ID работы: 8817441

Неловкое молчание

Гет
R
Завершён
12
автор
Dahyung Min соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Девушке позвонил директор компании и сказал, чтобы она собрала свои и Мии вещи, ведь теперь они будут жить в общежитии BigHit. Позвонив своей подруге, та ей сообщила о новости. Обо всём договорившись, девушка скинула трубку и начала собирать вещи и свои, и Мии. Разобравшись со всеми вещами, девушка вышла из комнаты и подошла ко входу, там её ждали парни, которых только что проинформировали о переезде, они помогли перетащить все вещи. Доехав до новой общаги, кампания вошла во внутрь и забрала ключи от комнаты у ждущего их там будущего менеджера девушек. Как оказалось, жить они будут на этаже вместе с BTS и TxT, причём, их комната находилась между комнатами Намджуна с Хосоком и Бомгю с Кан Тэхёном. Разложив все вещи, девушка направилась к выходу из общежития, ведь её ждали, чтобы поехать в агентство. Подойдя к машине, её дверь открыл Бомгю, а когда та села, то парень сел возле девушки, чтобы на всякий случай проконтролировать действия той, а вдруг ей снова станет плохо? Около входа в агентство стаяла Мия и, когда её подруга вышла из машины, девушка подбежав к ней крепко обняла её, а после, потащила в танцзал, чтобы та с ней побыла в то время, как девушка будет танцевать. По пути, девушки встретили Кая, который подойдя к ним, спросил про самочувствие Саши. Уверив его, что с зеленоглазой всё в порядке, девушки пошли дальше, а когда дошли до нужного зала, то увидели, как из зала напротив вышли запыхавшиеся Ёнджун и Субин. Зайдя в зал Саша и Мия увидели Хосока, который танцевал с закрытыми глазами. – Ой, я кое-что забыла, скоро вернусь, «Совет вам, да любовь дети мои, ебитесь» (про себя), - сказала на ухо Саше подруга, но когда та закрыла за собой дверь, то послышался щелчок, после которого Хосок открыл глаза и увидев, что кто-то пришёл, выключил музыку. – Похоже нас заперли, - сказала девушка. Ей было неловко, ведь по сути, она вторглась в личное пространство парня. – Я ей потом это припомню, - заявила та. – А что ты здесь делаешь, - спросил Хоби. – Как ты себя хоть чувствуешь? Если признаться, то я волновался больше всех, - сказал парень, подходя к Саше. И вот, приблизившись к ней, Хо посмотрел прямо в глаза девушке. Не выдержав такого напора, Саша повернула в сторону голову и от неловкости покраснела. – Я это, ну, мне у-уже лучше, - немного заикаясь сказала зеленоглазка. Засмотревшись на девушку, которую он прижал к стене, Хосок повернул свободной рукой её лицо к себе и медленно приблизился к её губам, после чего закрыл глаза и нежно поцеловал. Так как этого Саша не ожидала, она просто стояла в шоковом состоянии и не знала, что делать. Отстранившись от девушки из-за нехватки воздуха у обоих, Хо через несколько секунд лишь осознал, что только что сделал. – Ой, прости. Я не смог себя контролировать, когда засмотрелся на тебя, - извинившись сказал он. Посмотрев на девушку, Хоби увидел, что та сильно покраснела. Не дождавшись ответа со стороны этой особы, Хося лишь обнял девушку и уткнулся носом в её шею. Наконец отойдя от всего этого, девушка в ответ обняла парня и положила свою голову на плечо парня. Постояв в таком положении ещё минут 10, парочка всё же решила позвать кого-то из ребят и попросить, чтобы им открыли дверь, Хосок позвонил Джину и объяснил то, что их закрыли в зале и они не могут выйти, и уже через пару минут послышался долгожданный щелчок двери и та открылась, а на её пороге стоял взволнованный старший. – Ты хоть не испортил мне ребёнка, пока вы были заперты? – вдруг спросил он. – Нет Джин-оппа, со мной всё в порядке, - сказала девушка, чтобы не было потом конфликтов. – Хосок-оппа только спросил про моё самочувствие, и больше ничего. – Хорошо, - с облегчением сказал Сокджин. – Пошли в столовую, вы наверное проголодались. – Ага, - вместе ответила парочка, и встретившись взглядами, резко отвернулись. – «Ага, как же… Эх, молодёжь», - подумал старший и пошёл впереди недоголубков, направившись в столовую. Зайдя в столовую, троица направилась к одному из столиков, а когда подошла официантка, то все сделали заказ. Вкусно пообедав, все поблагодарили за вкусную еду и после, направились к выходу и поехали в их теперь уже общее общежитие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.