ID работы: 8817503

Screw the rules!

Смешанная
R
Завершён
23
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Бенни ушёл за кулисы, а Мия осталась сидеть с Ван Артом. -Мия- очень красивое имя. Как давно вы знакомы с Бартом? -Спасибо. Мы знакомы года 3, но раньше мы мало общались. И только сейчас мы перешли порог 'знакомых'. -Удивительно, что двигало вами, чтобы сделать такой шаг? -Извини, но к чему такие вопросы? -Я хотел бы предупредить тебя. Я знаю Барта сотню лет, он не всегда является тем, за кого себя выдаёт. -О чём ты говоришь? -Ну же, взгляни на него в следующий раз внимательнее, он же- псих, ты уверена, что хочешь связать жизнь с таким существом. Он даже не человек. -Я довольно таки хорошо знаю его, да, он не идеален, но он точно не псих. -А ты знаешь сколько людей он убил? -Если это к тому, чтобы предупредить меня, то я не боюсь. -Я не сомневаюсь, просто, на всякий случай носи с собой газовый баллончик. -Барт не тронет меня. Я уверена в этом. -Зря, он даже не поймёт, что убил тебя. По меркам вампиров он молод, таким сложно контролировать свой голод. Я хочу предложить тебе помощь. -Не думаю, что она мне понадобится. -Я настаиваю, я хочу доказать тебе, что он опасен. -Как ты хочешь это сделать? -Тебе нужно будет сделать так, чтобы он хотя бы 3 дня не пил кровь. В последний день вы должны будете встретиться со мной, это для твоей безопасности, чтобы он не убил тебя. Мы запрем его в подвале, и ты увидишь его настоящую сущность. -Это глупо. Он будет голодать, конечно будет жажда крови, а ты ещё хочешь запереть его. Я не буду этого делать. И зачем тебе это?! -Я хочу спасти тебя. — Виктор положил руку девушке на плечо и провел по шее вверх. — такая красота не должна пропадать. Мия отодвинулась от мужчины и нахмурилась. -Я думаю, что мне пора. -Мия, просто подумай о моих словах, зачем мне врать тебе? Я хочу защитить тебя. -Спасибо за заботу, если мне понадобится помощь, то я обязательно сообщу. -Ты не понимаешь, что происходит… -Понимаю, ты параноик… Мне пора. -Ты вспомнишь мои слова, когда он прокусит твою шею. Девушка не стала слушать дальше, она вышла из-за столика и пошла в гримерку. Бенни сидел на диване и читал текст песни. Он сразу же отложил листочек в сторону и улыбнулся девушке. -Я рад, что ты пришла. -Я тоже… -Что-то случилось? Что Виктору было нужно от тебя? -Он хотел составить мне компанию, чтобы я не сидела одна, но я сказала, что лучше дождусь тебя здесь. Барт выглядел совершенно спокойно, но девушка чувствовала скрытую ярость, которая буквально пожирала парня. -Всё в порядке? Он ничего не требовал от тебя? Я могу поговорить с ним. -Бенн, не надо. Он очень странный, я не хочу, чтобы вы даже виделись. -Ох, хорошо. На сцену начали приглашать Барта. 'давайте бурными аплодисментами пригласим Бенни Барта! ' Бенни совсем забыл про выступления из-за ревности, он даже не успел подготовиться. Парень поцеловал Мию в щёчку и убежал на сцену. У Мии не складывалось в голове, что если то, что говорил Виктор- правда? Это казалось невозможным. Да, у Бенни вспыхивали приступы агрессии, но он никогда не причинял вред другим, только себе, и всего один раз. Девушка не собиралась верить Ван Арту, но пообещала приглядывать за Бартом внимательнее. Возможно, она действительно попробует лишить его крови на несколько дней, ей нужно убедиться, что он не тронет её, потому что теперь у неё появился страх. Она не знала, когда он пьёт кровь, самой ни разу не доводилось видеть этого. Вероятнее всего, что это кровь животных или донорская. Мия начала строить план того, как самой можно проверить Барта. Но это должно было быть безопасно и для неё, и для самого Бенни. Девушка не знала, как можно не выпускать человека из вида несколько дней подряд, это казалось невозможным. А что, если просто сильно разозлить его, посмотреть на его реакцию и действия. Этот вариант казался легче, но про безопасность сказать трудно. Мия совсем задумалась, она даже не заметила того, как Барт вернулся. Он глубоко дышал, а лоб был усыпан капельками пота. Они крепко обнялись и стояли так несколько секунд. -Поехали? -Куда? -Праздновать. -Что именно? -Мои выходные. -Ого, с удовольствием, но в один из твоих выходных я заберу тебя на чёртов концерт. -Я помню, всё в силе. Для тебя- всё в что угодно. -Спасибо. Мне жаль, что тебе опять не удастся полноценно отдохнуть.- Мия уткнулась в его грудь и крепко обняла. -Мне не сложно, тем более, один номер- не так уж и серьёзно. Девушка улыбнулась и повела парня к выходу. Но они не успели выйти, как к певцу подбежал некий 'Джонс Ба’лок'. -Барт, вас требует Луис Лестратов. -Что-то серьёзное? -Не знаю, но он был не в самом хорошем настроении. -Хорошо, сейчас поднимусь. Мия, извини, мне нужно отлучиться ненадолго. На улице прохладно, возьми мою куртку, в ней же ключи от машины. Подождешь меня? -Если только недолго. -Я постараюсь. Мия надела сверху ещё одну куртку. Она пахла им, девушка ещё немного понежилась в тепле, и вышла на улицу. Было темно, а света катастрофически не хватало. Проблемы начались тогда, когда Мия поняла, что она не помнит, где припаркована машина. Она должна была обойти здание, чтобы выйти на ещё одну парковку. Но чтобы сократить расстояние, она решила пройти через какой-то проулок. Он не внушал девушке доверия, там было темно и неприятно пахло. Но пересилив себя она пошла вперёд. Когда она подходила к 'концу', стало понятно, что в 'конце' тупик. 'Этого ещё не хватало' — подумала она, и развернулась, чтобы пойти обратно. Ей навстречу вышли трое мужчин. Они были крупного телосложения. Мия не на шутку испугалась, но решила не привлекая внимания пройти мимо. Девушка опустила голову и отошла к стенке. Она почти прошла мимо, но один из мужчин преградил ей дорогу рукой. -Девушка, извините, вы могли бы нам помочь? Мы совсем не знаем куда идти, мы не местные, покажите нам дорогу. — мужчина казался безобидным, у него были голубые глаза, которые смотрели в душу. -Извините, я не могу вам помочь, я и сама немного потерялась. — Мия перепугалась до ужаса, и строила план побега. -Почему же ты тогда одна, да и в такую позднюю ночь гуляешь? — добавил второй мужчина. -Я не одна, мой парень сказал подождать его, пока он разбирается с делами. -Надо же, какой занятой… Ты не переживай, нам не далеко, твой парень и не узнает, что ты нам помогла. -Нет, мне пора, извините. — Мия попытались обойти одного из парней, но ей это не удалось. Другой парень взял её за руку и потянул назад. -Всё будет в порядке, зачем ты волнуешься раньше времени? — он говорил это так обычно, как будто успокаивает плачущего ребёнка. -Отпустите меня! Иначе я закричу! Парни посмотрели друг на друга, и один из них зашёл ей за спину. Мия уже собралась кричать, как ей закрыли рот рукой, а двое других крепко взяли за руки. Абсолютно ничего не получалось сделать, они тащили её к какой-то машине. Девушка отбивалась как могла, она старалась укусить, ударить ногой, но ничего не получалось. На улице никого не было, помощь было неоткуда ждать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.