ID работы: 8817441

Неловкое молчание

Гет
R
Завершён
12
автор
Dahyung Min соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Приехав к зданию общежития и поднявшись на нужный этаж, группа, состоящая из трёх человек вошла в одну из квартир. В этой квартире собрались все участники BTS и TxT и вместе с ними Мия, чтобы отпраздновать выздоровление Саши и скорый дебют её и Мии в качестве кавер-группы. Собравшись всем вместе и сев за стол, ребята начали обсуждать разные темы и понемногу выпивать. В процессе разговора, кто-то из Бантан стал незаметно подливать алкоголь в стаканы двух девушек, и в итоге через часа два абсолютно вся кампания была пьяна. – Нужно расходиться, поздно уже, - сказал пьяный Джин. Это была самая трезвая идея на данный момент. Так как все находились в квартире у Сокджина, то Хоби с Сашей поплелись к нему в комнату, Мия пошла с Юнги, остальные решили пойти к себе, а вот Намджун решил остаться и помочь старшему с уборкой. Войдя в комнату Юнги, Мия отошла от того шага на 2 и уселась в кресло, что стояло возле кровати. Парень и девушка смотрели в глаза друг другу со жгучим желанием, и уже через пол минуты они накинулись друг на друга и Мин, притянув к себе Амелию за талию, впился в её губы жарким поцелуем, после чего повалил её на кровать. Чтобы не показаться оловянным солдатиком, девушка стала снимать, хотя нет, вернее срывать одежду с рэпера и с себя тоже, и вот, через минуту обе персоны были лишь в нижнем белье, и чтобы Юнги не подумал о том, что девушка в постели – бревно, Мия ловко опрокинула того на спину, а сама устроилась в области паха парня. Не успев возразить, парень почувствовал долгожданную свободу, а девушка лишь сглотнула. *–Хрена себе, какой большой. А он точно в меня влезет? * - пронеслось в голове у кареглазой. Не подавая виду, девушка начала неумело водить по колом стоящему члену Юнги. – Мия, чего ты ждёшь? Я уже не могу терпеть… Либо ты возьмёшь его в рот, либо я тебя оттрахаю как последнюю суку, - услышав эти слова, Амелия решила немного побесить Юна. Она на пробу лизнула своим языком головку, на что услышала тихий рык. Затем, она всё же решила взять в рот полностью и обхватив головку губами, стала медленно насаживаться на Юнги-младшего. Дойдя до середины, Мия двинулась в обратную сторону, а после, всё по новой. Через 5 минут таких махинаций рэпер всё же не выдержал и перевернул Амелию так, что та уже была прижата к кровати, а парень нависал над ней, смотря ей прямо в глаза. – Ну всё, - всё, что смог сказать старший перед тем, как вновь впиться в такие сладкие и манящие губы. Заглушая все ощущения поцелуями парень пристроился около девушки и начал медленно входить в неё, и у Мии сразу же от неприятных ощущений пошли слёзы и она попыталась всё стерпеть, что далось ей с немалым трудом. Войдя в неё до конца, парень решил подождать, пока та привыкнет к его размеру и стал сцеловывать её солёные слёзы, что скатывались со щёк, переходя нежными поцелуями до плеч. Как только девушка привыкла, он попытался сделать пару плавных толчков, после которых, Мия уже сама стала насаживаться на член парня. Вот тут и отказали последние тормоза Юнги, что пытались сдерживать его ещё с того момента, когда все начали расходиться. Впившись в Амелию грубым и глубоким поцелуем, он начал делать не менее грубые толчки, буквально втрахивая девушку в кровать, с каждым разом увеличивая скорость движения. Всё это продолжалось около получаса. Девушка из последних сил сдерживала свои стоны. И наконец, долгожданная разрядка. Благо Юнги надел презерватив. Выйдя из девушки, он чмокнул ту в губы мягким невесомым поцелуем, укрыл её, а сам пошёл в душ, в то время, как девушка, что потратила все свои силы, уже посапывала. Когда все начали расходиться, Хосок предложил Саше переночевать у него, так как к нему идти ближе всего, а в таком состоянии зеленоглазка вряд ли смогла бы дойти до своей квартиры сама. Зайдя в квартиру парень спросил, не хочет ли девушка пить, и получив согласный кивок, направился на кухню. В это время Саше стало жарко и она немного расстегнула спортивную кофту, в которой была. Под этой самой кофтой у неё была облегающая майка и когда Хо увидел эту картину, то чуть не выронил стакан с водой, который он нёс девушке. – Что-то как-то скучно, - сказала она. – Может сыграем в П или Д? – Давай, я не против, только может пойдём в спальню? Там будет удобнее играть. – Ок. Дойдя до спальни Хосока, парочка села друг напротив друга и первой задала вопрос Саша. – П или Д? – П… – Так, Хосок, скажи, ты когда-нибудь жалел о каком-то случайно совершённом поступке? – Да, я тогда случайно постирал красные майки Сокджина с белыми рубашками Чонгука. После этого я убегал от обоих, чтобы меня не смогли прибить, но вскоре, проникшись моим признаниям они всё же простили меня. Так, теперь ты, П или Д? – Хммм… Ну давай П. – Слушай, а ты до меня целовалась с кем-нибудь ещё? – спросил Хо с явным интересом и … надеждой? – Н-нет, ты был первый из парней, с кем я вот так открыто разговариваю. По правде говоря, до встречи с Мией я была тихоней заучкой, от которой все требовали помощь только во время контрольных… - у неё пошли слёзы. – Чшшш, тихо, - парень, приблизившись к девушке обнял её. – Не плачь, всё хорошо, это ведь уже в прошлом, да и ты итак ответила на мой вопрос, так что теперь твоя очередь спрашивать, - Саша взглянула в глаза парню. В этом взгляде читались нежность и переживание. – П или Д? – Давай Д. – Поцелуй меня, - в пол голоса произнесла девушка, но так как Хосок был к ней очень близко, то услышал и выполнил желание: он медленно приблизился к её губам и мягко, со всей нежностью поцеловал, ведь ему не хотелось навредить Саше, ему от чего-то хотелось её защищать. Девушка ответила на поцелуй и обвила своими руками шею парня. Поднявшись с пола и не разрывая поцелуй, парень аккуратно уложил зеленоглазку на кровать, нависая сверху. – Ты точно хочешь, чтобы мы это сделали? Я ведь не остановлюсь, - парень взволнованно посмотрел на Алекс. – Да, я уверена. – Тогда, если будет больно, сразу говори, хорошо? – увидев не совсем уверенный согласный кивок со стороны девушки, рэпер начал снимать с обоих одежду. Когда же последний элемент с тела девушки был снят, парень был уже не в терпении и из последних сил держался, чтобы не наброситься и не сделать больно. Медленно войдя в Сашу, Хосок посмотрел на неё и заметил, что та пыталась не заплакать, но слёзы сами собой начали течь. Остановившись и дав девушке пару минут на то, чтобы привыкнуть, парень поцеловал её, в этом поцелуе была вложена вся нежность и забота, которую Хо хотел подарить ей. В скором времени девушка начала двигаться навстречу старшему, а тот, чтобы не сорваться начал понемногу наращивать темп, двигаясь в девушке. Уже через минут 20 он умеренными толчками двигался в девушке, а та, в свою очередь ответно поцеловала парня и тоже вложила в него все тёплые чувства. Выйдя из девушки, Хосок начал надрачивать себе и через минуту кончил Саше на живот. – Это было незабываемо, - всё, что успела сказать девушка, до того как парень её поцеловал, а после этого она заснула. Утро для обоих девушек выдалось трудным. Странно, но обе помнили всё, что произошло этой ночью. Рядом с каждой из них в это время мирно посапывали парни: Юнги рядом с Мией, Хосок рядом со Сашей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.