ID работы: 881752

Любовь сквозь время

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Биология... На этом предмете я сидела с Андрианом. И вот он протягивает мне очередную записку: «Что, черт возьми, вчера случилось?» - написал он. «Ничего особенного, всего лишь узнала о вас всю правду», - накарябала я ответ. «Какую правду?» «Правду о том... Какие у вас вкусовые пристрастия...» Он весь напрягся, но все-таки начал что-то писать. «О чем ты, Эшли?» «Не строй из себя идиота, ты прекрасно понял, о чем я!» «Допустим. Как ты узнала?». «Это так важно? Главное, что я знаю - кто вы». «Мы не опасны». «Ага, ну да...». «Встреться с нами после школы». Я подумала, будь, что будет. Возможно узнаю, зачем Алекс так с Мелани. «Ладно», - кратко написала я. «За школой», - написал он. «Ок». Школьное время прошло на удивление быстро. Я немного боялась идти, они все-таки опасные. Ну, да ладно - деваться некуда. Когда я пришла, за школой был только кто-то один, но я не могла понять - кто. Пока он не обернулся. Он обернулся, и я поняла, что передо мной Алекс. - Эшли, ты пришла, - улыбнулся Алекс. - Ага, давай говорю все, что хотел и я пошла, - ответила я без тени улыбки. - Времени понадобиться очень много. Так что лучше присядем, - сказал он, рукой указывая на лавочку. Я решила сесть, так как сумка была довольно тяжелая, и я устала. - Тебя пугает только то, что мы вампиры? Поэтому ты не хочешь с нами общаться? - спросил вампир. - Нет, Алекс, меня больше беспокоит то, что вы убийцы, - выплюнула я. - Эшли, я не убийца! Мой брат - да, я - нет, - спокойно ответил он. - Только обратил мою подругу не он, а ты! - обвинила я его. - Нет, не я! Мелани, обратил Андриан. - Но зачем он это сделал? - холодно поинтересовалась я. - Потому что её бабушка не выполнила его «просьбу», и таким образом, он отомстил ей. - Какую такую просьбу? - Он ищет ответ на вопрос и бабушка Мелани не дала ему этого ответа. - Ответ на какой вопрос он ищет? - допытывалась я. - Как забрать все твое могущество. - Какое на фиг могущество? Я - самый обычный человек. - Знаешь, Эшли, тебе следует поговорить со своей бабушкой по материнской линии. Она расскажет тебе всю правду о том, кто ты есть. - Ага, - кивнула я. - До свидания. - Эшли, стой! - крикнул Алекс вдогонку. - Отвали! - крикнула я. Я пошла к своему скутеру, думая, стоит ли ехать к бабушке с глупыми расспросами. Ну решила, что хуже не будет. Заодно повидаю бабушку. Она живет почти на окраине города, благо у меня полный бак. Я двинулась в путь. Вокруг сменялись пейзажи: красные листья, желтые, зеленые, все цвета смешивались в единое пятно. Я доехала, поставила скутер на подножку, и постучала в дубовую дверь, она открылась почти сразу. - О, здравствуй, моя милая, - накинулась на меня с объятьями бабушка. Выглядела она отлично для своих шестидесяти с небольшим. Черные, как у меня локоны, свисали ниже плеч. Глаза того же оттенка, что и мои. На ее лице совсем не было морщин, она выглядела лет на сорок. - Привет, ба, - улыбнулась я. Мы вошли в дом. - Ты наверное устала с дороги? - спросила бабушка. - Будешь сок? - Да, спасибо, - ответила я с облегчением, и прошла в знакомую светлую гостиную. Я плюхнулась на белоснежное кресло. Тем временем бабушка уже принесла мне любимый ананасовый сок. Я с облегчением выпила его. - Ну-с, моя дорогая, - начала бабушка. - Это не просто визит вежливости, да? Я же знаю за чем ты приехала, - улыбнулась она. - Откуда? - поинтересовалась я. Да уж вряд ли бабушка знает, зачем я здесь. - Просто знаю, - отмахнулась она. - Ты здесь для того, чтобы задать несколько вопросов, так? Я даже знаю, на какие вопросы ты хочешь получить ответы. - она сделала паузу и продолжила: - Эшли, ты особенная. Ты была особенной с самого рождения. Твоя глупая мать хотела отгородить тебя от колдовства, но у нее не вышло. - От какого колдовства? Бабушка, объясни, - попросила я. - Ты - ведьма, Эшли, и не просто ведьма. Ты реинкарнация Эмили Бледбэр. - Как это реинкарнация? И кто такая Эмили? - Эмили – это первая ведьма нашего рода. И сейчас я все тебе расскажу, - пообещала бабушка. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.