ID работы: 8817503

Screw the rules!

Смешанная
R
Завершён
23
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мия не знала, что ей можно сделать. Мужчины уже почти дотащили её до машины, но ей удалось укусить руку тому, кто держал её рот и сильно закричать. Голубоглазый парень ударил её по лицу и взял за волосы, снова закрывая рот, но уже через рукав куртки. Удар был настолько сильным, что в глазах начало двоиться. Она уже не могла стоять на ногах и была готова упасть на асфальт. Мия начала плакать и биться в истерике, понимание того, что она ничего не может сделать убивали её. Она уже отчаялась, когда в проулок выбежал Барт. Девушка не сразу увидела его из-за слёз, которые стояли в глазах, но она моментально узнала его голос. -Если вы отпустите её прямо сейчас, то возможно, я оставлю вас в живых.-Бенни буквально трясло он ненависти. -Где-то я тебя уже видел, но твои угрозы не напугают меня. Что ты сделаешь? Позвонишь в полицию? — мужчина явно дразнил его, отчего Барт стал похож на хищника, который готовится к последнему рывку. Мужчина подходил к Бенни, явно намереваясь уложить его с первого удара, но он явно не ожидал того, что Барт схватит того за волосы и ударит головой об стену. Тот упал с пробитым черепом на бетон. Последние два парня пошли на Бенни вдвоём. Но не смотря на численность, Барт легко уходил из-под ударов, и наносил их сам. Он не хотел убивать ещё и их, но они сами на это напрашивались. Когда мужчины поняли, что на кулаках победить не получится, то один из них достал пистолет и направил его на Бенни. Певец стал медленно отходить к Мие, которая едва стояла на ногах из-за шока. Он стал отвлекать всё внимание на себя. -Воу, молодцы, но нужно было сразу идти с пушкой, тогда бы он, — Барт показал на парня с пробитой головой, — был бы жив, хотя не факт. -Я в любой момент могу застрелить тебя, не стал бы я на твоём месте шутить. -Так чего же ты ждёшь? — Бенни стал улыбаться ещё шире. — Стреляй, я жду. Мужчины не понимал, почему он так делает, но потом он перевёл дуло пистолета на Мию. И тут Барт испугался. Девушка ещё была недостаточно близко, а времени подбежать не хватило бы. Тогда Барт пошёл навстречу 'убийцам', один из них взял железную трубу и замахнулся, пригрожая ударить. -Сделаешь ещё шаг, и она- покойник. -Что вы хотите? Я могу перевести крупную сумму денег вам на счёт. -А потом ты сдашь нас в полицию, нам не нужны деньги. Мы вынуждены убить вас, зря ты ввязался в это. -Мне кажется, или это вы зря ввязались? Парень с трубой попытался ударить Бенни, но он схватил другой конец трубы и вырвал её. У него было мало времени, поэтому он одним движением отключил парня напротив, и бросился к мужчине с пистолетом. Он сделал несколько выстрелов, один пролетел очень рядом с Мией, девушка лежала на земле и не шевелилась. Барт остановился, когда мужчина целился в девушку. -Я убью её, если ты сделаешь хотя бы шаг… -Хорошо, что ты собираешься делать? -Мне нужна она. -Я боюсь, это невозможно. -Ты не помешаешь мне, иначе, я убью вас обоих. Бенни не знал, что можно сделать, но решать и действовать нужно было сейчас, иначе будет слишком поздно. Он выскочил между Мией и пистолетом. Мужчина стал сразу стрелять, Бенни закрыл девушку собой, но когда он вырывал пистолет из рук убийцы, одна из пуль попала в Мию. Девушка открыла глаза и закричала от боли. Барт не раздумывая застрелил мужчину, и сам упал на колени, хватаясь за живот. Регенерация была очень медленной, нужно время, которого нет. Его заставил встать крик девушки. Мия держалась за раненую ногу и звала на помощь. Барт встал и подошёл к возлюбленной. -Мия, всё будет хорошо, держись, сейчас мы едем в больницу. Бенни взял девушку на руки. Встать сразу не получалось, невыносимая боль пожирала изнутри. Певец стиснул зубы, чтобы не закричать, и из последних сил встал с земли. В глазах двоилось, а живот ужасно болел. Хотелось упасть и не двигаться, надеясь унять боль, но на кону жизнь девушки, без которой он не смог бы больше жить. Он чувствовал, как его кровь пропитала всю одежду, удивительно, сколько её ещё может вытечь. Ноги не слушались, и через шаг подкашивались. Мия держала Барта за шею, она была почти без сознания, но были слышны её всхлипы. Наконец-то дойдя до машины, он вытащил из куртки ключи и открыл её. Очень бережно положив Мию на заднее сидение, сам сел за руль. Барт гнал как сумасшедший, не останавливаясь ни на один светофор. Он чувствовал себя как под наркотиками, затуманенный рассудок, перед глазами всё плыло, чувста притупились. Тихие стоны девушки заставляли вжимать педаль в пол. Бенни пытался остановить свою кровь, в которой сейчас было всё сидение и одежда. Ничего не получалось, а в глазах по прежнему двоилось. Оставалось несколько поворотов, на которых Барт уже едва различал силуэты машин, но не сворачивал с дороги. -Мия? П-пожалуйста, просто потерпи, мы п-почти на месте. -Я постараюсь. Они доехали до больницы через 4 минуты. Бенни едва стоял на ногах, но взял девушку на руки и побежал внутрь больницы. На входе их сразу встретили какие-то врачи. Подбежали люди с носилками и переложили на них Мию. Почти десяток врачей побежали за девушкой. Певец с чувством выполненного долга, сам того не замечая, облокотился на стену, и стал медленно сползать по ней. У нему подбежала молоденькая медсестра. -Это ваша кровь, или той девушки? Бенни не слышал, что она говорит, всё было как в тумане. -Помоги. — это всё на что сейчас у него хватило сил. Девушка аккуратно подняла его футболку и пришла в ужас от увиденного. Она стала звать кого-то из врачей, к ним побежали какие-то люди. Барт уже слабо соображал, что происходит, но он почувствовал как его поднимают на носилках и несут в неизвестном направлении. Далее он помнил только капельницу, и приятный безболезненный сон. Врачи несколько часов 'шаманили' над Бартом и Мией. Один из врачей узнал Бенни, и в интернете уже появились статьи по типу: 'Бенни Барт попал в больницу с огнестрельными ранениями…', 'Кто нанял убийцу для Б.Б…', 'Кому выгодна смерть знаменитого певца…' Бенни пришёл в сознание через пару часов, тело болело, но намного меньше, чем в первые минуты. Он лежал на кровати с перебинтованным торсом и капельницей в руке. К нему пришёл лечащий врач, он снял какие-то показания с прибора, который шёл проводами к пальцу, к сердцу, и к виску. -Странно, что вы так быстро пришли в себя, должны были пролежать в отключке минимум 20 часов. Тем не менее, как вы себя чувствуете? -Я в порядке, что с девушкой, которую я привёз? -Ах да, состояние удалось стабилизировать, сейчас она находится в состоянии наркоза, ей нужен отдых, как и вам. Советую набираться сил. -Спасибо, как скоро я смогу выйти отсюда? -Вас ведь зовут Барт? -Да. -Мистер Барт, вам повезло, что ничего жизненно важного не было задето, но вы потеряли много крови, вам нужно восстанавливаться. Конечно, если вы будете чувствовать себя лучше, мы можем прописать вам домашнее лечение. -Спасибо. -Отдыхайте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.