ID работы: 8817441

Неловкое молчание

Гет
R
Завершён
12
автор
Dahyung Min соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Встав с кровати, Саша сразу же направилась в ванную. Выйдя оттуда минут через 15 она направилась на кухню, чтобы приготовить завтрак себе и Хосоку. Решив приготовить на завтрак омлет, девушка открыла холодильник в поисках нужных ингредиентов, как вдруг почувствовала чужие руки на своей талии, что вскоре обхватили её целиком. – Доброе утро, солнце, - прошептал на ухо подошедший Хосок, от его низкого голоса у младшей пробежали мурашки. – Солнце у нас здесь только ты, а я так, лишь маленький лучик… – Это сейчас был намёк на то, что ты - моя? – ехидно улыбнулся парень и прижался сильнее. – Хося, ну перестань… – А если не хочу, - поцеловал девушку в шею. – Ммм, тогда останешься без завтрака! – сказала уверенно девушка, на что парень быстро успокоился и присел за стол, отпустив Сашу обратно к холодильнику. Через минут 10 завтрак был готов и парочка села за стол. – Ммм, как вкусно, ты будешь хорошей жёнушкой с такими способностями в кулинарии. – Ой, да кому я нужна? Я же никому не интересна… – А что, если ты нужна мне? – перебил Хо. – Серьёзно? Не ври, я прекрасно знаю, что я ни на что не способна, - девушка моментально изменилась в лице. – Так, всё, мне это надоело… В мгновение Хосок встал из-за стола и подошёл к сдерживающей слёзы девушке. – Никогда не говори про себя такие вещи! – А что, мне врать что ли? – не желая слушать слова девушки парень лишь впился в неё поцелуем. – Хватит! – отстранившись сказал он и при этом обнял девушку, на что та лишь уткнулась в его плечо, обняла в ответ и тихонько всхлипывала. Постояв так минут 5, они решили всё же собраться, ведь им нужно было ехать в агентство. Выходя из квартиры Хосока, Саша увидела выходящих Мию и Юнги из квартиры второго, причём оба были с беспорядками на головах и запыхавшиеся. – Утро доброе! – поприветствовал Хосок. – Утро добрым не бывает… - выразились Мия и Юнги в один голос. – Эй, вы чего? Не выспались? – Ну, можно и так сказать, - сказал Мин. – А теперь по машинам, нам ещё в агентство ехать и вас в универ подбросить нужно. – Ну, блииин, - одновременно заныли подруги и переглянувшись, засмеялись. Доехав до университета, где их у входа ждали Субин и Бомгю, девушки вышли из машин и направились к парням. –Ну что, девчонки, как время провели? – спросил старший, как только к ним подошли Саша и Мия. – Ну как сказать… Весело, а вы как? – Неплохо. Группа, состоящая из 4 человек направилась в аудиторию, после чего каждый направился на своё место. Началась мучительная пара. Саше нравился английский язык, да и Мие тоже, поэтому они вдвоём общались с лектором на разные темы касательно английского языка. – Девушки, - обратился мужчина к ним. – кто-нибудь из вас слушает английские мюзиклы? – Ну, допустим я слушаю, - отозвалась Саша. – Хм, и какие же, если не секрет? – Be More Chill, The Heathers, Book of Mormon, - ответила девушка. – Ого, а сможете ли вы спеть одну из песен … Ну, допустим из The Heathers? – Хорошо, а… – Песня на ваш выбор. Переглянувшись с Мией, девушка улыбнулась учителю и начала петь песню “Candy Store” из этого мюзикла. – Are we gonna have a problem? You got a bone to pick? You’ve come so far, Why now are you pulling on my di*@? I’d normally slap your face off, And everyone here could watch. But I’m feeling nice. Here’s some advice. Listen up, biotch! ... Допев свою песню до конца, девушка посмотрела на учителя, который оценивал её навыки в английском. – Неплохо, а вы может быть споёте что-нибудь на английском? – Хорошо, - сказала Мия, и в следующую секунду запела “Work you magic”. – Welcome to the night And you will see you’ve got a magic power I am on my way, I keep the key to your tower You can serve me something really hot Call it love or madness But you’ll get the best of what I’ve got… – Молодец. Итак, вы работали сегодня больше всех, поэтому я ставлю вам A+. Можете отдыхать, а остальные пускай отвечают тему, - послышались недовольные возгласы и мычания. Наконец, когда пара закончилась, все с облегчением вздохнули, ведь следующая пара – пара по психологии, на которой можно поспать, даже если ты сидишь на первом ряду и прямо перед преподавателем. Так как эта перемена была длинной, то Мия решила сходить купить чего-нибудь вкусненького. Посмотрев на подругу, что разговаривала о чём-то с Субином, девушка решила не прерывать их беседу и направилась в сторону буфета. Дойдя до него, кареглазая увидела небольшую очередь и решила встать около последнего, чтобы занять место. – Ох ты, а я и не знала, что есть уродливые иностранки, – сказала одна из студенток, которая одним своим видом напоминала силиконовую куклу-проститутку: ярко накрашенные глаза, юбка, почти не прикрывавшая бёдра, тупой взгляд и естественно, перекаченная силиконом до 5 размера, грудь. – и что же такое убожество забыло здесь? – Ого, а я и не знала, что силиконовые куклы умеют разговаривать, до чего техника дошла… - решила съязвить Мия, на слова которой, большинство студентов тихонько прыснули от смеха. – Да как ты… - хотела было огрызнуться та. – Заглохни, жертва пьяной акушерки. Не зли меня, а то мне уже трупы прятать некуда, - девушка побледнела. - Да ладно, шучу я, шучу, - та выдохнула, с неким облегчением, но! – Шучу, есть ещё место, - вот после этого ей реально стало страшно. – Ненормальная, тебя в психушку надо! – Послушай меня, милочка. Ещё один «Вяк» в мою сторону… и твой папа зря потел. – Иди на х@й, - послала студентка Мию. – Не парься, дойду с оргазмом! – ответила ей та и показала фак. На такое отношение к себе, девушка лишь фыркнула и умчалась со своей свитой куда подальше, а как только та пропала из виду, то все, кто слышал разговор, зааплодировали. Как раз настала очередь кареглазой делать заказ. Взяв пару булочек и бутылку сока, девушка направилась обратно в аудиторию под фразы летящие в её сторону: «Молодец!», «Так ей и надо!», «Круто ты её послала!», «Клёвая!». Зайдя в аудиторию, Мия пошла к своему месту рядом с Саше и села, отдав одну из купленных ею булочек. – Фпафибо, - сказала её подруга, начиная поедать то, что ей вручила подруга с победным взглядом. После того, как прошли остальные пары, девушки направились к выходу из университета. Их там ждала машина, в которой сидел Джин. После того, как девушки сели к нему на заднее сидение, все трое поехали в агентство для записи нового кавера на какую-то песню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.