, то к ним подлетела добрая половина аудитории. Буквально в следующее мгновение в аудиторию заходит Чон Чонгук, который должен был передать новость от директора BigHit Ent, к слову, он тоже узнал об этом и сказал: – Ну, хоть за себя постоять сможет. – А ну, мелкие, отошли быстро, или вы не помните, что было? – после слов Гука, девушек оставили в покое и расселись по своим местам. – Субин, Бомгю и вы вдвоём, пошли, менеджер вас освобождает от пар и вам не нужно будет отрабатывать занятия. Зайдя в студию звукозаписи, девушки подошли к микрофонам, около которых лежали листки с песней «Trouble», которую когда-то спели Намджун и Сокджин. Чонгук заметил, что подруги как-то странно переглянулись. Началась запись кавера, середина песни, как вдруг девушки резко поменялись партиями: Саша начала не хило так читать рэп, а Амелия резко перешла на спокойное пение. Сначала их хотели прервать, но кто-то в студии предложил оставить всё как есть и после дать на оценку профессионалам, коими были Юнги и Сокджин. Дослушав до середины парни офигели от смены партиями, но им понравился такой ход. – Мия! Я пойду, воды куплю, тебе брать? – спросила Саша. –Да,- послышалось в ответ. Выйдя из студии звукозаписи, девушка направилась в столовую и по пути с кем-то столкнулась, это был Кан Тэхён. – Извини, я такая невнимательная, - виновато проговорила та. – Не ушибся? –спросила брюнетка, помогая подняться парню. – Всё в порядке, я тоже не смотрел, куда шёл, отчасти это и моя вина. Кстати, ты в столовую шла? – спросил он. – Да, а что? – Я просто тоже туда шёл,- виновато почесал затылок Тэ. – Пойдём. Направившись в столовую девушка и парень начали разговаривать на разные темы и, в процессе разговора, Кан узнал, что Саша младше его всего лишь на пару дней, но не предавал этому значения. В это время, пока они шли в сторону столовой, в студию вошёл Чонгук, чтобы послушать кавер в исполнении двух подруг, как увидел, что Мия, которая осталась одна, что-то увлечённо рассматривала за аппаратурой. Так как она была в наушниках и громко слушала песню, то не заметила, как все ушли, а после пришёл Чон. Когда Гук дотронулся до плеча ничего не подозревающей девушки, то сразу же был переброшен через левое плечо Мии, а когда та отпустила его, поняв, что она только что сделала, Чонгук сделал вывод, что сзади к ней лучше не подходить. Помогая подняться старшему, девушка извинилась перед ним, на что тот ответил, что сам виноват. Попросив у Амелии флешку с песней, он включил её на компе и стал слушать, а после даже похвалил девушку и её подругу за их старания и оригинальный подход к песне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.